Отличный сервис, ничего дополнительно "необходимого" не навязывали, ценники адекватные. Есть свой магазин, при необходимости готовы привезти запчасти под заказ.
Четвёрка только за то, что "втихушку", из-за отсутствия нужного размера и не предупредив об этом, установили более длинный ремень генератора. Но вроде пока не свистит . 😁
В общем, сервис рекомендую, но желательно присутствовать при установке запчастей.
Корея плюс может и хороший автосервис, но не все как я понял могут сделать . Обратился на счет ремонта двигателя т.е заменить прокладку гбц на двигатель д4цб хундай гранд старекс 2008 г отказали т.к такие двигатели не делают.
Менял сцепление на ix35, также попутно поменял масло в кпп,запчасти были в наличии. Все сделали на отлично. Профессионалы своего дела. Выражаю благодарность Вашему персоналу.
Ехал на Юг из Новосибирска, перед Челябинском сломалась передняя ступица на моем СсангЙонг Рекстон. Здесь запчасти оказались в наличии, у них же в сервисе и поменяли. Работой доволен. Всем рекомендую