Нас встретил прекрасный человек с милой улыбкой по имени Анна и сделал нам красивые фотографии на паспорт в следующий раз только сюда спасибо за отзывчивость 👍🏻❤️
Отличный центр, все услуги оказывают оперативно и качественно! Удобное расположение, буквально два шага от метро. Спасибо, вернусь вновь, когда будет необходимо.
Нужна была фотография на документы. Сделали несколько фотографий, помогли выбрать наиболее подходящий вариант. Спасибо Дмитрию. Очень вежливый и доброжелательный молодой человек.
Быстро приняли, спросили какое фото лучше на выбор, отдельное спасибо Анне – фото вышли очень хорошие, никаких претензий. Обязательно зайду снова, если будет нужно
Очень недовольны работой сервиса! Специалист АРИНА, если эту девицу можно так назвать, с кислой высокомерной миной сквозь зубы не отвечала на вопрос, а изображала из себя диву. Ни одному из нас не понравились фотографии, тк не было элементарно настроено фокусное расстояние, девушка "фоткала" сверху, то есть, изображение вышло мало того, что плоское, так ещё и сплющенное. Конфликтовать не хотелось, попросила переделать, чтобы оплатить дополнительный комплект наиболее удачных кадров, вышло, к слову, ещё хуже. И да, следом фотографии сделали в другой конторе и остались довольны. Вашей барышне стоит либо деятельность сменить, либо обучиться делать фото на документы, если она вообще обучаема. А также неплохо было бы научиться разговаривать с клиентами уважительно! Мы не в гости к ее высочеству пришли. Про очереди в конторке молчу. Девица с камерой там одна, других сотрудников нет.
Отличный центр копирки! Сделала фото на паспорт. Спасибо Арине! Фото получилось красивым) все было сделано быстро, когда попросила переснять мне не отказали, за это отдельный плюс!
Хочу отдать свою благодарность сотруднику Арине! Мне понравилось как меня обслужили, очень вежливая и добрая, а самое главное было быстро и качественно! Отличное место, всем рекомендую.
Отличные девчата!!! Оперативно и на позитиве сделали необходимые фото на документы! Салонами копирки пользуюсь уже 5 лет, не подвели ни разу. Удачи Вам!!!
Кирилл
November 28, 2023
Анна, очень хорошо быстро сделала фотографии на паспорт, получилось очень красиво, большое спасибо за оперативность и профессионализм!