Очень атмосферное заведение, подача восхищает, обслуживание на высоком уровне, персоналу респект оч крутые ребята!!!🥰 закуски норм, но перед посещением надо подкрепиться, вариант подачи восхитил, на 6 человек заказали 5 раз и подача каждый раз разная и мы даже не все увидели 🙃короче рекомендую всем кто открыт к эксперементам😜
Атмосферное место, классный интерьер. Акцент на необычную подачу коктейлей, по вкусам тоже всё вполне себе приятно. Из закусок могу порекомендовать попкорн из креветок, он очень неплох. Внимательные и вежливые официанты. Единственным минусом для меня оказался стол посередине у прохода. Он слишком низкий и маленький, как и пуфики. Было жутко неудобно сидеть и ощущать, как тебя задевают ногами все проходящие мимо, а возможности переместиться просто нет. В остальном без претензий, место действительно приятное и достойное внимания.
Очень уникальное место и крайне загадочное. Если вы все же нашли способ сюда войти, то вы столкнетесь с максимально необычном меню заполненым очень вкусными напитками и просто великолепной подачей.
Пришли вдвоем в это заведение. Было свободно два столика, сели за один и пока ждали официанта для заказа, в бар зашла компания из 7 человек. Вот тут случилось то, что я даже представить не мог, нас выгнали из бара в хамском виде, а компанию посадили за эти два столика. Я не знаю, что тут за великолепные напитки но такое обслуживание это не как не перекрывает. Не рекомендую т.к. у вас не будет уверенности, что досидите до конца.
Бар понравился своей атмосферой и очень интересной подачей коктейлей. Найти вход - это отдельный квест! Необычное оформление меню. Музыку играет ди-джей, но мой взгляд немного громко. Рекомендую к посещению.
Потрясающее место. Если вы идете за приятным обслуживанием, креативной подачей коктейлей - вам обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО нудно посетить этот бар) приятная музыка, уютные столики, вкусные А ГЛАВНОЕ НЕОБЫЧНЫЕ коктейли завоевали мое сердце. Одно из лучших мест Москвы, всем советую!!!!
Классное заведение! Само название говорит за себя - сюрпризы будут уже на входе!) Приятные официанты, необычная обстановка) Рекомендую 100%! Еще вернемся обязательно)
Уже не в первый раз прихожу в этот бар. Вкус коктейлей, атмосфера, коллектив - все на высшем уровне! Однозначно советую к посещению и сама приду еще не раз 🔥
Хороший бар, приходя в это место чувствуешь себя как дома, как в Питере. Очень ламповая атмосфера, потрясающая подача, классные и очень приветливые бармены , советую к посещению и обязательно вернусь сам.
Пару раз здесь была. Решили сходить компанией из 3 человек; заранее забронировали стол. При входе никто не встретил, спустя три минуты сама подошла к сотруднику и спросила про бронь, мне ответили, что сейчас проверят. В итоге простояла 10 минут у входа, все сотрудники просто ходили мимо и занимались своими делами)))) мужчина, который пошел проверять бронь, просто пропал…
один раз у нас уже была ситуация, когда девушка просто игнорировала наш стол в прошлый раз, спустя 30 минут и просьбы подойти и не забывать про нас, все было ок. В целом, свалили все на рассеянность девушки, но похоже это фишка заведения игнорировать гостей)))
Место классное, но спасибо работникам, больше приходить желания нет.
Отличное место с авторскими коктейлями, вежливым и приятным персоналом, и, что, в первую очередь, важно — уникальной атмосферой, которая заключается в оформлении заведения, подаче коктейлей, а также в дресс-коде сотрудников.
Зашли сюда в первый раз, очень интересная и не обычная подача коктейлей! Милая девушка бармен, проконсультировала нас по выбору и было 100% попадание🥹 Уже планируем, как приведем сюда друзей😅
Недавно посетила с подругой бар “Кот Шредингера”, и остались в восторге от этого заведения! Атмосфера бара оказалась очень уютной и теплой, а интерьер выполнен в оригинальном стиле, который сразу же привлек наше внимание.
Официантка Аня была внимательна и дружелюбна, всегда готова помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Она также оперативно убирала со стола и следила за тем, чтобы наши бокалы не пустовали.
Музыка в баре была просто шикарной.
Оригинальная подача коктейлей.
Нам все очень понравилось.
Замечательное заведение с прекрасной подачей
Особенно было максимально корректное сопровождение по выбору напитков согласно наших вкусов. Бармен Сергей четко и искусно подобрал для каждого из нас желаемые коктейли. Сама обстановка являлась максимально расслабляющей
Атмосферное место, невероятная подача коктейлей, персонал очень приветливый!) Приходите сытыми - еды почти нет. Но место совсем не об этом, коктейли топ!
Классный бар с необычной подачей коктейлей и меню в виде таблицы Менделеева. Бармены помогают с выбором напитка, приятная музыка. Отличное место, чтобы приятно отдохнуть в компании)
Очень антуражное место, приветливый и обходительный персонал, вкусные коктейли
Посетили в честь дня рождения, оформили приятную скидку еще и бесплатный коктейль за отзыв
В общем рекомендую к посещению!
Хорошее местечко))
Тесно, но вполне уютно)
Забавное исполнение коктейлей))
Знатно можно накидаться))
И отменно повеселится))
Диджей музычку задорную подкидывает, так что можно малек и поплясать))
К посещению рекомендую👌
Был здесь 29.09. Понравилось обслуживание, ребята не оставляли без внимания! Коктейли прикольные и необычные, советую к посещению для любителей чего то нового 👌
Прекрасно! Мы зашли в бар случайно и очень этому рады. Подача коктейлей супер. Сюда нужно водить студентов-физиков, не иначе. Барная стойка- она же приборная панель, чего, кстати? Было бы интересно узнать. Куча всяких интересных мелочей. Бармен Александр, отдельное спасибо! Берегите голос, грудной сбор - наше всё. Один вопрос к бару: ребята, почему Мусоргский?
Очень крутое заведение, всегда прихожу сюда с удовольствием. Приветливый и общительный персонал, а главное — вкусная еда и напитки. Креативная подача — большой плюс этого заведения, заставляет возвращаться, чтобы каждый раз пробовать новые позиции.
Отдельно хочется отметить готовность барменов адаптировать коктейли под запросы клиента. Для меня, человека с низкой чувствительностью к кислоте, эта опция очень много значит.
10/10 советую к посещению!
Шикарное атмосферное место с крутыми коктейлями! Рекомендасьон🤌
Обновлено: официант Арсений добавил в чек лишний коктейль на 1500р и мы, конечно же, не проверили сразу. Неприятненько👎
Отличное заведение, очень вкусные коктейли с уникальной подачей каждого! Персонал приветливо рассказывает о всех напитках и подбирают подходящий под ваш вкус😻
Рекомендую бронировать стол заранее, под весер ажиотаж!
Вооооооу, супер концептуальный бар👻 зайти в кота конечно тот еще квест, но мы насмеялись от души пока это делали! Меню очень интересное, коктейли вкуснявые, вернемся точно
Прекрасное место! Антураж и подача коктейлей 10/10! Пришлось поплутать, чтобы найти этот бар, но оно того стоило. Отдельный респект за атмосферную секретную дверь :)
Необычный бар коктейлей, подача интересная. Можно посидеть на веранде с друзьями под долгие разговоры и попробовать «таблицу кота Шрёденгера»🙂
А еще бесплатный шотик для друзей😎
Отличное и необычное место. Прохладно, что в такую погоду только плюс. Про подачу напитков вообще молчу, бомбические идеи для разных напитков. Будь то пакетик, или забавные кружки
Невероятно интересная подача коктейлей, каждый из которых вкусный по-своему. Рекомендую не смотреть на фото, не обращать внимания на отзывы, а просто посетить место и попробовать для себя