Отличный автомагазин. Консультируют, всегда на выбор несколько вариантов, от оригинала до разных аналогов. На заказ привозят быстро, без задержек. Рекомендую.
Все пишут про наличие расходников, а я там без проблем в наличии приобрёл защиту картера и коврики. Удивляет ассортимент умещающийся в таком небольшом помещении.
Всегда за запчастями приезжаю в этот магазин, хорошая цена и очень опытные и грамотные менеджеры. Все четко и быстро, много запчастей в наличии и всегда есть акции и скидки, рекомендую данный магазин
Ребята оперативно ответили на звонок, соединили специалиста, который проконсультировал по запчастям, создал заказ, оформил скидочную карту! Через 30 минут подъехали-оплатили и забрали заказ. Все было в наличии, отличного качества. Спасибо большое, за оперативную работу.
Раньше был хороший магазин с хорошими ценами, сейчас я, был удивлён стоимостью запчастей, очень большая наценка, датчик АБС стоил в кореане в два раза дороже чем в автодоке вот и весь отзыв, больше я туда не ногой!!
Отличный магазин, цены приемлемые, запчасти качественные! Продавцы на все 100!!! Всегда подскажут, помогут, посоветуют!!! Буду советовать своим знакомым!!! Спасибо огромное!!!
Из всех магазинов запчастей в городе,которые я знаю,этот самый ужасный.
Дозвониться до них,никогда,ни раз приходилось через Ногинский магазин узнавать о наличии в Электростали.
Компетентность никакая,срочно нужно было узнать, существует ли деталь,сказали нет, только новая запчасть,не ремонтируется,потом потратив 10 минут времени я нашла ремкомплект.
Ценник конский, никакого сервиса,больше ни ногой!
Очень внимательный и ответственный персонал. Цены на товар актуальны. Сроки поставок (если нет в наличии) , оптимальны.
Ребята (Дмитрий, Антон (с кем общался))показывают высокое качество обслуживания в пример многочисленным типовым кампаниям.
Хороший магазин. Приемлемые цены и короткие сроки поставок, если товара нет в наличии. Высококвалифицированный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором
Очень хорошие запчасти ,обращаюсь только к ним по своему автомобилю,делают хорошие акции ,отличный коллектив,если даже нету в наличии запчастей то быстро всё доставляют . спасибо вам огромное!!!!
Товары не всегда в наличии,но можно заказать.Запчасти на корейские марки автомобилей.Продавцы вежливые и отзывчивые.Отношение хорошее Действует система скидок.
Отличный магазин.Быстрая доставка хорошие цены и качественные запчасти плюс большой выбор в наличии.Квалифицированные продавцы-консультанты.Всем советую.
Персонал очень грамотный, и вежливый. Брал запчасти на хендай все пришло в срок, качество хорошее. Буду еще обращаться только сюда и советовать другим.
Хороший магазин, по мелочи обычно всё в наличии. Экзотику, конечно, надо заказывать.
Цены не самые дешёвые, но и не самые дорогие.
Как вариант, когда некогда ждать доставку из экзиста, самый оптимальный по городу.
Срочно понадобилась катушка зажигания. Она здесь оказалась в наличии. Дополнительно предложили купить свечи, что я и сделал. Начинают правда работать с 10:00. Поздновато, но в целом все хорошо.
Магазин маленький, зато ассортимент и выбор вполне достойный не только под закпз, но и в наличии. Доброжелательный и компетентный продавец. Буду приходить туда ещё.
Обратились в автосервис, диагностику провели, сообщили, что не исправен стартер.Заказали в Кореане, сначала пришёл - не подошёл, тут же был в наличии нужный. Купили, поставили, оказалось проблема заключалась в другом. Стартер хотели сдать обратно ,так как 7 тысяч это тоже деньги. Товар на возврат брать отказались. Пишем претензию, обратимся в суд. Больше мы не являемся их клиентами.....
Давно покупаю здесь запчасти, нареканий нет. Продавцы подберут нужное и посоветуют, что выбрать, а если что-то пошло не так, то с возвратом нет проблем + приятная скидка. Быстрая доставка.
Замечательный магазин для корейских авто! Профессиональная работа, быстро, без лишней болтовни. Ни одного нарекания не слышал, все запчасти качественные, марку держат! Молодцы
Расходники, типа масла, фильтров, тормозных колодок есть в наличии. Остальное под заказ. Есть выбор оригинальных и неоригинальных запчастей. Нормальный магазин.