Обратилась в эту замечательную позитивную компанию по вопросу покупки и установки сервисов «контур». Удачная покупка! Очень быстрая установка сертификата и настройка компьютера для работы с ЭЦП. Грамотная и профессиональная техподдержка. Сотрудники компании IT-Lion слышат своих пользователь, учитывают пожелания, проблемы решаются, идут в ногу со временем и с действующим законодательством, не стоят на месте и постоянно развиваются.
Спасибо большое за Вашу клиентоориентированность!
Хорошая компания, советую! Помогли зарегистрировать ИП, подобрали, настроили и зарегистрировали онлайн кассу. Сейчас находимся на ведении бухгалтерии. Недорого и качественно, бухгалтер всегда на связи, отвечает оперативно и понятно. Приятно радует компания, которая работает надёжно и оперативно!
Пользуюсь их услугами , делают все быстро и качественно. Могут решить все вопросы без моего присутствия , что мне очень нравится в связи с отсутствием свободного времени.
Однозначно высший бал ребятам. Перешел к ним на от другой конторы бухобслуживания. Исправили косяки вернули излишне оплаченный ндс и перешел на боле комфотную систему налооблажегия. Хотя пришел покупать кассу и эцп. Подход к клиенту приятно удивил. Вообщем рекомендую и буду советовать. И спасибо за скидки. Жаль раньше не нашел вас, сэкономил бы кучу времени и денег.
Очень благодарна менеджеру Юлии за подробное разьяснение, ответы на все мои вопросы! Я остановилась именно на этой компании благодаря Юлии и ее замечательному отношению к клиентам. Все бы компании имели таких хороших сотрудников. Всем рекомендую эту компанию, получите массу позитива!
В первый раз пишу отзыв где-либо, но не смог не написать. Все началось с моего телефонного звонка, на который ответила менеджер и очень доступно рассказала все, что может предложить компания. В этот же день приехал представитель к нам в офис, удостоверил личность и передал флешку и документы с фирменной папкой, очень приятная, теперь пользуюсь ей)))) Так же в мае сломался компьютер и было нужно податься на торги до 10 часов утра следующего дня. Я позвонил ребятам и попросил соединить с тех. поддержкой. Перезвонил специалист и они удаленно через программу подключились к моему новому компьютеру и настроили рабочее мест. Спасибо Вам за это! И ребят решите вопрос с парковкой перед офисом бывает тяжеловато с парковкой и приходится становится вторым рядом(( А так все норм!
Сделали расширенную электронную подпись для любых задач, наконец-то теперь не нужно ломать голову где подойдёт, а где нет! Объясняют все доходчиво и понятно, а то до этого был темный лес!