Миллион вкусняшек из кореии и как я понял не только, сразу берите консультанта, он подскажет что надо для ваших желаний. Брали много чего, соусы лапшу, злаки, специи, даже фастфуд и сладости. Все по лучшему разряду. Прайс гуманный, более чем.
Попытка заказать по интернету провалилась.Телефоны просто не функциональны! Несколько попыток дозвониться просто не увенчались успехом. Позвонила в "Лавку мира", все быстро привезли, все объяснили по имеющему ассортименту.
P.S Вместо того, чтобы улучшить сервис, Вы говорите про какую то рекламу! Вы просто не клиентоориентированы!
Дмитрий Юревич
April 10
Отличный магазин азиатской кухни! Часто там бываю. Но вот девушка одна на кассе, меня изрядно напрягает своим видом, слишком уж она выделяется своим имеджем, только красоту свою портит...
Обожаю. Большой выбор соусов и интересной еды. Если ты тоже гурман, обязательно заходи. Кажется у них есть инт магазин, но через него пока не заказывала.
Магазин хороший, вот только находится в одном из ужаснейших тц Москвы на комсомольской
Очень большой выбор товаров, можно найти китайский древесный гриб, морские водоросли, все что желаете. Чем ехать на дальний восток, все можно приобрести тут, цены высоковатые, а в остальном неплохо.
Отличный выбор товаров, самые низкие цены, обязательно советую посетить, если хотите попробовать что-то новое. А уж выбор острой лапши вообще выше всех похвал.
-звезда только из-за сотрудников оффлайн магазина, тоскливые и невежливые, трудно работать в любом магазине, но по-моему основной задачей продавца должны быть покупатели.
Ужасный ТЦ - и это главный минус. Выбор в магазине маленький. Совершенно нет ни соджу, ни корейского пива, сиротливо стояло китайское. Маленький выбор мороженого (кажется, оно было всего одно). В общем, не советую тратить время.
Anonymous review
February 11, 2023
Насмотрелась корейских сериалов и захотела попробовать корейскую кухню,нашла в интернете коршоп.ру и сейчас постоянно там закупаюсь .
Классный магазин ,есть все ,и косметика и еда .Мне очень нравится )
Ужасная доставка и ужасная услуга на клиент.
Курьер сказал, что через 20 мин приедет. Но 1 час 20 мин прошло. Поэтому позвонил. Курьер сказал что пробка есть. Надо было объяснить или сообщить, чтобы получатель не потратил время на выходных.
Обожаю этот магазин. Не так много подобных в Москве. Я из Дальнего Востока, привыкшая к некоторым блюдам китайской кухни, и первое время в Москве сложно было найти хоть что-то из специй... Но в этом магазине (хоть он и небольшой) я в нашла все необходимое. Жаль, что добираться до него далеко, а точек других больше нет.
Данный магазин корейских продуктов для меня на первом месте, около трех лет посещаю его, но не так часто.
В наличии магазина не только корейские продукты, но и китайские, японские, тайские, вьетнамские, индийские.
Нравится ассортимент и цены, но раньше было немного больше интересных товаров.
Разнообразная лапша на любой вкус, интересные и даже новые на вкус сладости, напитки, достаточное количество интересной косметики, бытовая химия и много другого. Отдельно хочу отметить мороженое, не описать словами как вкусно, по сравнению с обычным привычным для всех нас мороженым.
Часто бывают хорошие скидки на разные товары.
Отзывчивый и вежливый персонал магазина, лично сама не обращалась за помощью, но видела как другие люди задавали какие-то вопросы или просили подсказать что-то.
В самом магазине пока не была, покупала на сайте. Сайт удобный, выбор товаров большой. Заказывала доставку. Доставили все на следующий день, и еще маленький презент был)). Курьер позвонил и предупредил о времени приезда.
Оооо, суперское место! Отличный чай, очень вкусный, и при этом по приемлемой цене, широкий ассортимент, особенно корейской лапши б/п. Это маленький рай для тех кто обожает продукты из Японии, Кореи, Китая.
Цены конкурентоспособные, товары отличные, обслуживание дружеюбное, ассортимент широкий!!!
Любимый магазин корейской продукции!!! Есть Всё!!!!! Удобный, всё на витринах понятно. Кто вырос на корейских продуктах, как я, это палочка выручалочка в Москве. Такой ассортимент обширный, браво владельцу, что заботится об этом. Удачи!!!!
Катерина
August 3, 2023
Отличный магазин! Очень большой ассортимент, цены самые лучшие! Регулярно там делаю покупки. Рамен наверное самый дешёвый во всей Москве.
Неожиданно широкий ассортимент - можно полчаса медитировать возле полок с лапшой быстрого приготовления. Плюс многообразие соусов, специй и косметики. Must recommended, если удастся отыскать этот отдел в недрах торгового комплекса.
Очень классный магазин для тех, кто решил погрузиться в мир азиатской кухни. Все продукты, которые я купил здесь были хорошего качества и максимальностей ответствовали тому, что я пробовал в Корее и Тайланде.
Прекрасный выбор азиатских продуктов и товаров. Пожалуй единственное место в Москве, где можно купить соус Шрирача с петухом. Единственное неудобство - сложности с парковкой у Московского.
Впервые воспользовалась услугами этого продавца. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Все на высшем уровне - и товар, и работа оператора, и доставка! И самый приятный бонус, конечно же, цены! Спасибо. Теперь хочу наведаться непосредственно в сам магазин)
Очень нравится магазинчик. Регулярно захожу. Цены соответствуют ценам в Интернете. Но можно увидеть в живую, пощупать🙂. Единственное, сам торговый центр уж очень мудреный: лестницы, эскалаторы, непонятная планировка.
Как-то не заметно КорШоп стал моим любимым магазином азиатских "ингредиентов" в Москве.
Выбор большой, а цены умеренные. Корейские пасты, китайские и японские соусы, сладости...Рекомендую.
Отличный выбор товаров! Магазин не большой, но выбор замечательный! Единственное трудно было найти - вывесок на 1 этаже не было. Спасло, что прочитала отзыв- что магазин на 4 этаже😅
Мир М
December 21, 2022
Отличный магазин с корейскими продуктами. Цены на много ниже чем в остальных магазинах с такими же товарами. Есть и кимчи и маринованный дайкон, куча приправ, лапши,косметики. Очень рада что нашла вас🤗
Но хотелось бы побольше магазинов этой сети👍
Отличный магазин с разнообразными продуктами из Кореи, Китая и Японии. Приемлемые цены, хороший ассортимент. Если любите азиатскую еду, то без покупки не уйдете) Единственный минус неудобное расположение магазина в универмаге "Московский", нужно постараться, чтобы найти его в лабиринте универмага
cocococurochka
April 10, 2023
Очень люблю этот магазинчик. Всегда прихожу и не могу не набрать кучу всего. Цену просто супер, выбор всегда тоже хороший но в интернет магазине конечно побольше.
Магазин этот мне вообще нравится, но то , что их сайт отказывается публиковать отзыв с оценкой ниже 5 , значит есть , что скрывать... Три раза я пыталась написать отзыв о покупке спирулины, в двух пакетиках был недовес, в одной упаковке недоложено 10 таблеток, в другой 4-5, не слишком ли много они оставили себе?
Отличный магазин по продаже сублимированных продуктов, лапши, приправ, кодитерки и т.п. китайско-азиатской кухни! Огромный выбор лапши! Огромный выбор ингридиентов для изготовления китайской кухни и т.д.
Интересный магазин , много корейско - японской продукции , цены не очень дорогие для импортных товаров . Для любителей вкусняшек со специями и острыми вкусами . Снеки классные . Лапша разных видов .
Из минусов сам магазин находиться в универмаге московский в глубине 4 ого этажа . Парковка стихийная .
Но есть доставка