Часто печатаю дипломы в этом центре. Качество самое лучшее из всех центров в округе. По цене дешевле на 20%.Всегда была довольна не только работой центра, но и отношением к клиентам.
Всегда нравилось данное место, делали быстро и качественно.
В этот раз не было возможности самой подойти и заказать, попросила знакомую. Она меня не так поняла и заказала немного не то по форматам, я попробовала связаться по мессенджеру, чтобы решить этот вопрос, на что получила такой ответ. Так ли общаются с клиентами, с которых уже взяли оплату? Очень недовольна ситуацией.
Лучший копи-центр в районе ВолГАУ. Всегда всё делает быстро, качественно и по приемлемой цене. Конечно, иногда бывают очереди, но они недолгие. Для студентов - идеал. Жалко не с 8-ми работают(
Цены хорошие. Само место не из приятных. Работники смотрят как-то с пренебрежением. Просила распечатать фото и лишь перед самой оплатой мне выдают факт: ну как бы они будут готовы где-то к 5-6 вечера.
На минуту, пришла в 12:30-13:00 где-то
Только время потратили, нет, чтобы сразу предупредить...
Палочка- выручалочка! Современный небольшой центр печати. Все мои задумки всегда исполняются качественно, а главное так как я задумала) И картины на холсте печатали и микрофотки ламинировали)))
Очень удобно! На СХИ вечно очередь, а здесь её нет! Однажды забыла попросить скан на флешку скинуть, хорошо визитку взяла, позвонила из дома вечером, скинул на Эл почту!
Нет гарантий на печатную продукцию, качество фото оставляет желать лучшего, легко царапаются, выцветают, желтеют и краснеют, причём извинений или других видов компенсации вы не дождётесь.
Полный спектр услуг, любая задача выполняется, низкие цены, хорошее обслуживание, если сравнивать с остальными где приходишь говорят то это не делаем то то, цены неодекватные, а здесь все сбалансировано.
Удобное месторасположение. Огромный выбор услуг: от копирования до оформление табличек и многое-многое другое. Есть небольшой минус - очереди, хотя это говорит и о востребованности, и отличном качестве услуг.
Что мне тут нравиться так это когда нужно что то отредактировать, (фото, документ) не успеваешь сказать , оператор (так назову сотрудника) быстро все поправляет и в ответ
-" может вот так, так просто лучше"