Быстро обслуживают. За два месяца побывал на почте 5 раз. Больше 10 минут ожидать обслуживания не приходилось. Всё быстро и по деловому. Хороший почтовый онлай сервис. СПАСИБО ПОЧТА! НАКОНЕЦ ТЫ ОЖИЛА.
Четыре раза посылки висели неделями в статусе уточняем адрес,хотя все данные были.Безобразие какое-то!Пока сам не приедешь и не заберёшь ни одного звонка!
После последней реорганизации почты стало действительно очень удобно пользоваться услугами этого отделения. Никаких очередей, персонал приятный в общении, ну и естественно низкие цены. Конкретно в этом отделении всё отлично. В других не знаю.
В связи с пандемией пускают внутрь лишь по 1-2 человека, постоянная очередь. Абсурдное решение ведь внутри достаточно места чтобы пустить всех, а не держать людей в тесном предбаннике и на улице.
Получаю посылки на этом почтовом отделении-очередь электронная,тихо,спокойно!Операторы работаю хорошо,каждому объяснят и помогут,поэтому иногда и приходиться ждать,но ведь может и тебе нужна будет помощь?Поэтому,что же и не подождать?Срасибо!Все хорошо!
Всё хорошо, но одну звёздочку я не заполнил по причине получения платёжек не всегда в определённые дни. Обычно: жду 11-13го., но бывают задержки. Я понимаю, что причина может находиться вне компетенции почты, но всё же. Вспомнились сложности с получением бандерольки несколько лет назад
удобно расположено, в самом центре города ул.Совецкая. с недавних времен не живая очередь, а терминал с порядковым номером, что освобождает от людей, которым "только спросить" . график удобный с 8 до 8. единственное сложно дозвониться
Операторы самостоятельно выбирают отправку писем 1 классом, не спрашивая посетителя. На мой вопрос почему так дорого стало, просто сказали, что цены повысили.
Почта важная организация на протяжении всей истории России. Да всегда можно улучшить, что то. Но за последние лет пять "Почта" стала гораздо лучше. Спасибо за вашу работу!)
Частенько очереди и работает 1-2 окна в то время, когда мне удобно приходить. Непосредственное обслуживание быстро и удобно (у меня в основном получение, смс код).
Все плохо окон полно работает одно. Как сказал Путин должно быть все в одном окне. В перед стояла чувиха с кипой заказных писем простоял 30м плюнул ушёл. По пути заехал в Судиславль 5м и всё.
Когда взял талончик был примерно 30 человеком в очереди. Через 16 минут меня КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО обслужили!!! Большущее спасибо и всем Вам здоровья! А то что мало работников, то кто за такую зарплату будет выполнять адскую работу? Желаю в Новом году подъёма зароботной платы и работы по профилю, а не квартплаты,пенсии, проездные! С уважением Григорий Тюпко.
Проверяйте посылки сами в интернете(пришёл ли груз)т.к в этом отделении не всегда отзваниваются о прибытии поылки.Что по дороже они оставляют у себя,а маленькие посылочки,о получении звонят.
Ну почта это почта. Хотя электронная очередь это очень удобно и очереди стали меньше и проходят гораздо быстрее. Но нюансы с доставкой получением и т. д. Не куда не делись
Здесь находится Главпочтамт города.Почта как почта.Была несколько раз,ни чем не отличается своей работой от других почтовых отделений.Здесь же почта- банк.
Стало намного быстрее. Помещение просторное. С электронной очередью не надо спрашивать- кто последний.
S
Sergey P.
June 30, 2019
В настоящее время стало гораздо лучше. Раньше были огромные очереди, сейчас почти ни кого нет. Не знаю с чем связано. Или посылок стало меньше, или работать стали более профессионально. В любом случае спасибо работникам почты. Пользуюсь услугами почты более 3-х лет.
Всё же Почта России исправляет в лучшую сторону ситуацию с очередью. Благодаря талончикам нет толкучки у окна, а все свободно сидят в просторном, комфортном зале. Вежливый, отзывчивый персонал.