Несколько раз уточнил, что фото делается по нидерландским требованиям, в конце девушка даже взяла изучить распечатанные требования со всеми размерами, а дома по итогу оказалось, что размеры лица на фото 22 на 37, когда в требованиях максимальные - 20 на 30. Запись в посольство завтра, следующий доступный слот для записи через месяц, пришлось срочно искать другой фотосалон пока все не закрылось (когда обнаружилось был уже вечер).
Я позвонила заранее, уточнила рабочее время, мне сказали, 24/7 (как указано на фото), я приехала специально, закрыто. На бумажке написано: тех.перерыв до 14:20 (как указано на фото) время 13:06 Мск. Что за тех.перерыв такой🤷🏼♀️ Звонила же заранее, спрашивала, уточняла…. И вот далее, такую информацию, как нерабочее время, нужно указывать в разделе важной информации в интернете. А не при входе, когда человек уже приехал.
Что такое обеденный перерыв для Москвы? Это единственное время, когда работающий человек может прибежать сделать фото/другие услуги…
Но хорошо, что в двух шагах есть другой фото и копировальный центр Реглет, где конечно образовалась в это обеденное время очередь! Спасибо девушкам коллектива Реглет, что помогают людям!
Не в первый раз печатаю здесь афиши, всё супер профессионально, быстро и недорого! Анастасия-дизайнер все подробно рассказала, показала и напечатала) спасибо!
Отличный сервис. Жалко что временно не 24. Зато через дорогу от дома. А из Аппараты copix позволяют распечатать фото из приложения по qr коду, чем я и воспользовался. Всего 5 мин и не ждёшь в очереди.
Ой, как все быстро и по-доброму! Очень качественно! Спасибо, Софья! Ты золотце❤️
В Г
December 19, 2022
Пришла, чтобы сделать фото на анкету для лотереи Грин Кард. Девушка в очень невежливой манере ответила, что такой услуги нет. Когда я попросила тогда просто сделать фото подходящего размера, сказала, что не сможет. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы в фотоателье не сфотографировали.