Была в салоне первый раз. Впечатление очень приятное. Начиная с очаровательного администратора Яны , кончая замечательным и супер профессиональным косметологом Кристиной, мастером своего дела. Очень хороший маникюр, прекрасная Ани сделала все на высшем уровне. В целом осталась очень довольна посещением салона! Спасибо за кофе и конфетами. Все было замечательно!
Вежливый профессиональный мастер. Благодарю за уютную атмосферу, качественное обслуживание и мастерство.
02.11.2024
Благодарю за качественное, быстрое, профессиональное мастерство и доброжелательную атмосферу!
Удобное расположение салона, приятный и внимательный персонал. Чисто, уютно, предложили чай/кофе. Мастер Айшат делает все очень аккуратно, спасибо огромное, результатом довольна 🥰
Замечательный мастер Анна профессионально и внимательно выполняет свою работу - в моём случае маникюр. К тому же , Анна приятный в общении человек. Салон маленький, но уютный, гостеприимный администратор всегда предложит чай или кофе. Приятный бонус - по желанию можно прсмотреть кино или любимую передачу. Хорошее место!
Шикарный маникюр, все отлично держится. Мастера на высоте! Все качественно. Администратор Яна очень доброжелательна! Буду приходить к вам! В следующий раз прийду на чистку лица.
Отличный салон! Мне очень удобно, что находится в шаговой доступности от метро и рядом с моей работой. Персонал очень доброжелательный и приятный в общении. Мастер Ани, специалист и профессионал своего дела! Всем рекомендую!!
Классное место, как дома, нравится всё- от администраторов до мастеров- точно рекомендую!!!👍❤️🌹мастер по маникюру Ани- просто огонь!!!
Люблю маникюр “Френч”, Ани его делает виртуозно👍❤️👏🏻
Понравилось! Очень уютный салон, приветливый персонал, хорошие мастера. Стала приходить регулярно. Вообще-то, Ваш салон в рекламе не нуждается, заполненность графика максимальная. Чтобы попасть в нужный день, надо записаться заранее. Мне нравятся ароматы, интерьер, возможность посмотреть любую программу. Кофе ещё не пробовала, но уверена, что прекрасный. Пользуюсь случаем и поздравляю всех девочек с 8 марта. От души желаю процветания каждой и всему коллективу вместе.
Хороший салон!)Отличные мастера,хорошее обслуживание, вежливый персонал,хорошее качество работы,приятная атмосфера ,вкусный чай и сладости,красивый интерьер,цена соответствует качеству🥰💅
Отдельное спасибо мастеру Ани❤️Хожу к ней постоянно. Делает всё аккуратно и качественно,маникюр носится хорошо
Была на педикюре. Результатом довольна, педикюр сделан очень аккуратно и качественно. Спасибо🌷
Дополняю отзыв: сделала маникюр у Ани - отличная работа, внимательный подход и приятная атмосфера, спасибо🌸
Очень понравился поход на маникюр в этот салон 🥰 Доброжелательная атмосфера. Сразу предложили чай/кофе с конфетками. Маникюр сделали аккуратно и учли все пожелания. В процессе можно было выбрать на ютубе что посмотреть. Советую сходить в это место, осталось очень приятное впечатление 😊
Отличная студия, очень приятный персонал. Делала маникюр у Ани, очень тщательно делает мастер и аккуратно, все замечательно! Еще в студии большой выбор лаков Luxio.
Пользуюсь услугами этого салона уже пару лет . Вежливый персонал ,дображелательная атмосфера. Мастер Ани - настоящий профессионал ,маникюр аккуратный и красивый. Спасибо за отличную работу!👍🏻
Прекрасный камерный салон с удобным для меня расположением! Мой мастер по ногтевому сервису, Ани, очень внимательна к деталям и профессиональна в работе! Дала несколько важных рекомендаций по уходу за ноготками, которыми я пользуюсь. Спасибо!
Хорошее место, очень профессиональные и внимательные мастера. Администратор всегда предлагает напитки и фильм на выбор. Уютная атмосфера, приемлемая цена на услуги.
Прекрасное место! Отзывчивый персонал и адекватное соотношение цена-качество.
Была на маникюре у мастера Ани. Очень приятный, душевный и профессиональный мастер ногтевого сервиса! Однозначно приду еще!
Добрый день! Первый раз побывала в салоне на маникуре. Мастер Ани. Остались хорошие впечатления от посещения. Мастер внимательная, аккуратная, тактичная. Администратор тоже создает душевную атмосферу в салоне. Все понравилось, надеюсь в дальнейшем посетить салон снова.
Прекрасный салон! Замечательная атмосфера! Господин Случай привел меня в этот салон, думаю, не случайно))). Искала и нашла: высококлассных косметолога Анастасию, мастера по маникюру Айшат, внимательного и заботливого администратора (прошу меня извинить, имя не запомнила). Работа двух очаровательных мастеров выше всяческих похвал. Узнала много интересного как в области по уходу за лицом от Анастасии, так и по маникюру от Айшат. Спасибо вам за красоту!
Спасибо мастеру Ани за бережно и внимательно отношение! У меня непростая кожа, которую легко поразить, но у Ани получается обработать кутикулу красиво и аккуратно.
Ещё в студии приятная и ненавязчивая атмосфера)
Айшат прекрасный мастер по маникюру и педикюру. Очень аккуратная, опытная, тщательно обрабатывает и дает полезные рекомендации. Всегда приятно посещать этот салон. Даже кофе у них вкусный!
Делала до этого ногти у своей мастерши, они длинные и в отличном состоянии, ходила по месяцу, не ломались ни разу, по причине переезда пришлось сменить мастера, выбор пал на данный салон. Ани сделала мне ногти, девушка приятная, но получила я полный треш. Слой геля был очень толстый и неровный, из-за чего два ногтя поломались на следующий день. Пришла на бесплатную коррекцию, слой геля сделали еще жирнее, что, конечно же, снова привело к поломке, только теперь под мясо. Через +-неделю ногти пришлось снять, что было безумно больно, ногти остались в ужаснейшем состоянии, теперь их нужно лечить, а как даже неизвестно, ни разу не сталкивалась с таким. Заплатила деньги за маникюр и снятие, которые убили мои красивые ногти в ноль
Случайно зашла сегодня и вышла очень довольная! Администратор заботлива, чай , конфетки)) Ани очень аккуратная и добрая!
Чисто, красиво, посмотрела Орел и Решку по тв) спасибо большое 🌸 приду еще!
Была впервые в салоне .
Мастер, Екатерина,
Спасибо за аккуратную работу и советы по узоду за кутикулой .
Иван Иван
July 23, 2023
Занимаюсь спортом, поэтому выбирал салон с процедурами прессотерапии и миостимуляции. Нашёл и остался очень доволен. Анастасия консультирует по всему видам процедур и помогает подобрать оптимальную. Видно, что постоянно повышает квалификацию, тк нет вопросов, на которые она не могла бы сразу ответить. Это очень нравится!
Нравится, что не навязывают ненужных услуг (!!!), как это обычно в других салонах встречается.
Недавно перед официальным мероприятием делал у Ани мужской маникюр - результат: +1 постоянный клиент💪😀
Из минусов: разве что не всегда свободные часы есть, надо записываться заранее. Хотя администраторы всегда стараются выбрать удобное время и обязательно позвонят, если появилось свободное окошко.
Все великолепно! Айшат настоящее чудо! Внимательная, смешная, профессиональная очень приятно находится в этой обстановке! Девочки накормили конфетами, напоили кофем, чаем!
Всем советую и рекомендую этот салон!
Очень милый и уютный салон! Там расслабляешься, отдыхаешь и получаешь удовольствие от полученного результата! Была на маникюре у Айшат и Ани, прекрасные мастера, аккуратные и деликатные. Появилась новая коллекция гель лаков, в следующий раз обязательно попробую) До новых встреч! Спасибо!
Самое уютное место на районе, была не один раз, очень чисто и отличный сервис, мастера и админы приятные, видно что стараются, развития вам и процветания
Замечательный салон! Очень вежливый и внимательный персонал. Администратор сразу предложила напитки, мастер Ани очень аккуратно и тщательно делает свою работу! Долго искала подходящий салон около дома и нашла!
Спасибо мастеру Ани! Очень приятная и внимательная девушка. Сдела прекрасный аккуратный маникюр. Очень понравилась атмосфера в этом салоне. Обязательно вернусь еще!
Приятный салон. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Рекомендую! 👌
Анастасия Иванова
November 25, 2023
Салон приятный, администратор и мастера маникюра вежливые. Удобное время для записи почти всегда можно найти. Но с маникюром, к сожалению, не сложилось. Приходила сама раза четыре и один раз дочь, покрытие держалось не больше недели. Последний раз фрезой порезали дважды. Цвет не везде равномерно нанесен, на двух пальцах осталась глянцевая полоса под матовым топом. То, что матовый топ оплачивается отдельно, узнала только на кассе. Было не очень приятно. В общем, на 2750₽ такая работа не выглядит((
Совершено случайно нашла около своего дома этот замечательный салон ! Отдельно спасибо чудесному мастеру педикюра и маникюра 🔥🔥🔥 Очень приятная барышня на ресепшен. Цены супер . Рекомендую
Спасибо Ани, за супер аккуратную и профессиональную работу) Пришла второй раз и я в восторге) Добрая и приятная атмосфера) Отдельное спасибо администратору за кофе и конфетки)
Была у мастера Айшат на педикюре, очень все красиво и аккцратно сделала, никаких порезов и ранок не оставила) Сделала за 1,5 часа)
Единственное, что мне не понравилось, что другие мастера, которые были не заняты сидели в «процедурном» кабинете и ооочень громко разговаривали и смеялись , я сидела около телевизора на нормальной громкости и даже так еле слышала его, видимо у них был перерыв и они принесли очень пахучую еду и это тоже было неприятно. В остальном сервисом и услугой я осталась довольна)
Отличное сочетание цена/качество и сервис. Я пришла немного раньше назначенного времени и была окружена заботой администратора, которая не только позаботилась о моем комфорте, но и ответила на все вопросы по услугам салона. Я даже успела сделать небольшую процедуру у косметолога и сразу записалась еще.
Мастер по маникюру Ани - профессионал, работает деликатно, материалы и оборудование качественные. Общее впечатление от салона замечательное.