Цены в 2 раза выше чем в Москве. Был особенно раздосадован ценами на коньяки Коктебель. Цены просто с потолка. Что интересно, Масандра стоит примерно так же как в Москве, не понятна ситуация с Коктебелем.
Мне так не хватает этого магазина рядом с домом! На отдыхе обязательно покупаю бутылочку Коктебельского коньяку, чтобы и гостей порадовать, и себе иногда 5 капель в чай добавить, после зимней, морозной улицы! И вино обязательное покупаю: Монте Руж мое любимое! Как жаль что это всё еще не "дошло" до России, а приезжать каждый год не всегда получается!
Там работают такие простые ребята....или девчата... Рядом расположен фирменный магазин Массандры. Вот как только что-то там хорошее появляется по цене к примеру 230 руб за бутылку, сразу исчезает и появляется по 300 руб за бутылку в этом магазине... Смешно, какими дураками людей считают. Но справедливости ради надо сказать, что ассортимент продукции Коктебеля достаточно хорошо представлен.
Был проездом, зашел посмотреть ассортимент, остался доволен. В Москве такого выбора крымских коньяков не встречал, да и цены ниже гораздо. Хороший магазин.