Заказали несколько корзин для кондиционеров у этой компании и не пожалели! Качество материалов и сборки на высшем уровне. Корзины прекрасно вписываются в экстерьер здания и надежно защищают кондиционеры от внешних факторов. Быстрая доставка и дружелюбное обслуживание сделали процесс покупки еще приятнее) Определенно рекомендую))
Владислав Смирнов
November 6
Сделка прошла быстро и без нареканий. Персонал предоставил подробные чертежи и помог выбрать корзины, идеально подходящие для нашего фасада. Разнообразие кронштейнов и перфораций впечатляет! Огромное спасибо за прекрасное обслуживание.
Для проекту по строительству ЖК необходимо было приобрести корзины для кондиционеров. Нашли в интернете отличный вариант. Заключили договор с компанией и заплатили предоплату, через неделю менеджер компании перестала отвечать на звонки, а потом и номер выключили. Выручили ребята из “Корбас”. После оформления заказа, кронштейны ждали 10 дней. Проект был сдан в срок.
Качественные корзины для кондиционеров. Большой выбор.
Маргарита Б.
June 15, 2023
Решили заказать кронштейны на объекте у других поставщиков где дешевле было, те пропали на 2 месяца и в итоге компания отказалась делать. Обратились в Корбас, ребята выручили, сделали все по проекту и в кратчайшие сроки. Кронштейны приехали за 10 дней.
Качественная продукция, радует глаз, кондиционер в корзину стал отлично, фасад дома выглядит красиво и необычно)
Андрей Таранов
November 23, 2020
В компанию Корбас были вынуждены обратиться, т. к. нас подвел подрядчик. Никаких препятствий с адаптацией новой продукции под наши требования не произошло, итоговый конструктив нам понравился больше предыдущего, так же как коммерческое предложение. Корзины Корбас идеально встали на фасад, все 115 штук выполнены качественно. Благодарим и рекомендуем к сотрудничеству.