Кафе понравилось, чапче и напитки вкусные, лапша свежайшая. Подачу обещали через 20 минут, принесли значительно быстрее. Внутри очень уютно, чисто. Понравилось обслуживание: сразу подали чай и мокрые полотенца, вместе с чеком приносят конфетки. Есть кнопка, по которой можно позвать официанта - это мега удобно, не нужно искать официанта взглядом или кричать на всё кафе. Официанты приятные и вежливые. Есть детский уголок на втором этаже с мультфильмами, раскрасками и игрушками.
Вкусно, большой выбор блюд, есть вегетарианские блюда. Рекомендую!
Замечательный, уютный ресторан с вкусной корейской кухней, обслуживание на высоте. Подали блюда достаточно быстро. Сразу дают напиток и влажное полотенце. Официанты вежливые приятные в общении. Вкусно и сытно, большой выбор блюд. Рекомендую к посещению.
Замечательный ресторан, познакомилась с ним, когда еще была точка на Пушкина, на Маркса тоже замечательно и уютно. Подача и еда - на высоте. Часто заказываю на доставку, очень быстро, привозят еще горячее. Кушаю там на обеде на работе, всегда успевают за час. Люблю
Посоветовали данное заведение знакомые. Пришли с мужем в обеденное время покушать.
Плюсы:
1. Быстро и вполне съедобно.
2. Бесплатно приносят зеленый чай и мокрое полотенце.
Минусы:
1. Нужно бронировать столик, просто так если приходишь, то тебя сразу ошарашивают, что ты должен освободить стол к такому то времени (не приятно скажем так)
2. Очень пыльно. Цветы все в пыли, веревочки покрыты мхом от пыли. В данном заведении протирают только столики (спасибо и на этом).
3. В меню с ценниками нет картинок, в меню с фото нет ценников.
4. Официанты не заинтересованны в посетителях, лишний раз не подойдут, не уберут посуду. Бегающим детям замечание никто не делает, видимо ничего в этом такого нет)
5. Порции средние, цена как в китайке, за блюдо
6. Повара в фартуках стоят на улице и курят
На фото то что мы заказали, и за это отдали 3 тыс. Судите сами)
Интерьер, обслуживание - все супер! И заказ принесли относительно быстро) кроме крылышек, но они были оч вкусные, поэтому долгое ожидание простили)) Чай чёрный оболденный? Но звезду снимаю за лапшу с морепродуктами, которых в тарелки было одно название. Анчоусы сухие, которые размокать стали только в бульоне, креветки, размером в сантиметр в диаметре, были обнаружены на дне тарелки. Таких маленьких креветок я не видела. Ну разочаровал супчик очень(((
Небольшой уютный ресторан, где очень вкусно готовят корейскую кухню, владельцы корейцы, так что качество и идентичность на высоте. Хорошее расположение, огромная парковка в центре города
Остались довольными после посещения ресторана. Приятное обслуживание с интересной остановкой. Особенно хочется выделить официанта Екатерину Сергеевну- милая девушка очень чуткая и внимательная.⭐
Ещё посетим это заведение 😋
Непопулярное из-за своего расположения во дворах место, однако что еда, официанты, что интерьер — всё на высшем уровне ресторанов. Перед едой вам приносят полотенца, чтобы умыть руки, а также приносят воду или зелёный легкозаваренный чай, чтобы пробудить аппетит. У официантов можно уточнить состав и вид блюд, если вы не знаете корейских названий, а также почти у каждого блюда можно регулировать степень остроты.
Шикарное место. Интерьер и еда выше всяких похвал 👍👍👍 Столик лучше забронировать заранее!!! Это место подходит как для обычного перекуса, но так и для проведения праздников 🎉🎊🎈
Были здесь в конце 2023 года. Половины блюд из меню нет, причем каждый раз, что прихожу в это заведение. Смысл их добавлять в меню, если нет никогда в наличии? Из того, что заказали 70% было несъедобным. От Донкасов одно название. Курицы в нем меньше чем кляра…..
Официантка не могла ничего подсказать, путалась в названиях, приходилось самой ее поправлять. Постоянно бегала спрашивала у администратора наличие тех или иных блюд.
Из хорошего - интерьер, и то музыка оставляет желать лучшего(русская попса в корейском ресторане…камон)
Ушли голодные и недовольные((
Отличное кафе . Вкусно очень , обслуживание на высоте . Очень нравиться рыбный суп с рисовыми клецками . Красивый интерьер , последний раз сидели на втором этаже возле окна - укромный уголок .Это кафе однозначно рекомендую ❤️
Бываю не часто, примерно раз в два месяца, с прошлого раза немного изменилось меню. Всё что заказывали очень вкусно и довольно быстро готовится.
Очень вежливый персонал.
Приходили с девушкой в данное заведение, всё очень понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда, а главное - всё быстро приготовили.
Есть один нюанс по новому меню, посколько много названий, а картинки для наглядного представления нету, так что прошу обратить внимание на старое меню.
А так - всё понравилось. 🔥
Второе заведение из имеющихся в городе. Зал выполнен очень функционально, в 2 этажа, что позволяет разместить большое количество гостей. Меню не очень подробное (все на одном листе) не позволяет оченить будущее блюдо, но можно это сделать через данное приложение, тут есть подробное меню с фото. В остальном еда, персонал, интерьер на 5+
Были здесь два года тому назад и в этом году, ничего не изменилось. Кухня супер, обстановка класс и обслуживание тоже прекрасное. Официанты подскажут как надо, что надо и надо ли вообще 😁
Недавно отмечали корпоративное мероприятие. Нам всё понравилось и кухня и предупредительные официанты и набор блюд на столе ( по совету администратора формировались меню). Гостям всё понравилось. Очень приятная атмосфера!
Хорошее кафе, ходили несколько раз с друзьями, блюда корейские, можно заказывать неострые или острые блюда, кто как предпочитает, очень все вкусно, цены нормальные. Столик на вечер пятницы заказывали заранее по телефону.
Были впервые!!! Все очень понравилось, обслуживание, кухня, обстановка. Особенно понравился юккедян, рекомендую! Очень вежливый персонал. Есть детская комната. Можно комфортно отпраздновать День Рожденья, юбилей, семейный праздник!
Не понравилось обслуживание, не могли ответить о блюдах, задавали вопрос о составе супов, ответ был ну, это супчик. Заказали куксу холодное, спрашивали до заказа есть в наличии именно холодное куксу , ответ был положительный. В итоге холодного не оказалось. Заказали горячий куксу, принесли не с той лапшой о которой говориди. Рядом людям, за соседнем столом принесли тоже, не то что хотели.
Очень понравилось! Отмечали др дочери, нас поздравили вкусным пирожным со свечкой, и ещё скидку сделали на всё меню👍🏼 Официант (парень) очень вежливый и адекватный! Всё было вкусно, десерты свежие, не химозные. Мы любим корейскую кухню 💜
Кафе расположено внутри квартала, в принципе есть свои плюсы (нет шумности городской суеты, безопасность дорожного движения) и есть свои минусы (сложно найти самостоятельно, нет интересных видов из окна).
В интерьере лофт как и у многих, но особо не напрягает. Чистота и не особенная вычурность в дизайне субьективно подкупают. Персонал весьма приветливый и расположенный к посетителям, оперативно реагирует на вызов в зале, а также по телефонному звонку - приятно общительные. По кухне блюда не особо изысканные, большинство блюд весьма острые, По вкусу пришлись супчики и жаренные пельмени (всем кто пробует кухню впервые рекомендую).
Сегодня у нас была встреча в этом кафе. Огромная благодарность сотрудникам, что пошли навстречу и переставили столы поудобнее. Никите отдельная багодарность♡В кафе очень уютная атмосфера и вкусная еда для ценителей корейской кухни
Все заказанные блюда понравились и суп и горячее и закуски , обслужили быстро, только меню без описания блюд, а т.к я была впервые в этом кафе сложно было определиться с выбором и официант не особенно помогла, впечатление от посещения приятное, ещё прийдем обязательно
Чудесное заведение. Очень приятная атмосфера. Готовят вкусно. Очень вежливый персонал. В туалетах чисто. И радуют акции, которые проводятся в кафе регулярно. Спасибо большое ❤️ Обязательно вернёмся снова👍🏼
Отличная кухня для тех, кто любит корейскую еду. Доброжелательный обслуживающий персонал, что не мало важно. Небольшая детская игровая позволяет спокойно отдыхать родителям.
Для любителей корейской еды и не только. Очень вкусно готовят, отличное обслуживание, приятный интерьер, большой выбор очень вкусных десертов с интересной подачей. Идеальный вариант в том числе и для семейного отдыха, есть игровая зона для детей.
Постоянно заказываю доставку и более чем довольна! Мегавкусно, очень сытно😍сундекук и рамен вообще моя любовь😍а омурайс беру ребенку😋десерты очень нежные тают во рту 😍очень всем рекомендую!
Все очень понравилось. Давно не была в Хабаровске, подруги позвали в это кафе, зная, как я соскучилась по корейской кухне с дальневосточным акцентом)интерьер очень приятный, все, что заказали- очень вкусное и свежеприготовленное. Минуса 2: очень плохо работают вытяжки(одежда потом пахнет едой) и не охотно принимают к оплате карты(но оценку снижать за это не буду, т.к. в остальном осталась всем довольна)🩵
Очень хорошее заведение. Вкусно и по цене очень бюджетно. Часто бывают скидки, есть бизнес ланч, официанты вежливые и всегда помогут с выбором блюд. Кимчи просто самые шикарные
Приходили первый раз в ноябре 2022, было просто невероятно классно, от официанта до кухни и бара
И были сегодня. Кухня в целом осталась такой же, однако обслуживание было далеко не таким чутким и добродушным, бар и вовсе отсутствовал, как явление, а официантка вместе с другими работницами сидели на решепшене и смеялись во весь голос, также не работал гардероб, что тоже не совсем удобно
В общем впечатление подпорчено, а это место вряд ли будет для нас таким же привлекательным для посещения в следующий раз, как было до этого
Ресторан 🍴 Корея рекомендую к посещению тем кто любит азиатскую кухню, которым нравится и самим в процессе приложить руки к приготовлению Фо Бо, есть специальные столы с вытяжкой. Отличные повара и разнообразный выбор блюд, голодными не останетесь. Большой выбор различного пива. Имеется возможность для проведения корпоративов. Достойная современная акустика и музыка 🎶, дружелюбный персонал.
Много раз посещала данное заведение. Всегда все вкусно. Официанты всегда хорошо обслуживают, ответят на вопросы, помогут с выбором. Лимонады неплохие, десерт тоже понравился, заказывала пана коту.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусно и быстро готовят. Большой зал, можно приходить большими компаниями. Ненавязчивая, не громкая музыка также проигрывается.
Отличное аутентичное кафе корейской кухни - всегда вкусно, цены очень приемлемые, есть возможность выбирать размер и остроту блюда. Ко многим блюдам полагаются салатики и рис. Сидишь в центре Хабаровска, а будто попал в Корею. Даже посуда прям такая же!
Отличное заведение!Вкусная еда,вежливый персонал,уютная атмосфера. Довольно быстрая подача блюд,максимально приближенный вкус к вкусу традиционной корейской кухни.Хожу только в это кафе,либо заказываю на дом.
Побывал сегодня в данном заведении, если брать в целом, то не плохо. Давольно уютненькое место. Но крайне выбесило меню без фотографий, принесли просто листы с названиями и ценами ( будто я что-то понимаю в этих заклинаниях) меню как в дешевых столовках/кабаках. спустя 10 минут моего негодования, парнишка принес уже нормальное меню которое оказалось всего одно на все заведение… нам с девушкой пришлось по очереди листать, изучать меню что в целом заняло пол часа. За это могу поставить прям жирный минус данному заведению.
Что касаемо кухни, в принципе вкусно, но не впечатлило. Безвкусные салатики, особенно ким чи. Такое впечатление что капусту натерли сухой приправой перед отдачей, она была сухая и жесткая. А подача *** на пару-это нечто, вызвала смех ( на большой тарелке по кругу выложены пельмешки, а по середине 2 слайсика огурца и половинка помидорки черри. Ну такое себе) хотя по вкусу вкусно и по сути вкусно)) суп юккедян вкуснее чем в гангнам, но говядина жестковата, в бульоне чего-то не хватало.
Хе из говядины самый топ, жаль еще не было из сельди, бенто тоже отличный. Цена приемлемая. Но литр лимонада 750₽ слишком дорого.
Итог:
Атмосфера 5/5
Персонал ( обслуживание) 5/5
Кухня 3,5/5
Клиентоориентированность( отсутствие меню с фотографиями) 0/5
Больше сюда ни ногой. Меню раздутое, но официант, принимающий заказ сообщил, что половину блюд, указанных в меню не готовят по неизвестной причине. Корейская кухня на 3 с большим минусом. Остроты пожалели, хотя при заказе просил очень остро. Не рекомендую к посещению, поищите другое кафе.
Отличное кафе, приветливый персонал, взяли столик с жаровней. Было бы не плохо если бы еще корейца посадили, чтобы показал как правильно жарить и какие соусы в какой момент и куда добавлять. Понравилось!