Наш любимый батутный центр, дети всегда с удовольствием идут сюда, и в выходные и свои дни рождения дети выбирают праздновать здесь
Хорошие инструктора, вежливый персонал, рекомендуем этот батутный центр к посещению!
Хорошая развлекалка для детей и подростков!Активный отдых.Зал большой,батутов много аентиляция работает.Инструкторы,если к ним обратиться,показывают, как выполнить несложные трюки".Есть система скидок.
Здравствуйте, в космосе мы бывали не раз. Вот не так давно праздновали день рождения дочери, дети были в восторге что все подрукой и комната для праздника и сами батуты, персонал хороший все показали рассказали, но единственное что в комнате для отдыха было очень душно. Есть отдельные раздевалки для мальчиков и девочек.
Для детей отличный отдых и развления и полезные. Водил внуков несколько раз, персонал на высоте, система скидок. Спасибо! Место хорошее, но парковки нет!
Не понравилось данное заведение. Были приглашены на проведение дня рождения. Полная антисанитария. Грязный туалет. Комната для торжества так же желает лучшего. Элементарно можно было сменить уже давно сдувшиеся шары. Администратор девушка, у неё видимо совсем плохо с математикой, 3 раза подходила и всё время пересчитывала и говорила что должны ещё денег доплатить. Не советуют! Ребёнка туда больше не поведу.
Классный центр. Все мои многочисленные разновозрастные дети остались довольны всё без исключения. Прыгали час, с полной отдачей. На дополнительные полчаса продлеваться не стали - хватило. Дети на батуты, взрослые в кафешку - все счастливы!
Друзья! Это просто 10/10 приходила не один раз, эмоции просто непередоваемые , персонал отличный добрые и отзывчивые!
Всем рекомендую посетить данное заведение!!
Сам батутный центр не плохой,но сервис мягко сказать храмает.Для начала при бронировании администратор не предупредила по поводу согласия на детей,которое должен заполнять родитель.Пришлось самой заполнять их за каждого ребенка (узнать их данные),это заняло минут 30.И во вторых заказывали комнату на 2 часа и под вопросом было продление .Во время праздника решили продлить еще на час,но сказали занято время,хотя было указано в предварительной брони продление под ?.(в итоге продлили).Как работают администраторы не понятно,должны были уточнить у заказчика ,планирует ли он продлять мероприятие или нет.Прежде чем брать бронь у других посетителей,на время которое было возможно под?.Праздник состоялся,дети довольны.Но осадочек остался.
Просьба хозяину провести беседу с работниками этого центра,что входит в их обязанности!
Василий
July 7
Отличное место. Провели ДР ребёнка. 12 детей были довольны без ума. Некоторые с сожалением уходили , что быстро время пролетело
Из минусов у ребенка попала нога между матом и провалилась вниз , ударился промежностью.
Инструктор на возмущение ответил , "это только перед вами хомуты оторвали" очевидно , что так говорят каждый раз при каком случае.
Администрация необходимо привести проверку всех креплений защитных матов, чтобы не было ЧП
Посетили в первые данное заведение, впечатление ужасное, обслуживание на нуле девочки на ресепшене сидят в телефонах внимание на клиентов 0.Дети ходят в темноте по металлической лестнице там где света нет, комната для праздника, ТВ не работает,окно закрыто что не проверишь помещение т.к. девочки грели перед нашим приходом фастфуд запах так себе,столы грязные от предыдущих посетителей.В туалете ужасный запах.Инструктор единственный кто хорошо отработал ему 5+.
Отличный батутный центр, ходил с детьми 4 и 7 лет. Ещё даже и самому разрешили с детьми попрыгать. Очень всё продуманно и удобно. Цены приемлемые, советую
С детьми потусить, самое то! Много место. Шикарный бассейн с мягкими кубиками.
Полезно и интересно.
Даже ребёнку в 3-4 года будет интересно и весело.
Чисто, Есть женские и мужские раздевалки с душем.
На 2м этаже можно что то проводить, дни рождения,есть шкафчики,так же была разминка перед прыжками на батуте.Мы пришли в обед будни и почти ни кого не было это очень классно))
Космос уже не тот) пришла с детьми, оказалось, что батутный центр теперь здесь новый. Уже почти год. Старые карты не нужны больше, новые не выдают, просто вносят всех в базу. Это очень удобно . Каждый второй и последующий час-100 руб с человека. Есть 2 тренера, можно взять индивидуальную тренировку, покажут трюки, научат делать. Вонючий паралон в яме заменён на новый, я даже прыгнула. Сказали, что поменяли и сетки- я этого не заметила, но в целом площадка выглядит неплохо. Были год назад, в старом Космосе, площадка была убита. Сейчас поприятнее. Не нравится только, что зажимаются тренера и девушки, это неприятно, приходим с детьми маленькими, это как-то распутно. Всё же нужно за этим следить, персонал не должен зажиматься по углам.
Была там один раз. В целом всё нормально. прихожу туда чтобы забронировать день рождения. Там сидят какие-то дети(лет 15-16) не могут не чего оформить,в целом на день рождения народу нету,надеюсь не кого не будет)
Помимо того что по навигатору не понятно где находится, так еще и после уточнения информации в соц сети по поводу посещения не было сказано про письменное согласие родителя ,сводить сестренку в батутный центр. Это дебилизм . Ни в одном городе , ни в одной стране где есть батутные центры этого не требуют, я понимаю если б она одна шла , но она идет со своим представителем.
1. Работают как хотят. Не удивляйтесь если вы придете, а они будут закрыты- для них это нормально. 2. Еле их нашел, вывесок и указателей ни где нет. 3. Необходимо заполнять согласие на посещение, это че за бред. P.S. В Смоленске есть места, где при схожих ценах данных минусов нет.
Ребенок позвонил через пол часа попросил забрать, персонал не приветливый и безучастный. На входе ни здравствуйте, даже взгляд не подняли. Ребенок сказал что хочет в туалет-ноль реакции, пока сама в лоб не подойдёшь и не спросишь никакого участия не примут.