Прекрасный отель. Удобное расположение. Разнообразные завтраки, сытные и каждый может выбрать себе по вкусу. Номера уютные и свежие. Вежливые горничные, хорошо поддерживают чистоту в номерах. Отзывчивый персонал.
Разочаровал ресторан на крыше. В момент проведения конгресса там был банкет для организаторов, а вот другим гостям внимания решили не уделять. Так и не дождавшись официанта пришлось отправиться в другой ресторан на ужин, очень было неприятно.
В лобби баре кормят вкусно, но тоже страдает обслуживание, поэтому быстро перекусить после какого-то мероприятия или перед прогулкой лучше в другом месте, которое можно продумать заранее.
Недавно снова были в Санкт-Петербурге и, конечно, выбор отеля был однозначный-«Kosta”
И не ошиблись! Как всегда все безупречно, расположение, номера, кухня, персонал и, что немаловажно, цена!
Для меня важны такие детали, как идеальная чистота, белоснежное постельное белье, халаты, тапочки, полноценный вкусный и сытный завтрак на выбор.
Кроме того, вежливый, доброжелательный персонал.
Все это наводит нас на мысль, что это наш отель и , если остановка в Питере, то это всегда в “Kosta”
Были несколько дней в командировке. Оплатили туристический сбор (как и везде сейчас). Плюсы: удобное место, свежий красивый интерьер, чисто, очень вкусно кормят, мебель удобная, подушки большие, есть утюг в номере, сами номера достаточно светлые и просторные. Минусы: при уборке забывали иногда закрыть окна, нет москиток, следовательно комары. В душе вода пахнет копченой селедкой.
Расположение отеля прекрасное. Отличный новый отель, комфортные номера ( был двухместный делюкс), завтраки очень вкусные и разнообразные. Но, есть минус. Персонал на ресепшене. Дозвониться на ресепшен невозможно, ключ дали от двери один на 2 человека, когда выдали второй, он был размагничен, пришли заменили, тоже самое, не срабатывал. В номере был один комплект полотенец (видимо из-за проблем с прачечной в этот день, как они и сказали при заселении), но чтобы все уточнить необходимо было идти вниз, тк трубки они не брали.
Доброго дня. Хотелось бы поделиться частичкой нашего культурного путешествия, остановившись в одном из приятнейших отелей Санкт-Петербурга с отличным обслуживанием и прекрасным видом. Остановились в номере категории Супериор панорамный вид на город. Напротив вид на Невский проспект и шикарное здание Серебряного века. Написано , что там жил писатель Алексей Толстой, композитор Асафьев и известный художник Константин Маковский . На днях мэрия Санкт-Петербурга закончила его реставрацию и поэтому вид из отеля на это здание просто замечательный, захватывающий. В номере новая мебель и ремонт, идеальная уборка. Вкуснейшие завтраки. Расположение великолепное, есть собственная охраняемая подземная парковка. Также в отеле есть ресторан на крыше: кухня высшего уровня, блюда и подача - шедевр. Спасибо персоналу за уютную атмосферу и радушный прием!
Хорошее расположение в центре города, пешком можно дойти до Московского вокзала. Рядом несколько станций метро, автобусная остановка, благодаря чему легко добраться до любой точки Санкт-Петербурга. Вежливый, дружелюбный персонал. Процесс заселения был быстрым, сообщили всю необходимую для комфортного проживания информацию.
Номер был просторным, чистым. Большая удобная кровать. Завтрак порадовал разнообразием, на любом принципе питания голодным не останетесь.
Понравился просторный, светлый холл, что является редкостью для отелей Санкт-Петербурга.
Отель хороший. Ремонт свежий. Но все по порядку. Сам Отель очень красивый, современный. Завтрак достойный. В формате шведского стола, выбор блюд просто отличный. Номер был вполне просторный. Возникающие проблемы персонал решал максимально быстро.
Но из плюсов ещё отличное расположение. Это кстати было решающим в выборе .Все рядом и метро и вокзал и автобус.
Отличный отель, новый, комфортный, персонал отзывчивый, завтраки очень вкусные - чувствуется, что продукты, как заявлено, отборные. Особенно форель от шефа слабого посола - идеально👌
Мы проживали в номере с террасой и остались очень довольны🙏
Единственное пожелание для террасы- добавить перегородки с соседями хотя бы матовым стеклом.. мы вешали на перила плед, чтобы визуально не смушать друг друга одновременным пребыванием ))
А в целом супер! Друзья уже тоже оценили по нашей рекомендации )
В прошлом году останавливались в отеле Kostas на Новый год, и это было просто великолепно! Отель был потрясающе украшен к празднику – каждую деталь продумали так, чтобы создать сказочную атмосферу. Новогодняя программа превзошла все ожидания: яркие выступления, интересные развлечения и отличная музыка. Нам всё очень понравилось, и этот праздник оставил только тёплые воспоминания.
Пару дней назад снова решили остановиться здесь, и отель нас не разочаровал. Все так же уютно, комфортно и приятно! Спасибо персоналу за внимание и высокий уровень сервиса. С уверенностью рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для отдыха!
Отличный отель. Новое современное здание, в номерах чисто, хороший завтрак "шведский стол", почти на Невском, но не на самом проспекте, поэтому в номерах тише, чем, если бы на проспект. Душевые современные - тропический душ и кафельный душ со стеклянной дверцей, сток в пол, а не на поддоне со шторкой. Персонал приветливый.
Очень приятное место. Персонал очень дружелюбный. Номер у меня был классный, там бы проводить время со второй половинкой, но в этот раз была командировка. Завтраки радуют разнообразием и наличием солёной красной рыбкой) два минуса - немного напортачили в отчетной документации (но это и моя невнимательность и не очень вкусная Маргарита в баре (был старый лайм и вонючая соль))
Была только в конференц-зале в качестве гостя. Свежий ремонт, сделано со вкусом. Очень симпатичный холл и приятная терраса на 10м этаже с видом на Питер. В зале было комфортно по температуре, при этом не было шума кондиционера. На кофе-брейке не хватило приличной кофе-машины. Зато были морсы, соки, фрукты. Закусок не уверена, что всем хватило 🙃 В общем, всё хорошо, но есть куда расти)
Здравствуйте!
Очень понравилась гостиница Костас, номер уютный чистый, кровати удобные)) вид красивый с трассой, отдельно спасибо ресторану они меня спасли от голода я недавно только установила брекеты они мне приносили через блендер котлетки оливье и многое другое)) молодцы весь персонал, приветливые и добрые!
Рекомендую всем!
Замечательный отель! 5 из 5 звёзд! Очень вежливый персонал, чистота. Всё со вкусом. В номере люкс есть всё, что необходимо: фен, принадлежности для душа (шапочка, зубной набор, гель, шампунь, лосьон, бальзам, бритвенный набор, расческа, мыло, ватные палочки и диски), белоснежные полотенца, набор для обуви, просторные шкафы, огромная кровать, халаты, тапочки, чайный столик (чай чёрный/зелёный, кофе быстро растворимый и кофемашинка капсульная с капсулами, сливки, сахар, вода, стаканы. Есть душ и ванная раздельно, что очень удобно. Весь пол в номере и коридорах устланы ковралином, хорошая шумоизоляция, большие панорамные окна. Отличное расположение от центра, вышел из отеля и пошёл сразу гулять пешком по достопримечательностям города! Внизу отеля имеется ресторан, где по демократичной цене можно позавтракать на шведском столе: еда очень разнообразная на любой вкус, всё свежее и очень вкусное. Также есть лобби-бар, хорошие цены, вкусные блюда. Если приезжаете намного раньше заселения, можно оставить вещи в комнате хранения, где также имеются вешалки для одежды. На 8 этаже есть спортивный зал. Мы остались в полном восторге! Обязательно выберу этот отель, когда вернусь в Санкт-Петербург и буду рекламировать друзьям.
Хороший отель с удобный расположением. Чисто, можно проживать с животными до 5 кг. Есть небольшая подземная парковка, по ощущениям, на парковку ценник задрали.
Есть небольшой (микро) тренажерный зал, даже с кардиозоной.
Еда очень достойная. В зависимости от номера—можно получить отличный вид (как минимум, стоит проживать с эркером).
Не пожалела, что для своего мини отпуска остановила свой выбор именно на этом отеле: свежий, современный ремонт, везде чисто.
Персонал приветливый и улыбчивый.
Из плюсов отеля:
+ удобное расположение, ближайшая станция метро в 5 минутах ходьбы;
+ приятный, очень чистый и просторный номер (у меня был панорамный делюкс). Вид во двор, конечно, так себе, но солнце по утрам в окне да после мурманской полярной ночи, и ты уже не обращаешь внимание на неказистый вид двора!
+ шикарный матрас средней жестокости - для моей больной спины прям то, что доктор прописал;
+ на ресепшене предложили, в случае чего, бесплатно поменять подушки на ортопедические или пуховые - в номере стандартные синтепоновые. Услугой не воспользовалась, но приятно, что она есть;
+ порадовало наличие в номере гладильной доски и утюга;
+ заказ из лобби в номер приносят достаточно быстро, кухня и подача неплохая, все вкусно;
+ весьма достойный, разнообразный шведский стол, вкусный кофе!
Из минусов:
- номер прохладный. Тумблер на батарее на максимуме, но греет она слабенько. При таком климате в номере единственное, что комфортно спать;
- Утром на завтраке периодически играет что-то типа техно, возникает какой-то диссонанс. Хочется более спокойного звукового фона;
- непонятно зачем, горничная после уборки в номере что-то вырубает в щитке, что после возвращения в номер электричества в нём нет. В первый день пришлось звонить на ресепшен и просить подмоги. Потом уже сама нажимала в щитке нужную кнопку, чтобы свет появился. Весьма странная ситуация, конечно.
Мне очень понравилось. Номера просторные и комфортные, есть все для проживания. Чисто. Завтраки и лобби очень хорошие. Рекомендую для деловых и семейного проживания! Расположен тоже удобно, Рядом Невский пр, но тихо! Относительно недалеко Московский вокзал и метро
Отличный отель, очень чисто, замечательное обслуживание, вкусные и разнообразные завтраки, ресторан-бар выше всяких похвал!!! И дети 4, 10, 13 лет и взрослые остались довольны! Плюс огромное преимущество-парковка на цокольном этаже!!! Браво! Обязательно вернемся к Вам!!!
Бронировал по рекомендации яндекса. Искал отель для двоих на пару ночей по отзывам. Как водится, они были великолепны…
Отмечу сразу плюсы:
+ чистота,
+ комфортная белоснежная кровать,
+ довольно просторный номер,
+ наличие лифта и подземной парковки,
+ вежливый персонал
+ завтрак разнообразный
Теперь о минусах:
- до центра пешком минут 50, такси - вариант, но имейте в виду пробку перед московским вокзалом, добраться до центра на машине 20 минут, севкабель 30 минут (на такси). Планируйте маршруты, в общем, закладывайте время.
- парковка подземная, узкий неудобный въезд, 2 тыс/день, при такой цене хозяева обязаны обеспечить идеальную чистоту и удобство для постояльцев, ну и как минимум, сделайте нормальную разметку. Нарисовано три места, а на деле встаёт 2 обычных кроссовера.
- панорамный номер - просто вид на двор с высоты 6 этажа, можно не акцентировать особенное внимание на названии
- цена чуть выше ожиданий
- нет ресторана, есть только лобби-бар, в котором можно перекусить
Все отлично. Рядом метро. Пешком до центра час. Номера чистые и большие - брали номер с эркером, все необходимое есть, соседей не слышно, матрас удобный. Парковка подземная за 2к в сутки, но лучше просить забронировать заранее иначе можно оказаться без места, а рядом парковать немного проблематично. Персонал хороший, грамотный. В общем для поездки - рекомендую
Отличный новенький отель, в номерах все новое и чистое, постельное белье, полотенца белоснежные, хрустящие, матрас, подушки просто БОМБА! Завтраки супер! И очень удачное место расположения - метров 400 до ст. Метро Александра Невского, 2 станции и вы в центре. Можно и пешком гулять по Невскому.
Классный отель, который стал избранным для меня. Если приезжаю в Питер, и останавливаюсь всегда здесь. Все чисто аккуратно, хорошие уютные номера. Рекомендую. До этого посещал парк Ины, иначе как хостелом из не назовешь. И завтраки хорошие кстати
Очень удобное расположение. Небольшой, уютный отель. Тихо, спокойно, хорошая звукоизоляция. Замечательный завтрак. На любой вкус. Чистая посуда, удобные кресла. В номере тоже всё чисто, качественные мебель и белье. Когда нибудь обязательно вернусь.
На пару дней норм, но не более.
Плюсы:
Близко от вокзала
Есть парковка(бронировать можно заранее, это супер удобно. 2000р сутки )
Есть меню подушек
Минусы:
В номере комары! Да, вам заботливо представят фумигатор от них, но он особо не помогают.
Просьбу сменить номер где установлены москитные сетки - сотрудники отеля проигнорировали. Обещали связаться но так этого не произошло.
Я считаю это недопустимое отношение.
Ужасно хлопают двери.
Кто мечтает выспаться вам помешают эти два фактора. Комары и хлопанье дверей.
Хорошее место. Если кратко: гулял с семьёй, поздний вечер и почти всё рестораны были закрыты. Этот работает круглосуточно.
Кухня классическая, есть детское меню, неплохая барная карта. Хорошее и приятное обслуживание.
Средний чек, примерно, 1500 на человека в формате поесть и попить.
Есть отделение на крыше, но ночью закрыто, к сожалению.
Рекомендую посетить.
Приезжаю в Питер в командировки. Отели часто выбираю сама по своему вкусу, в этот раз прям ошиблась.
Подобрала это отель по фотографиям(красиво), отзывам и локации (близко к Смольному), а в итоге полное разочарование и, конечно, в компании никому не стала бы советовать.
1. Номер делюкс прямиком с выходом на какую-то промышленную крышу и трубой 🙁 при этом окно ничем не фиксируется даже, потому что фиксатор сломан. Мало того, что не безопасно, так еще и не ясно как можно оставлять вещи в номере с таким простым доступом 🤷🏽♀️ при моей просьбе сменить номер, мне конечно сказали, что все номера на эти 4 дня заняты ( а если переехать в такой же Делюкс с «видом на город»=на соседний жилой дом, то мне надо бы доплатить +10.000 рублей. Печаль
2. Номера и сам отель внешне намного намного «проще» выглядит, чем на всех фото( в номере грязновато, старые дспшные шкафы, покоцаные столики и телефон, который похоже никогда не вытирали 😒
Ну в общем, ни для рабочих поездок, ни тем более для отдыха я бы этот отель не рекомендовала(((
Хорошая гостиница. Соответствует 4* однозначно. Хорошие ремонты, хорошая мебель, везде очень чисто. Большой холл, ресторан, завтраки, обеды, ужины... Лобби бар. Наисвежайшее постельное белье и полотенца. Удобная локация, центр. Очень приветливый персонал.
Комфортный номер, хорошая сантехника, гигиенические принадлежности на месте. Есть подземная парковка, платная, но зато со свободным местами.
Расположение на 4+, на Невском, но в его удаленной части от центра города, до основных точек притяжения в городе скорее удобно добираться на такси, чем пешком.
Обслуживание и завтраки не выдающиеся, но вполне на уровне. Обслуживание в баре очень долгое.
Замечательный отель, в центре, рядом с метро и не далеко от Московского вокзала, хороший сервис, вкусные завтраки, просторные номера. Есть камера хранения для вещей, очень удобно, если выезд из номера раньше, чем отъезд из города, можно оставить и свободно гулять
Просто замечательный отель и отличная оценка складывается из приятных мелочей и позитивного персонала. Мы приехали с утра на конференцию и нам без проблем разрешили оставить сумки до заселения в номер. Так же и при выселении оставили в гардеробе вещи и поехали на экскурсию. Приветливый и профессиональный персонал на ресепшене. Ресторан отличный, завтрак в номер, вкусные коктейли и кухня. Номера чистые, уютные, стильный интерьер. 10 из 10 в общем. С удовольствием буду рекомендовать!
Останавливались с большим коллективом, мы в туре 38 городов и есть с чем сравнить в плане отелей, некоторые работники на ресепшен оказались совсем не вежливыми.
Это может быть субъективно, а теперь давайте по пунктам:
1. Завтрак 1500₽/чел того не стоят, для 4 звезд плохо, яичницы нет, сока 2 вида, на блюда вкус 3-2. Есть функция уборки в номере, нажимаю на кнопку, ухожу в 11:00, возвращаюсь в 15:40 в номере никто не убрался, звоню на ресеп, говорят а у нас уборка в обед. На вопрос где это указано и зачем кнопка ответа нет.
3. С продлением номера проблема, день в день или заранее скидки нет тупо фул прайс
4. Ребенок оставил на белье точку фломастером на водной основе, без попыток отстирать сразу предъявили. Подхожу на ресепшен, говорю если рум сервис не справляется - могу отстирать мылом, нежели платить полную стоимость комплекта белья !!!!!! В течение двух дней никто ничего не сообщил и не принес, после при выселении моей жене предъявляют мол ваш муж должен отстирать. Да за что я плачу 6.000₽ за обычный номер?
5. В номере холодно, на просьбу об обогревателе приходят 2 человека и крутят батарею, не разуваясь в номере, прям в обуви проходят (понимаю что это отдельная обувь) но у меня тут же ребенок играем на ковре на полу. Молодой человек мерзкий и невежливый.
По итогу испорчено настроение, отдых и впечатление, выводы делать вам конечно, но тут 4 звезды 🌟не стоят того.
Фото людей и завтрака добавлять не этично.
Отличный отель . комфортные номера. Вежливый персонал. В номерах даже есть фумитокс от комеров . Удачное расположение. Классный вид из ресторана, который расположен на 10 этаже. Круглосуточный лобби бар. Спортзал.
Остановились в этом отеле 2 раз .
Приезжала с дочками и мамой , на 5 дней .
Гостиница для ценителей качества .
Тут нет «шика» -из пластика покрашенного золотой краской , тут действительно есть комфорт , качество , сервис .
Прекрасная кухня , каждый день заказывала обед в ресторане . Если дочки ленились спуститься вниз , им приносили в номер . Красивая подача , сервис всего персонала на высшем уровне. Я очень рада что нашла 1,5 назад этот отель и желаю им только процветания .
Отличный отель, хороший ресторан на крыше, небольшое меню, но вкусно. Выезд в 12, разрешили багаж оставить до вечера. Минусы-не привезли соль, когда заказывали суп в номер, и на др почему-то нужно напоминать про десерт, мы не стали, это уже не комплимент получается. А так очень понравилось, идеально чисто , красиво, месторасположение хорошее рядом с Московским вокзалом.
Отель современный почти на Невском, недалеко от Невы. Номера с террасами - единственные, где открываются окна, но площадь небольшая, его и взяли. Террасы просторные. Завтраки вкусные, плотные, разнообразные, еда в лобби баре так же вкусная. Персонал старается. Ещё бы остановились.
Современная чистая гостиница со своим рестораном. Рядом станция метро Площадь Александра Невского, чуть дальше Площадь восстания. Находится в начале Невского проспекта, до основных достопримечательностей прямо по проспекту минут 40 неспешно шагом мимо кондитерских, магазинов и ресторанов. Останавливались здесь не раз, минусов никаких.
Останавливались в номере с видом на Невский проспект. В отеле есть свой подземный паркинг,что,несомненно,огромный плюс! Вид из отеля замечательный,особенно запомнился ресторан на крыше с видом на красивое историческое здание ,все как на ладони! Кухня порадовала.Рекомендую!
Замечательный отель! Приятный аромат при входе в отель, приветливый персонал на ресепшене, в номере есть все необходимое: фен, шампунь, гель для душа, зубная щетка с пастой, ватные палочки и диски, халат, тапочки, питьевая вода, чай в пакетиках черный/зеленый, возможно что-то упустила, но в целом мне показалось , что в нашем номере было все, даже мини бар (по отдельной стоимости, естественно). Удобное расположение отеля от центра. У нас был включен в стоимость завтрак, на завтрак - шведский стол, выбор блюд огромен , что очень приятно! Мы остались в восторге, обязательно выберу этот отель, когда вернусь в этот город снова!
Очень классный отель, почти в центре города. Номер чистый и уютный, было приятно там находиться. Я там была только на завтрак, но было все вкусно. Персонал отзывчивый и всегда помогал решить тот или иной вопрос.
Отель понравился своей новизной и огромными номерами. В отеле 2 ресторана и круглосуточный бар-ресторан. Фишка - веранда на крыше отеля !!! Это супер!!! Атмосферное место с хорошей кухней и баром
Хорошая локация. Метро рядом. Всегда есть места на городской платной парковке. При желании можно найти где припарковаться бесплатно. В самом отеле есть платный подземный паркинг. Номера чистые и комфортные. Ремонт свежий. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую.
Неделя в "Костас" пролетела незаметно, каждый день был наполнен приятными моментами. Чистота и порядок радовали глаз, а вкусные завтраки заряжали энергией на весь день. Персонал заслуживает отдельной похвалы за вежливость и внимание к гостям. Обязательно вернемся сюда снова.
Отель удобно расположен. Номер просторный, удобная кровать, но очень шумный кондиционер, нет москитных сеток на окнах. Завтраки вкусные, но не слишком разнообразные, кофе мне не понравился на вкус.
В принципе отель не плохой.Номера комфортные,тихие,хорошая локация.Завтрак в ресторане- конечно не стоит столько-выбор не очень большой-но голодными не останешься.Экономят на кофе.Отелю нужен хороший управляющий- все впечатление портит персонал.Контроля нет. На парковке постояльцы бросают машины как хотят- посередине ниш на 3 машины так что на 2 боковых места- машину не поставишь или на 3 местах стоят 2 машины.оплата 2000 сутки за парковочное место- так себе удовольствие за такой сервис и возможность стукнуть или поцарапать машину.Забыли убрать номер- обвинив нас что мы поставили статус -не беспокоить(хотя я им 2 раза напоминал в течении дня.)В результате в 11 вечера принесли воду,поменяли полотенца и убрали мусор.- вот и все обслуживание.В душевой не предусмотрено мыла- только кондиционер и шампунь- с раковины не перенесешь, дозаторы жестко закреплены.На второй день отказались нас кормить на завтрак - заявив что мы его не оплачивали- правда потом объяснили это компьютерным сбоем.Уточняйте характеристики заказываемых номеров- у них своя своеобразная градация-можно попасть на темный номер с окном в 1 метр под потолком с соседней крышей вплотную к окну и кусочек неба заднего двора. Наверное у нас были слегка завышены ожидания от этого отеля- за эти деньги я думаю в городе найти альтернативу не составит труда.
В этот раз были в стандарте. В прошлый раз были в люксе.
Отличные завтраки.
Из минусов: очень узкие места на подземной парковке и несоблюдение гостями выделенных номеров мест.
Впрочем, летом можно ставить машину и на платной городской, мест рядом много.
Летом же в номере оказались комары. Это было не прикольно. Не открывайте окна и вечером проводите обряд изгнания комаров полотенцем из углов с последующей казнью.
Но это Питер.
Понравился отель . Находится на Невском проспекте в самом центре Питера .Вкусно готовят в Лобби баре , пришлось подождать 20 мин , так как много гостей , но это не беда . Завтрак вкусный- круассаны отличные и хороший кофе. Фишка отеля - подземная парковка . Вернусь еще раз
Прекрасный персонал отеля, это в первую очередь! Очень отзывчивые , доброжелательные и все решается мгновенно и без проблем ! Сам отель красивый, внутри, снаружи и номера.Номера уютные, просторные , достаточно новые . Просто супер , что есть подземная парковка , хоть и не дешево , но ты всегда спокоен , что есть где оставить авто и в безопасности . Расположение отеля тоже отличное , многие достопримечательности рядом , хорошие булочные и кафе тоже в шаговой доступности , сувениры , магазины улыбка радуги и перекресток тоже под рукой . Заказывали несколько раз еду в номер , работники лобби бара и ресторана просто супер , культурные , все подскажут и учтут пожелания, все было вкусно и прям совсем не дорого, никаких наценок за доставку в номер , еду приносили достаточно быстро . Есть пару нюансов , в ванной комнате прохладно , полы холодные , а на кровати синтетическое постельное белье , когда ночью вспотел ребенок белье всю ночь было в этом месте мокрое , не сохло и не впитывало . В целом совсем не омрачило прибываете в отеле. Очень довольны проживанием . Если Питер , то в костас ! Отдельный респект за тапочки , халат и гигиенические принадлежности для ребенка , дочка была в восторге !