Есть всё необходимое. Персонал приветливый, кроме одного случая, когда кассир не сдержал эмоции и матерился из за того что кто то не убрал тележку. Очень не красиво!
Товаров и посетителей намного больше чем позволяет помещение. Неудобно передвигаться, особенно с тележками.
Из плюсов - одна из первых точек в сети в очереди на распределение, что приводит к свежести овощей и фруктов. Хороший отдел рыбных продуктов, салатов. Однако не очень удобно перемещаться - проходы узкие, все друг другу мешают. Ужасная стоянка.
Не уверен, но кажется самая большая корзинка в городе.
Супермаркету бы:
*немного удлинить кассовую зону (а именно ленту для продуктов)
* один терминал для оплаты через Visa/MC - приходится вечно идти к другой кассе и потом опять возвращаться за чеком
* сделать шире проходы между рядами (в данном супермаркете особенно в овощном отделе)
Какой бардак ! ? Зайдя в этот магазин нужно закрыть глаза и нос: так как выглядит беспорядочно и запах ужасный. Не скажу что вся сеть "Корзинки" такая, но именно это заведение желает своим посетителям больше не возвращаться. Кстати, у кассирши был недовольное отношение.
Ы.ЗЫ. Корзинка мажоров как мне потом объяснили. Ага
Здравствуйте в нашем районе имеется очень большой продуктовый магазин "Корзинка". Он работает с 8 утра до 11 вечера, что очень удобно для людей. Магазин Корзинка работает примерно давно. Вы можете купить любые продукты питания начиная от малочных, мучных, колбасных, мясных и рыбных продуктов.
Та Корзинка где мне очень часто хочется заходить я там бываю с работай с промо акциями и там очень разный контингент людей разные национальности и это очень круто
Т
Татьяна Алексеева
October 29, 2023
The chain of stores is good, everything is thought out according to the assortment
Узкие проходы,очень
трудно ехать с коляской или тележкой. Между стеллажами в самой середине зачем то стоит ещё продукция,в которую постоянно врезаешься
Нормальный супермаркет, всегда много народу. Расположенно в удобном районе, где много гостиниц и естественно иностранцев. Минусом является въезд на стоянку, он узкий, трудно заехать и выехать. Создаётся пробка на узкой двухполосной дороге.