Здесь и Перекрестор, и Моремания, и металлоремонт. Живу рядом, очень удобно. Единственное, иногда к себе домой не могу заехать из-за количества машин😂 еще школу построили, мы с соседями с ужасом ждем открытия. Отдельной дороги к щеколде нет.
КОМПЛЕКС ЕСТЬ, А ХОЗЯИНА НЕТ. И ДАЖЕ ТУАЛЕТА. Сам ТЦ неплохой, хотя и небольшой, но уютный. И много сколько-то полезных магазинчиков и заведений. И арендодатель здесь имеется, а вот администрация, которая бы занималась проблемами ТЦ, похоже, отсутствует. И найти невозможно. (Мы пытались полтора года назад, когда на какое-то непродолжительное время на 1-ом этаже напротив Перекрёстка появилась небольшая точка продажи кофе, очень хорошего и по привлекательным ценам. Когда потом попытались эту фирму найти (ни визитки, ни контактов не взяли), оказалось, что узнавать не у кого). Потому невозможно ввести ограничение бесплатного времени (к примеру, 1.5 - 2-мя часами) на теперь уже постоянно забитой автомашинами, чьими-то, подолгу здесь стоящими. Покупатели того же Перекрёстка или посетители Моремании со своими авто остаются не у дел. Также никто не может запретить "физкультурникам" фитнесса периодически разрушать совсем не капитальное здание ТЦ бросаемыми на 2-ом этаже тяжелыми "весами", грозящими проломить пол/потолок. (На весь комплекс разносятся удары такой силы, что от них содрогаются даже стены.). И опять-таки нет до сих пор того же туалета для посетителей ТЦ, увы, как некрасиво
Скажу вам так магазин очень хороший. Ко всем людям относятся очень хорошо. Торговый магазин перекресток очень радует. Кассиры все одыкватные, вежливые, всегда готовы помочь. Всем советую там побывать.
Внутри торгового центра часто не работает лифт. Грязные полы и неприятные запах от перекрестка. На минусом Этаже постоянные очереди. Нет порядка и толпа. Нет нормальной парковки
Неплохой Перекресток, аптека, Моремания, почти все службы доставки, ателье, ремонт обуви, изготовление ключей, спортивные занятия, химчистка, сберовский банкомат. Для тех, кто живёт рядом - удобное место. Но вонь от их мусорных контейнеров и там крысы периодически пробегают.
Камерный торговый центр. Всегда тихо, комфортно, народа нет, что для посещения приятно, но непонятно как выживают оставшиеся магазины. Чисто. Очень хороший кофе, в любой из кафешек
Торговый центр удобно расположен в середине спального района Куркино. Есть все необходимое. Сетевой «Перекрёсток», ресторан «Моремания», аптека, ремонт обуви и одежды, пункты доставки, химчистка, пивной и табачный магазины. На третьем этаже спортивный клуб с демократичными ценами.
Рядом с ТЦ детская площадка.
В общем, именно то, что нужно. Рекомендую!
Мини торговый центр, есть аптека, Перкрестоу, зоомагазин и грумер салон для животных, также спортивный клуб, ларёк с готовыми обедами Милти, Моремания. Для жителей этого района очень удобно
Кроме Перекрестка и Аптеки никаких магазинов нет. Перекресток не очень большой. Всё поминимуму. В Парусе Перекресток намного больше и лучше.
Туалет в торговом центре я не нашла
Много место для парковки не в час пик. Много разных отделов, на - 1 первом этаже банкоматы сбербанка и тинькофф.
Хожу туда часто из-за магазина Перекресток и банкоматов.
Рекомендую.
Не плохой торговый центр, есть большой спорт зал где я какое то время занимался а так же скалолазанье. Расположен торговый центр довольно удобно, внутри есть продуктовый магазин аптека и тд. Так что если вы хотели занятся спортом или просто сходить в магазин советую
Есть перек, банкомат сбера, спорт клуб. Все что нужно от данного местоположения 🔥👍🏼
Также гимнастика для детей и скалолазание
Это не тц для тусовок, просто тц где есть продуктовый и спорт
ТЦ, в котором закрыли туалет для посетителей. Мы регулярно посещаем магазины, занятия, и я считаю такое отношение к клиентам отвратительным. Более того, на просьбу пустить в туалет продавец расположенного рядом магазина ответил отказом и сообщил, что иначе будет оштрафован. Дно.
Наличие Перекрестка и спортивных залов различной направленности -
большой плюс, за банкомат Сбербанка -огромное спасибо! С парковкой бывают вечерами и в выходные проблемы.
Но фотоуслуги там -
это нечто! Отвратительные фото на документы!!! Нормы фото не соблюдаются, принтер печатает с искажением цвета даже черно-белые фото (с синим отливом)! Первый раз сделали неудачно - думала, что научится за год, через год - такая же ситуация. Больше за фото туда ни ногой…
Кстати, некоторые почему-то этот ТЦ путают с Парусом в отзывах.
Хозяин ТЦ в погоне за прибылью плюет на прилегающую территорию. машины паркуются везде, От газонов не останется следа, проехать и разьехаться невозможно