подобрали с ребятами идеальный вариант. среди всех вахт где удавалось побывать однозначно условия 10/10. вежливое отношение от начальства и кадровиков. бегаешь с тсд, ничего сложного в работе не вижу. спасибо за предоставленные апартаменты, в целом хорошие условия. всем рекомендую + еще и обеды на территории склада как домашние. большое спасибо!!!! организацию рекомендую!! пристроить бы всех безработных
Лучше не верить тому что говорят. Очень сильно надуривают. Жаль что так вышло. Заработать нереально. Даниил Брежнев ничего не говорит. Какие вещи брать что да как будет и когда по факту приезжаешь туда то ужас тебя пихают в каждый город но не в Москве самой. А про отношения к людям я вообще молчу. Хамят и грубят. Говорят езжайте это лучший вариант.
Такого не найдете.
Печально что нас развели на деньги. Ну ничего другого сделать теперь нельзя...
Просто совет вам:
Не стоит ехать в ясные зори.
Там треш твориться. И мясо не берите это.
Оно жутко воняет и вообще вся курица там валяется на полу, ее пинают и бросают все.
И потом мы это кушаем👍
А ещё там все орут громко, и все приборы ломаются быстро.
Не знаю лично там были и пол дня не смогли поработать. Очень холодно. А за вещи теплые нам никто не говорил.
Самое обидное это
ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ
ощущение будто они куплены(ну правда)
Все отзывы такие хорошие. А по факту ужас.
Спасибо огромное сотрудникам фирмы "Контракт" за их профессионализм и хорошую работу. Мы с супругом из Саратовской области. Подобрали нам очень быстро вакансию подходящую к нашим пожеланиям. Без всяких проволочек... Очень внимательные и вежливые. Работали на фасовке продукции и непосредственном ее производстве. Условия работы нормальные. Все выплаты строго без задержек. Очень хорошие бригадиры и менеджеры. Не оставляют не одного вопроса по работе без внимания. Решают все четко и быстро. Желаем данной компании дальнейшего процветания и огромных успехов в работе.
Спасибо сотрудникам Контракта за то, что помогли найти работу вахтой! Особенно Даниилу и Лизе!!
Условия продивания отличная, работа не сложная, есть питание, оплата без задержек 😁😁
Буду рекомендовать друзьям,
Зазывают на работы с хорошей оплатой и условиями , а по приезду таких работ уже нет , вакансии все резко закрылись , остались только те, что никому не нужны , с низкой оплатой и худшими условиями.
Чистый,красивый аккуратный офис.Доброжелательный персонал помог выбрать вакансию.Руководство всегда помогает.Была проблема с работой,помогли решить.Всем советую
Удобная и практичная компания для работы на вахте.Я сама из города Владимир,но прибыв в Москву быстро нашла себе вакансию.Стабильная заработная плата.Если у вас есть какие проблемы по поиску работы,то непременно обращайтесь сюда,достаточный выбор вакансий,подберут вакансию по душе.
Здравствуйте! В общем, устраивался я на вахту сборщиком телевизоров, и знаете, мне очень понравилось, обслуживание не скажу что божественное, но на высоте. Встретили меня достойно. Общежитие понравилось, кровати не каменные, есть холодильник, сушилка, микроволновка. На счёт еды все шикарно. Соседи тоже отличные. Сам работаю не первый год. Всем советую!
Много работал вахтой, но фирма Контракт самая честная из всех. Помогли устроиться на работу с бесплатным проживанием и питанием. Спасибо менеджеру Даниилу и ассистенту за помощь в этом 😊😊😊😊
Хочу оставить отзыв и поделится впечатлением о компании. Деньги действительно выплачивают, работа интересная и реальная, всегда есть. Главное- желание работать! Условия работы, место проживания- устроило. Очень приятные люди, вежливые.
Уже не первый раз приезжаю сюда устраиваться на работу, компания отличная.Особая благодарность менеджерам за их внрмательность, душевность и стремление помочь.
В работе с руководителем Андреем Синюковичем мы увидели профессионализм, знание технологий, системный подход, соблюдение сроков, способность увидеть и понять наши потредности и предложить лучшее решение. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания.
В поисках работы вахтовым методом обратился в «Контракт». Такая работа для меня не в новинку – два сезона отработал до этого вахтой водителем бульдозера в районах Крайнего Севера. Искал аналогичную работу. Сотрудники «Контракта» очень мне помогли, подыскали для меня работу вахтой в Новгородской области: отработал на бульдозере Komatsu на одном из предприятий полный сезон. Работой остался доволен: жильём на месте обеспечили приличным – комната со свежим ремонтом в общежитии на четверых, с кормёжкой тоже проблем не было, стандартное трёхразовое питание. Обеспечили также новым комплектом рабочей одежды и обуви. Расчёт по сезону получил полный, без обмана + премию дали, хоть и небольшую. Скоро начинается новый сезон, думаю снова обратиться в «Контракт» за помощью в трудоустройстве.
Приехала после общения по телефону с менеджером Сергеевым Сергеем.
Обещали 2900 смена, работа в аэропорту, вахта от 15 дней.
По факту сборка пластиковых деталей для сантехнического оборудования. С оплатой смены 2000, минимальный срок вахты 30 дней.
Человек едет по заявленной информации, подстраивает свои семейные и другие дела с учётом того, что отработает 2 недели. И получит деньги. А тут полный обман. В итоге на дорогу потрачено более 10 тысяч, просто так, что кто то решил приукрасить действительность!!
В итоге еду домой, девушка, приехавшая и заполнявшая анкету со мной, тоже едет домой.
Ей пообещали 2500 на упаковке конфет(менеджер Вера), а по по факту 1800.
Оставьте себе потраченные мной деньги на бедность!!!
Желаю Вам аналогичного отношения по жизни !!! Да будет так!!!
Спасибо больше компании Контракт, помогли найти работу в Москве 😍😍
Всё честно, никакого обмана, обращаюсь уже в третий раз. Отдельная благодарность менеджеру Даниила и ассистентке Лизе, очень отзывчивые и добрые люди, которые всегда помогут 💓
Само отношение в офисе хорошее. Подберут вакансию именно для тебя. Снизила оценку за то, что в объявление указывают не верные данные. Приезжаешь из далека в Москву и узнаешь, что такой ставки на вахте нету, как и вакансии, на которую рассчитывала. Поэтому те, кто едут на вахту делите ставку на два. И не рассчитываете заработать много денег, особенно женщинам.
Очень вежливо,и внимательно обслуживают.И зовсех сил помогают найти роботу.Очень Добросовестно относятся,в частности Аннтон Инго заместитель,В 1 КОБ.Рекомендую к ним обращаться,и только к ним.Удачи , Здоровья, и Успехов им в их роботе, и дома во всем. С Уважением.Никонов Сергей.
Офис чистый.Персонал вежливый.Помогли устроиться на проект с хорошей ставкой на производство косметики. Всё рассказали и показали даже фото и видео. Спасибо
Пришел сюда 4 месяца назад. Хотел работать на мясокомбинате , быстро устроили , помещение очень чистое видно что относятся к людям хорошо. Через 3 дня уехал на вахту , Общежитие уютное , в 1 комнате было 7 человек , быстро подружились , есть холодильник , стиралка , сушилка, микроволновка. Питание 3-х разовое , еда очень вкусная . Очень доволен что есть такие качественные организации которые помогают людям.
Менеджеры приверают, конечно, но у них работа такая, им нужно уговорить людей. Специально хотела маленькую вахту, уговаривали на длинную. Объяснила, что возможно не смогу доработать и нужна короткая вахта, чтоб не вычли потом ничего. Сказали, что даже если отработаю не всю вахту, все равно все выплатят. А по факту за недоработку вахты удерживают 50 %. Это большой минус, я считаю. Выбор вакансий минимальный, мне предложили две вахты на выбор. Людей много, приём начался на час позже, чем должен был. В приёмом телевизор и можно было посмотреть фильм, но хотелось поскорее уйти.
Дополняю: Пришла зарплата и теперь могу сказать, что платят не 50 %, а больше, но выплатили не все, конечно. Могу предполагать только за что вычитали, так как ехать туда и выяснять подробности возможности нет. Предупреждали, что будут рязать часы, если выполним сильно меньше условного плана на заводе, хотя по договору работа по часам. Так же было объявлено, что вычтут со всех за инцидент с одной из работница. Как-то так.
В целом впечатления нормальные остались, но не могу сказать, что прям рекомендую.
нашла работу, созвонились все обговорили как есть, где и какова цена, приехала, отработала, все прекрасно прошло! персонал прекрасный уделяют достаточно времени,улыбчивые и добрые, самая лучшая вакансия!!
После 6 лет работы вахтой в разных компаниях, считаю что эта лучшая компания. Много внимания уделяется сотрудникам. Менеджеры и Координаторы профи,спецы, сильно вкладываются в сотрудников. Правда людям с севера приходится тратить много времени на дорогу,но оно того стоит.В целом , если вы не слышали про эту компанию , обязательно поинтересуйтесь.Советую достойный работодатель!
Ната Кудрявцева
January 12, 2023
Компания "Контракт"помогла мужу устроиться на работу вахтовым методом,хорошее отношение и вежливые менеджеры всё рассказали.Устроили в колбасный цех,муж по образованию технолог,ему очень нравится работа.Самое главное предоставляют жилье, команда у них сплоченная ,помогают в любых вопросах ,в беде как говорится,не оставят.Приятно ,что остались ещё отзывчивые люди,которые могут помочь.Компания однозначно крутая , спасибо за возможность заработать и устроиться на работу.🤝🤝🤝
Долго искала работу, наткнулась на вакансию, позвонила: объяснили все доступно, четко и понятно, ответили на все волнующие вопросы и развеяли страхи. По итогу работаю уже второй год и не пожалела. Условия отличные, коллектив всегда дружный и понимающий. Никаких задержек зарплаты, всё строго по графику. Огромное спасибо компании, думаю еще долго буду сотрудничать с ними.
Мы с супругом работали на разных объектах вахтоаым методом. Нам все очень понравилось быстро подобрали работу. Предоставили человеческие условия для проживания. Выплаты были всегда своевременно. И платили очень хорошо
Работаю здесь третий месяц, раскладываю куриные ножки и бедра на подложки и другие мясные продукты. Взяли без опыта обучение дня два три было где-то. Жилье нормальное, живностей никаких нет. Машинка, душ, микроволновка чайник это все есть. Отдохну и вернусь опять
Работаю вахтой третий месяц, занимаюсь разгрузкой-погрузкой автозапчастей. Ничего сложного, меня всё устраивает, главное есть где жить и платят во время, буду и дальше тут работать
Ребята не верьте не одному слову нету приехали по одному обьявлению начили отправлять не знаю куда деньги за белеты не вурнут не верти то что пишут что если привезёшь друга дают 5000 тысяч тоже враньё я приехал они мне сказали что извените завтра сказали ехать в какуета убиту ужасную обшягу где одни бамжи и алкаши я всё сказал дальше думайте сами
Хотелось бы сказать огромное спасибо работникам фирмы «Контракт». Довольно быстро подобрали вакансию, которую я хотела. Работала я на фасовке продукции, зарплата была вовремя и условия работы очень хорошие. я очень довольна, ещё раз спасибо огромное сотрудникам этой фирмы !!
Здравствуйте!Спешу написать отзыв об этой работе.Приехала я из Краснодарского края ,город Лейск. При приезде сразу нашла офис, устроили без каких либо проблем.Отработала всю вахту , все понравилось. Минусом было то , что при заселении небыло питания. Работаю сдесь уже второй раз и никаких прериканий помимо этого нет .Спасибо компании за многочисленное количество вариантов работы в разных местах . Успехов вам!
Полный обман. По телефону говорят вам одни вакансии, что они реально актуальные и есть места. Приезжаешь, заполняешь анкету, подходит твой очередь. И самое интересное...
С тобой по телефону общается один человек. Приезжаешь, с тобой общается другой человек. Но в общении по Ватсапу, сам менеджер пишет: "Что она сама проведет собеседование".
Суть такова, обещают одно, приезжаешь, говорят совсем другое. Их время ценнее, но наше для них нет! Заманивают людей, работают на количество, а не на качество!!!
Пару месяцев назад переехали с женой в Москву. Намучались с самостоятельным поиском работы для неё. Решили обратиться в компании, которые могут помочь, случайно попали сюда. И знаете, мы оба полностью остались довольны. Работу нашли не абы какую, полы мыть, а по образованию и с приемлемой зарплатой. Если работу потеряю, сам сюда первым делом приду
Здравствуйте!
Я работаю около года на производстве влажных салфеток и за это время у меня не появлялось мыслей сменить место работы.
Дружелюбное и честное руководство, все договорённости были соблюдены. К заработной плате и графику тоже нет никаких претензий. Работодатель всегда идёт навстречу и даже при форс-мажорных ситуациях тоже.
Единственное, не нужно надеяться на лёгкие деньги, работать нужно.
Не думала, что мой выбор падёт на данный вид работы, но судьба решила иначе. Пока не планирую ничего менять.
Нужна была работа, решила что лучше работать вахтой. Оставляла отклики на вакансии и вот мне позвонили . Все объяснили от дороги до обязанностей. Приехав на место , я увидела современный офис. Сотрудники вежливые. Созванивались с менеджером ещё раз обсудили детали работы , всё устроило поехала и устроилась с графиком 6/1.
В общем все нравится.
Обратилась в эту компанию с подругой, так как в первые были в Москве и срочно нужна была работа. Компания внесла свои предложения, нас всё устроило, нашли нам работу очень быстро. Хороший персонал и уютненький офис, спасибо большое за сотрудничество.
Лучшее место работы среди тех, где я работала. Вахтовый метод не люблю, но на этот раз все было по высшему разряду, что я даже не заметила, как пролетело время. Выплаты были высокими и своевременними. Очень приятное и понимающее руководство которое в беде не оставит. Так что могу смело советовать!