Хороший бассейн,есть парковка,ухоженная территория,ресепшен 9/10,там в основном работают потрясающе приветливые девушки,которые рады всегда помочь.
Есть еще помощница,которая помогает детям найти,утерянные варежки,очки для плавания,сланцы…маму,если кто потерял🙊
Ей огромное спасибо,она тоже всегда добра к деткам и всегда просто как супермен летит на помощь.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Орехову Д.В за разнообразие тренировок и отличную подготовку к соревнованиям.Занимаемся у него 2 года,очень довольна результатом.На соревнованиях ребенок взял золото и серебро.Вот сейчас будут еще одни соревнования,готовятся .
Спорткомплекс типовой планировки - очень удобно для спортсменов, не заблудятся. Есть автоматы с кофе и напитками, что важно - есть парковка, только приезжайте пораньше (наш старт был ранний так что заехали встали без проблем). Организаторам уважение за организацию соревнований - четко профессионально.
Отличный спорт комплекс, для детей! 50м бассейн, вода чистая но прохладная - для спортсменов пловцов самое то. Есть 25м бассейн и маленький для малышей. Также есть секции гимнастики, бокса и хоккея.
Бассейн это всегда хорошо особенно когда он 50метровый. Есть и 25 метровый всё удобно в одном месте. Парковки пока есть но рядом ведётся большое строительство жилых домов, посмотрим как оно будет дальше. В помещениях бассейна чисто, периодически убирают воду в раздевалках.
Спорткомплекс очень удачно расположен. На территории удобная парковка, а подъезд на машине совсем не сложный. Движение одностороннее, не ошибитесь когда будете выезжать.
Бассейнов два. 25 метров и 50 метров. Не очень люблю "короткую воду", по этому хожу в 50 метров по выходным. Сам бассейн чистый, вежливый персонал. Лучше заранее уточнять по сеансам. У спорткомплекса есть телеграмм-канал в котором описаны все мероприятия. Если не читать канал, лучше звонить и уточнять сеансы. Например вчера, 18.02.2024 проходили соревнования и пришлось идти в 25-ти метровый бассейн.
В выходные есть особенности, не часто, но бывает - администратор перегораживает половину дорожек лавочками, типа плавайте с нулевой по 5-ю дорожку.
В душевых и раздевалках чисто, видно, что персона убирается и следит как за чистотой, так и за порядком. По субботам тренируются ватерполисты. Есть вероятность получить в "бубен" мячом, хотя все очень прилично.
Место для поплавать супер!
Спортивные секции для детей за приемлемую цену; три бассейна: 17, 25 и 50 метров для групповых и индивидуальных занятий с профессиональным тренерским составом
Хороший бассейн! Хожу на свободное плавание. Внимательные администраторы, чисто, можно перекусить (есть автоматы с чаем/кофе и снеками ),"выдохнуть" после плавания.
Единственное"НО", это колличество детей/людей, тут надо подстраиваться, знать график. Была в воскресенье в 20:00 - это было великолепно! В то же время в пятницу - караул!
И, на мой взгляд, немного холодно. Хотелось бы чуть-чуть комфортнее и воду и воздух.
Хороший бассейн. Ходил сюда сам и водил детей, детей научили плавать, большая стоянка, удобно добираться на общественом транспорте.
Но к сожалению раза три уже менялась администрация комплекса. Были льготы, их отменили. Ходили в группу по многодетности, отходили 3 месяца, потом записали в новый список, потом нужно было записаться ещё в новый список, в итоге никто не перезвонил.
К сожалению делается все для заработка на комплексе.
Цены подняли, подход не поменялся.
Хороший бассейн. Чистый как бассейн так и раздевалки с душевыми. Хлоркой не пахнет сильно это вообще отлично.
Для меня плюс, что справку требуют перед посещением.
Пока посещаю летом, так что по заполняемости мало кто в свободном плавании. Что будет осенью- посмотрим.
В любом случае рекомендую бассейн
Спортивный комплекс шикарный. Говорю за бассейны есть 25 м и 50м. Ребёнок занимается в спортивной школе. Претензий нет, чисто, тренер отличный. Правда мы из Некрасовской школы, но сейчас это единый комплекс. Нам выделили дорожки в 50 м бассейне. Ездим, занимаемся, всё отлично. Когда соревнования там проходят, онлайн трансляция без перебоев, можно наблюдать и болеть за своей спортсменкой.
Отличный комплекс. Два бассейна 25 и 50 метров расположенные в пешей доступности. Хорошая транспортная доступность. От метро 15 мин пешком, либо на автобусе. На машине 3 мин от мкад. Хорошая парковка. Даже на соревнованиях всегда удаётся найти свободное место. Отдельное спасибо сотрудникам спортшколы Московской Академии Плавания.
Отличный бассейн. Чисто. Вода 27-28 градусов. Большие окна. Светло. Есть парковка,если Вы на машине и остановка общественного транспорта, если нет. Всё можно оплатить заранее онлайн и видеть заранее загруженность сеансов.
Мы ходим плавать с дочками в свободное плавание.
У нас троих очень длинные волосы и чтобы их просушить нужно больше время в раздевалке. (Пожалуйста)
От себя купила самый мощный фен, чтобы быстрее сушить волосы.
Хотим плавать на регулярной основе. Сейчас немножко подлечусь после операции. Как всё заживёт и к вам..
Всегда чисто и безопасно, много лет плавать ходили. Всегда локации не пересекаются, плавцы друг, друга не касаются. Тренеры адекватные и профессионально подготовлены. Дети рады тренеровкам, взрослые плавают по дорожкам, все счастливы и довольны. Рекомендуем это отличный водоем🏊🧜🚣🏄
Отличный бассейн, были на соревнованиях. Есть парковка. Кафе на территории ледового дворца, магазин в 50м бассейне. Всё понравилось. Немного был затруднён вход и выход детей, тк их было очень много, но персонал старался всё организовать.
Хороший бассейн , тренеры молодцы.
Ребёнок доволен. Снимаю звезду за то,что обрабатывают воду хлоркой,хотя уже на дворе 21век и есть другие способы дезинфекции. В помещении пахнет хлоркой.
Наш любимый спортивный комплекс-наш второй дом. Спасибо персоналу и тренерскому составу и нашему тренеру Андрею Михайловичу за достойное спортивное воспитание ребёнка, за постоянную связь с родителями! Девушки на ресепшене, огромное вам спасибо, всегда улыбаетесь, помогаете,выручайте. Светлана со спорт отдела и ей спасибо, очень выручает, доброжелательная. Спорткомплекс очень чистый,бахилы есть,куллер с водой есть.
Маловата зона ожидания, так же хотелось бы видео трансляцию с тренировки и соревнований(невсегда есть прямые трансляции в ВК)
В помещениях чисто, свежó. Вода в бассейнах чистая, хлоркой в нос не отдаëт (в меру). В душевых и раздевалке тепло. Приятная атмосфера. В туалете у ресепшена нужно обновить сантехнику и прочее. Запах...
В целом, все отлично!
очень хороший комплекс. рекомендую , туда ходила заниматься плаваньем, быстро научили плавать.очень добрые и общительные тренера . очень зорошее оборудование.
Ходим плавать по воскресеньям к Поповой Юлии Сергеевне. Тренер, молодая девушка, очень приятная, располагает к себе детей. Ребенку очень нравится тренер и бассейн. Ходит с удовольствием. В бассейне очень чисто. Комфортно.
Начали ходить в бассейн 50 метров. На ресепшене очень приятные девушки, все объясняют, показывают. В душевых и раздевалках очень чисто. Бассейн большой, все чисто. Хлоркой сильно не пахнет. На ресепшене нужно заранее узнавать о тренировках плавцов и ватерполистов, уж очень они шумные) а так же о санитарных днях (однажды приехали, а закрыто). Будем ходить и дальше, нам все очень нравится.
Я не довольна. Я позвонила,чтобы моего ребенка научили плавать, ныряет он очень хорошо,плавает под водой,а на воде ни как. Ребенок 2 года жил в Турции,круглый год и днями он не вылазил из моря и бассейна. Мне перезвонили, сказали приходить со справкой и анализами, с купальными принадлежностями,время и день сказали. Мы пришли, ребенка отправили одного,родителям не разрешили присудствовать! Это первый минус. Справку даже не попросили,всех с глистами засунули в бассейн! Сын был в недоумении и не понял,что все это было.по дороге домой,он сказал здесь он не будет плавать! В понедельник мне позвонили и говорят,что мой сын не подходит, так как он не может держаться на воде,не прыгнул в длину и не может работать одновременно руками и ногами. Я спрашиваю,а у вас точно школа где учат детей плавать? Если ребенок должен все уметь,зачем тогда к вам идти учиться? 😂. Сын услышал разговор, его удивленое лицо мне говорит,мне дали в руки палку,сказали зайти в бассейн,а потом сказали все выходи. Спасибо Вам огромное, желание плавать учиться,вы отбили у моего ребенка.
В целом хороший клуб по приемлемой цене. Большой бассейн наверное основное достоинство. Последнее время достаточно обветшал. Особенно душевые, сауна и хамам. Некоторые тренажёры в зале тоже не в лучшем виде. ((
Отличный спорткомплекс. Сын посещает сшор Косино по плаванию. Ходит в зал и в 50 метровый бассейн. Тренер очень опытный. Отношение в спорткомплексе к детям очень хорошее. Ребенок занимается с удовольствием. Много парковочных мест.
Ходим туда сами и видим ребёнка на занятия. Стандартный олимпийский бассейн, приятные цены на занятия, есть группы ля детей с разным уровнем подготовки
Ценность любого учебного заведения - это люди и педагоги, которые любят детей и свою работу. Хочу поблагодарить Камневу Надежду Михайловну и Колмакова Дмитрия Владимировича, вы для нас лучшие! Успехов вам в работе и процветания!
01.04 .2024 - Произошел вопиющий прецедент . Барышня за стойкой ресепшна отправила моего малолетнего ребенка на улицу радостно сообщив , что "сегодня санитарный день". Не оповестить родителей, что день не рабочий . Не остановить ребенка и позвонить одному из родителей и объяснить ситуацию, чтобы мы забрали ребенка. Как итог ребенок все это время провел на улице. Вопрос к руководителям этого учреждения, для чего вы берете на работу людей с такой " мотивацией" они все-таки работают с детьми. Прошу прокомментировать , какие меры вы приняли ?
Люблю это место за успехи своей дочери)) Хотелось бы, конечно, чтобы можно было родителям проходить в фойе и было бы круто наблюдать за тренировками детей как родители хоккеистов)) Верю, что все будет!
Дочка и сын ходят второй год в этот бассейн,поэтому знаю его от и до)
Самый большой плюс - это то,что здесь есть 50м,25м и 17м бассейны,то есть у кого дети разных возрастов,можно сразу привозить всех,заранее конечно подобрать время.
25 метровый бассейн уже требует ремонта(Дети очень часто жалуются,что вода в нем грязная,даже после санитарного дня(
А вот 50метровый,там все хорошо и приятно.
Персонал-девочки на ресепшен всегда приветливые и с уважением относятся у детям,это нравится очень!
Тренеры здесь лучшие!причем все!
Рекомендую!
Отличный бассейн!!! Очень современный, водичка чистая, тёплая, голубая. Плавать наслаждение просто. Наладили систему покупки сеансов. Теперь можно записаться и оплатить онлайн. Очень удобно. Можно также оплатить сенас на стойке регистрации. Вообще, народу обычно многовато, но есть лайфхак- по воскресеньям народу нет, и все дорожки свободы 👍 я плаваю только по воскресеньям. Не люблю, когда бульон из людей.
Мой брат решил сходить на бокс! Так к слову ,он уже занимался боксом профессионально и так получилось,что из-за учебы перестал! Решил возобновить спорт свой и попал в руки к Александру Борисовичу, но пару раз пропустил по уважительной причине,но я не считаю,что тренер,должен так общаться
(скрин приложу) когда по УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ пропускают его тренировки!
Прошу руководство принять меры!
Как будто вернулся в 90, ручки старые, шкафчик закрывается так себе. Зато большой бассейн, много дорожек. Небольшая цена. Есть парковка. 45 минут сеансы плавания. Нужна справка в бассейн.
Ребёнок ходит на плавание. Отличные тренеры. Своя парковка. Приемлемые цены. Городской спорт комплекс и официальная спорт школа. Есть бесплатные занятия. Практически единственное место, где принимают на плавание детей с 3 лет (про малюсенькие частные бассейны не говорю). Тут именно занятия с тренером и по небольшой цене.
Отличный бассейн 50м, качественное хранение вещей, чисто, приятный персонал. Само здание и чаша новые и крассивые. Внутри есть магазин Medwave. О тренерах ничего сказать не могу т.к. приезжаем со своим). Из недостатков могу выделить только сбои в поступлении горячей воды в мужской душевой. Вот так вот. Всем советую, приходите.
Очень классный бассейн. Удобное расположение, большая парковка. Приносите справку и можете плавать в любой день и в любое время. Для тех у кого неромированный график, очень удобно.
Классный бассейн, групповые и индивидуальные для детей по адекватной цене. Для взрослых свободное плавание.
Чисто и тёплая 💦 вода.
Есть бесплатная парковка, на улице зона ожидания для взрослых, касса работают для продажи абонементов после 25 числа каждого месяца.
Отличный бассейн. Хочется сказать спасибо нашему замечательному тренеру Людмиле Васильевна. Ребёнок ходит с удовольствием, научился плавать на спине, сейчас учится плавать на груди. Сын боялся воды, сейчас страх прошёл, уверенно себя чувствует в бассейне.
Нет холла для ожидания в бассейне 50м. Все ожидающие как собаки в конюренке сидят с кучей обуви и хлопающей дверью.
В плюсах большие раздевалки, огромный бассейн и магазин с Mad wave.