Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей большой семьи Емельяновой Евгении, профессионалу своего дела! Помогла в приобретении квартиры, консультировала по любым вопросам на всех этапах. Смело могу рекомендовать Евгению и команду «Кот», какие бы сложности не возникали, они с лёгкостью найдут выход и сделка обязательно состоится! Спасибо огромное❤️
Добрый день!
Благодарю за работу высококлассного специалиста Щербакова Владимира, работает четко по запросу, максимально учитывает все пожелания по подбору квартиры, без навязывания и личных заинтересованностей, всегда отвечает на все вопросы, тем самым развеивая все мои сомнения и погружая в тонкости сферы недвижимости, что очень выделяет из других специалистов.
У меня было несколько вариантов для решения вопросов с недвижимостью, помог рассмотреть все и оценить риски/плюсы.
Все документы и вопросы решал максимально самостоятельно, что всё прошло быстро и без лишней траты моего времени! В общем я довольна оказанной услугой и очень рекомендую! Профессионал своего дела, а главное увлечён своей деятельностью и очень компетентен!
Хочу выразить благодарность одному из лучших специалистов по недвижимости - Емельяновой Евгении.
Мне кажется, это была одна из самых сложных задач. Но Евгения со всем справилась на наивысшем уровне.
Лучшая кампания! Лучшие специалисты! Рекомендую!!!!
Доброго времени суток! Работал с риелтором Иваном, по началу не было уверенности что можно продать мою халупу хоть за какие-то деньги. Она была без ремонта, очень далеко от центра, в старом доме. Но Иван не растерялся, сделал все профессионально и спустя несколько месяцев мы продали ее за неплохие деньги! Я очень доволен проделанной работой! 5/5
Хочу выразить благодарность специалисту Ивану Антонову. Очень крутой специалист! На протяжении всей сделки был на связи, отвечал на все вопросы, решал все проблемы. Продал квартиру быстро, и дорого. Помог в приобретении нового жилья, рассказал про всех застройщиков Перми, подобрал выгодные условия по ипотеке. Очень чуткий и крутой риелтор. Отдельное спасибо компании Магазин квартир КОТ за супер специализированных ребят.
Хочу выразить благодарность и поблагодарить Ивана Антонова, за помощь с продажей недвижимости. Приятно было с Вами работать! На протяжении всей сделки был 24/7 на связи . Лучшее сочетание профессионализма и человеческих качеств, забота о клиенте на высшем уровне. Сопровождал на всех этапах. Спасибо большое за вашу работу, очень приятно работать с такими профессионалами как вы!
Хочу выразить огромную благодарность лучшему риелтору Евгении Емельяновой из компании "КОТ"🩷👍
С ней все прошло супер быстро! Подобрала недвижимость под мой запрос и капитал! Все объяснила , разъяснила. Сопровождала от начала и до конца. Ещё раз убеждаюсь, что лучше довериться специалисту своего дела!
Отличное агентство недвижимости КОТ! Профессионализм, ответственность, порядочность - отличительные качества сотрудников! Хочется особо поблагодарить Анастасию Макееву, которая оценив нашу ситуацию, предложила нам самый оптимальный и выгодный вариант на рынке жилья. Это первая наша покупка квартиры. Очень
волновались. Анастасия взяла решение всех вопросов на себя, всегда была на связи, консультировала в процессе выбора и покупки. Проявила себя, как очень профессиональный и грамотный специалист. В течении недели квартиру купили и оформили. А ещё Анастасия просто очень добрый человек, умница и красавица! Приятно было общаться с ней! Обязательно обратимся к ней ещё! Желаем Анастасии удачи и успехов!
Хочу поблагодарить компанию "КОТ" и риэлтора Ольгу Фортову!Очень грамотный специалист, провела высококачественную работу, компетентно решала все вопросы при покупке квартиры , проводила показ с разъяснениями всех вопросов, всегда была на связи, помогала на каждом этапе, сопровождала и в банке. Сделка прошла очень быстро и организованно! При необходимости будем обращаться к Ольге снова!
Обратилась к специалисту Анастасии Макеевой с вопросом продажи квартиры. У меня из знаний о недвижимости было примерно минус ничего, у нее примерно плюс сто галактик. Так уж вышло, что после Анастасии обращалась уже в другую компанию и есть с чем сравнить и выдать более объективный отзыв. Поэтому, Анастасия, не серчайте, считайте что я просто копила для вас добрые словечки и вот накопила.
Подход к вопросу продажи индивидуальный, уверена человек имел параллельно тысячу дел, но при работе со мной работал только со мной и моими вопросами, не отвлекался на звонки, чужие бумаги и дела. Сразу была озвучена тактика продажи, подводные камни, разъяснены юридические моменты, понятным языком. Связь была налажена через удобный для меня мессенджер, на протяжении всей сделки специалист держал меня в курсе того какие документы куда ушли, что необходимо подготовить заранее, уточнял необходимое и решал все что было возможно решить без моего участия. Находясь в отпуске, переживала что потрачу все нервы на бюрократию, но Риэлтор скорее поднимал мне настроение своими чоткими действиями и добрым отношением. Сделка прошла спокойно, уложились в час с небольшим, передача средств своевременная, все регистрации и снятия с регистрации без проблем.
Был бы у меня богатый любовник с тремя квартирами, я бы продала каждую, в надежде что Анастасии выпишут премию. Выпишите пожалуйста. Человек правда заслужил)
Без кота и жизнь не та! Также и в подборе квартиры 😍
Помогала нам прекрасный специалист Евгения Емельянова - внимательная и неравнодушная. Женя взяла все вопросы на себя, что очень экономило наше с мужем время. "Ребят, когда удобно приехать в банк, я договорюсь о времени? Сделайте копии документов, я все отправлю брокеру. Здесь самая выгодная ставка" и тд. Еще одно преимущество работы с профессионалом - быстрый поиск вариантов, потому что он знает всю ситуацию на рынке и может быстро подобрать нужный вариант для вас. Так мы забрали последнюю квартиру в новостройке по супер выгодной цене.
Остались довольны, потому что все сделали в спокойном темпе всего за месяц и мы не напрягались от слова совсем.
Однозначно рекомендую ✅
Благодаря Степану приобрели с мужем самую лучшую квартиру!!
Это тот человек, который максимально вкладывается в своих клиентов и временем, и ресурсами. Лучшее сочетание профессионализма и человеческих качеств (общение, юмор, забота о клиенте) 🔥
Сопровождал абсолютно на всех этапах приобретения квартиры. Всегда все напомнит, объяснит, даже если переспрашивать одно и то же несколько раз. Слышит то, что говорит клиент и ищет максимально подходящий вариант
В общем, круто сэкономили личное время и деньги 👍
Еще раз спасибо Степану за профессионализм, лояльность и любовь к клиентам!
Выражаю благодарность Евгении Емельянова за помощь и поддержку в выборе и покупке квартиры мечты. Евгения-профессионал своего дела, она сделала всё за нас, везде договорилась о встрече и времени сделки, помогла выбрать квартиру, оформить ипотеку, зарегистрировать жильё. Всегда готова помочь, если что-то не понятно, всё объяснит грамотно и ясно. Рекомендую всем воспользоваться услугами этого специалиста!
Благодарю Светлану Волкову и Анастасию Макееву за их работу. Это моя первая покупка квартиры и первый опыт взаимодействия с агентством. Всё прошло гладко и быстро. Спасибо специалистам за их поддержку и качественную работу, не успела оглянуться, как сделка была совершена, мне нужно было выполнить минимум действий: быть в нужное время в нужном месте. Всегда подстраивались под удобное для меня время, подарили подарок после сделки. Буду рекомендовать это агенство всем, кому можно! Спасибо большое!!!
Огромное спасибо за быстрое и качественное содействие в поиске и покупке квартиры Евгении Емельяновой, очень добрый и отзывчивый человек, во всех вопросах касаемых покупки квартиры поможет и все подробно расскажет, рекомендую ее, мастер в своем деле❤️
Огромная благодарность Фортовой Ольге Юрьевне, за профессионализм при покупке нашей квартиры в Екатеринбурге❤️ Дальнейших успехов, и процветания Коту!😻 Всего-всего-всего и много-много-много! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди❤️
Хочется выразить огромную благодарность команде Котиков😻🫶 А особенно Фортовой Ольге!❤️ За быструю, качественную и оперативную работу! Это специалист своего дела👍 Здоровья, процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов 🤩
Спасибо большое Владимиру Щербакову за помощь в выборе и покупке квартиры. Учитывал все пожелания, гибко реагировал на изменения в требованиях к квартире, шёл на диалог, было комфортно общаться, задавать вопросы, обсуждать все нюансы по телефону и в соцсетях. Рекомендую как хорошего специалиста.
Хочется выразить благодарность агентству недвижимости «Кот» и Ольге Фортовой за проделанную работу., Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Оля оказала нам огромную помощь в покупке квартиры, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Советуем всем данное агентство)
Рекомендую агентство недвижимости «Кот». Помогли приобрести квартиру, согласовали ипотеку, сопровождали на всех этапах. Сотрудничали с Евгенией Емельяновой, классный специалист и замечательный человек. Спасибо.
Ребята мастера своего дела. Помогают не только в подборе новостройки, но и подсказывают, как правильно вложить и использовать средства и гос. поддержку. Огромное спасибо 🙏. Я и с квартирой и при деньгах и за ипотеку можно сказать не плачу.
Здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность Ивану Андреевичу , за его профессионализм и оперативную сделку по продаже квартиры , которую мы не могли продать 2 года с другим риэлтором. Сопровождение в сделке было выполнено от начала и до конца. Сразу видно, что Иван любит своё дело и работает от души. Однозначно рекомендуем 👍🏻
Риэлтор №1 для всей нашей семьи)
Большое спасибо Ивану Черëмухину! Подобрал нужное жильё быстро, под всё наши требования. Всегда был на связи, помогал и консультировал от первого похода в офис до заключения сделки.
Смело могу рекомендовать это агентство - помогли купить квартиру, сопровождали на всех стадиях покупки, отвечали на все вопросы. Работала со специалистом Владимиром Щербаковым - хорошо разбирается в своем деле, знает кучу нюансов, может подсказать и с покупкой и с ипотекой и со стратегией гашения этой ипотеки, и даже с ремонтом последующим (какие материалы лучше брать и пр.). Я очень переживала за покупку квартиры, так как для меня это большое решение, он отвечал на все вопросы и помогал на всех этапах. Рекомендую!
P.S. после оформления всей сделки еще и подарили подарочки на память от Агентства)
Спасибо большое Евгении Емельяновой за помощь в сопровождении сделки по покупке квартиры! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Все вопросы с застройщиком шли через нее, что очень экономило мое время. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к ней! Рекомендую)
Andreas F.
December 12, 2023
Выражаю благодарность Антонову Ивану!
Компетентный, ответственный и отзывчивый специалист. Рассматривали различные варианты (новостройки, вторички, частные дома), посещали сами объекты строительства и участки. Получал от Ивана различные советы, а также оперативные ответы на интересующие меня вопросы. Очень доволен его работой и могу рекомендовать его, как отличного специалиста в своем деле!
Рекомендую данное агенство, а в особенности Фортову Ольгу Юрьевну! Ответсвенный и профиссиональный человек, помогла с выбором квартиры и оформлением сделки даже не смотря на то, что выбирали квартиру в другом регионе!!!
Иван Сергеевич компетентный специалист. Вёл сделку от начала и до конца. Отвечал на все вопросы (даже самые глупые). Благодарна ему за его проффессиональность. Был на связи 24/7! Очень вежлив и приятен по общению.