Прекрасное место! Всегда прихожу сюда, когда нужно что то распечатать, фото сделать на документы или купить интересную открытку. Когда очереди пользуюсь автоматическим принтером COPIX, который стоит у них. Очень удобно! Сегодня делал фото на документы, получилось хорошо, бесплатно отретушировали (в рамках возможного для паспорта) и распечатали 5 экземпляров.
Персонал всё объяснил и показал, всегда готовы помочь и работают довольно быстро.
В общем, рекомендую)
Отличные фотографии
Мне очень понравилось
Любая работа делается очень быстро
Могу отменить сотрудника Романа
Который отлично справляется со своими обязанностями
Пришла для фото на студенческий. Осталась не очень довольна. Свет стоит плохо, подчеркивая мимические морщины и круги под глазами. Персонал не очень приветливый, заходишь и настроение сразу пропадает. Когда попросила сделать еще фотографии, мужчина был не доволен этим. Плюс когда увидела первые распечатанные поняла что они не отредактированы и пигментные пятна от воспалений очень хорошо видно. Попросила переделать. Вообщем не советую
Работают очень медленно. Отказались оказать услуги, так как у одного сотрудника заканчивается смена через пять минут, а второй курил. В итоге прождал почти 15 минут, пока хоть кто-то соизволит обслужить. Качество работы среднее. Вряд ли когда-нибудь сюда вернусь
Быстрое обслуживание, ждала не долго, качественное красивое фото на докумены получено! Рассказали о ценах заранее, приветливый персонал) Буду заходить еще обязательно!
Отлично работают всегда. Всё чётко, быстро, объяснят всё что не понятно и подскажут, как лучше. Единственный момент маленькое помещение, бывают очереди.
Далеко не лучший офис "Копирки", хотя и находится в центре, всë дело в персонале, надо Вам уметь выбирать сотрудников, или учить, или платить, а скорее и первое и второе и третье!
Странная клиентоориентированность: при распечатывании у них документов файлысами предлагают, а при попытке приобрести файл на следующий день без услуг "Копирки" ответ: "файлы не продаём" ))
1 Звезда - щедрая оценка. Пришла сделать фото - сотрудник нахамил мне потому что у него разрядилась батарея в фотоаппарате. А виновата я что пришла сделать фото в копи центр! Потрясающе.
22 декабря 2022, 18 вечера, работник, мужчина в возрасте вместо того, чтобы ответить на простой вопрос сколько займет времени работа, с недовольным видом нахамил. Рекомендую руководству тщательнее относиться к выбору персонала, от таких людей услуги получать не особо хочется.
16.12.2022 15:15 очень медленное обслуживание, очень! Сотрудники еле еле шевелят мозгами, языком и руками! 16 минут потраченного времени, так и не дождавшись своей очереди! Хотя я была второй!
Девушка Ноза, так у неё было написано на бейджике, прибыла на рабочее место прямо перед нами. До этого оно было закрыто по непонятным причинам. Заходили за 20 минут до закрытия сделать фото. В 18:45 уже были готовы и сидели напротив белого фона. Буквально за пару секунд были сделаны фото. Попросили сделать ещё пару и получили отказ. Выводит 3 фото на экран: первое неудачное, второе смазанное, а третье слишком темное. В спокойном тоне прошу переснять, на что мне очень резко и грубо отвечают «у меня до закрытия 13 минут и либо это, либо идите в другое место». Я не поняла причину такого ответа, так как за нами абсолютно никого не было, об очереди и речи не шло. Я напомнила девушке, что я пришла не «к подружке», а за услугой, за которую я планирую заплатить. Она не поняла и продолжила грубо отвечать. Позвонила по телефону, указанному в карте, мне милым тоном ответили, что максимум - передадут администратору, но сейчас поздно, поэтому смысла чего-то ждать нет:)
Вот такая вот копирка, не рекомендую естественно.
Заказа сумку цвет белый, пришла лён. Попросила помочь переделать как срочное (услуга за 3 часа ж есть), отказали! Пыталась связаться со службой качество, телефон не берут. Очень расстроена таким обслуживанием, нет заинтересованности в клиенте, хотя косяк именно он. Пришлись дарить вещь которая самой не по вкусу.
Работники иногда бурчат, но всегда помогают и иногда даже делают больше чем просишь))
Марат М.
March 2, 2023
Самое отвратительное место с отвратительный персоналом.
А главное позвонил уточнил сначала делают ли они сканирование широкоформатное: на что ответили..да приезжайте, ждем.
Приехал через всю Москву. В итоге сказали мы ооочень заняты..мы не сделаем вам..
А работник даже не умудрился решить вопрос.
Вот такое вот отношение тут..
И вообще копирка оставляет желать лучшего.
Не первый раз такое
Владимир Шин
September 2, 2022
София очень выручила со срочными фотографиями на документы. Являюсь постоянным клиентом этого салона - удобное расположение, четкая, быстрая и профессиональная работа мастеров. Рекомендую! 5+