Отличный магазин детской обуви и одежды. Цена/качество соответствует! Продавцы знают свой товар, отлично ориентируются в таком огромном ассортименте,дают очень грамотные рекомендации. Отдельное спасибо за выдержку! было много шумных детей в игровой зоне, но девочки продавцы улыбались)) Мы с мужем тоже не ушли без покупки, нам посоветовали валенки, сейчас с хорошей скидкой, спасибо за совет, не обратили бы внимание. Обязательно приедем в ноябре за валенками для родителей!
С магазином знакома уже лет 14. Всегда радовало качество и выбор обуви. Сейчас также для младшей приобретаем обувь в этом магазине. Консультанты всегда помогут , очень приветливы . Единственное, хотелось бы отметить,что в данном магазине на сегодняшний день очень неправильно и неудобно расположена верхняя одежда. В предыдущем магазине по другому адресу, обувь отдельно была от одежды. Сейчас же в поиске куртки нужно бегать от одного стеллажа к другому, потому что развешено всё в разных местах,что доставляет неудобства.
Были с маленьким 1,5 годовалым карапузом. Выбор просто огромный на такого уже большого человека)))
Качество обуви - 🔥
Хочется особенно отметить консультанта Алёну! Она настолько неравнодушно и тщательно подбирала обувь нашему ребенку, что мы остались в восторге от покупок, сервиса и доброжелательного настроя этой милой девушки.
Не было ощущения что тебе «впаривают», а это частая практика в продажах. Скажу больше, мы не смотрели на ценники абсолютно и наверное, купили бы у Алёны половину магазина.
Я сама работаю в продажах и вдвойне приятно, когда у сотрудников такой индивидуальный подход к клиентам!
Алёна, за обувью только к вам!
P.s очень просим руководство премировать сотрудника за профессионализм, качество и клиентоориентированность. Такие как Алёна на вес золота!
Посетили магазин всей семьей. От магазина и персонала остались хорошие положительные впечатления. Хочется отметить большой выбор товара от детского ассортимента до взрослого. В магазине комфортно. уютно. Для маленьких детей есть детская игровая зона. в которой они могут провести время. пока родитель выбирает нужную обувь или одежду. А также хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение продавцов к покупателям. Особенно таких как Алёна и Юлия. которые помогли нам выбрать нужную обувь для наших детишек. Большое спасибо!!!!Рекомендуем посетить этот магазин!!!!
Известная детская обувь.магазин, который все знают. В него едут специально обуть деток к школе. К сезону зимнему, летнему, демисезон. Плюс верхняя одежда, школьные варианты, для отдыха летом, на море.
И хорошая зимняя обувь, красивая и практичная.
Все сотрудницы, умнички, с выдержкой :) хотя детки там покоя не дают, все подскажут принесут и не один раз, подскажут разные варианты. Молодцы.
Всем советуем посетить Котофей!!!
Очень хороший магазин, новые коллекции одежды, большой ассортимент, есть отдел уценки , детей каждый год одеваю только тут, начиная с обуви и вплоть до комбинезонов , спортивной формы , шапки носки колготки. Ассортимент лучше чем в Москве. Рекомендую 👍
Были сегодня 14.07.24 в магазине на Советской, 187. Довольны на все 100%. Продавец-консультант Алена помогла подобрать обувь и одежду ребёнку. Профессионально обьяснила как нужно подбирать обувь, сама примеряла. Нашла контакт с ребёнком. Все быстро и удобно. Благодарим за обслуживание.
Очень хороший магазин Очень большой выбор обуви, курток, шапок. Хороший ассортимент школьных рюкзаков и сопутствующих товаров для школы. В магазине уютно, комфортно, продавцы ненавязчиво всегда помогают и советуют. Всё быстро оформляется. Продавцы вежливые. Есть игровая зона для малышей. Очень хорошо расположен. Всё отлично!!! 👍👍👍👍👍👍👍
Дисконт приемлемые цены. Иногда шикарные! Купили туфельки из натуральной кожи 33 р за 200 р, зимние ботинки 1660, и это осень 2024! Конечно,обычный ассортимент очень кусает. Без дисконта сандальки 22-24 р около 4000 более,чем дорого
Отличный магазин для детей. Все есть, от обуви до одежды. Хороший конкурент Детскому миру. Цены конечно не Китайские, но качество на высшем уровне. Сделано в России, Сделано в Егорьевске. 👍👍👍
Фирменный магазин завода качественной обуви. Основной уклон- детская обувь. Но есть и отличные вещи для взрослых. Валенки в современном исполнении - отличная вещь👍- проверял.
Отличный огромный магазин. Кроме обуви есть разнообразная одежда, сумки, рюкзаки. Рядом удобная парковка. Магазин находится на втором этаже торгового центра.
Замечательный магазин, богатейший выбор, доброжелательный компетентный персонал, отличные цены. Единственный минус (конкретно для нас) далеко ехать, от нас в 100 км. Тем не менее, бываем два раза в год, закупаем детям обувь.
Хороший магазин, большой выбор, качественная обувь и одежда. 4 за слишком высокие цены на мой взгляд. Почти совсем убрали "уценку" где можно было найти отличные вещи по весьма приятной цене.
Отличный магазин, удобная парковка, профессиональные продавцы-консультанты,классный отдел распродаж,приезжали из друго города, оно того стоило.Купили своей дочке всё,что хотели.
Из плюсов: чисто, удобно, большой выбор. Отдельно радует, что есть товары не только на детей.
Купили изумительные валенки!!!
Порадовала акция 3 за 2. Валенки просто класс!!! На улице люди спрашивали, где покупали. Всем рекомендовали этот магазин. Спасибо.
Отличный магазин, по сути это флагман сети который раньше располагался в историческом здании фабрики, потом переехал ближе к центру, у сквера с фонтаном. Сейчас он занимает второй этаж небольшого ТЦ.
Ездим в Егорьевск в "Котофей"" с 2017 года, магазин от фабрики за это время переносили три раза. На последнем месте из плюсов парковка. Из минусов - отсутствие туалета и второй этаж. В остальном все отлично, много также стоковой обуви. Причём эту стоковую обувь в других магазинах Котофей, например, в Шатуре и Орехово-Зуево выдают за новую и без дефектов. В Егорьевске очень грамотные, ответственные и приветливые продавцы! Все понравилось! Попутно посетили все достопримечательности Егорьевск (музей, монастырь, рынки, промзоны бывшие), повернули однажды даже в Коломну и Спас-Клепики. Всем советую "Котофей".
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент. А какой доброжелательный персонал, встречают с улыбкой, всегда помогут, подскажут, найдут, принесут обувь! Даже только из-за отношения к покупателям, можно зайти и получить хорошее настроение!
Посетила этот магазин всей семьёй.Купили валенки.Теперь морозы и сугробы по колено нам не страшны.В магазине чисто,светло и уютно.Очень грамотный персонал и подскажут и помогут с размером.Скидки особенно порадовали.Советую всей семьёй посетить магазин.
Отличный магазин с огромным ассортиментом.
Есть основной зал с обувью (цены, как и везде в сети), с одеждой, и дисконт. Очень доброжелательные консультанты. Обувь в дисконте от 500 р, но не всё размеры и модели есть.
Из минусов можно отметить:
- отсутствие парковки
- магазин на втором этаже, очень высоко, коляску занести проблематично, если вы хотите с ребёнком, который не ходит, или только пошёл, зайти.
Большой ассортимент , акцент конечно на обувь но есть и одежда. Цены на обувь конечно дороговато но как говорится за качество надо платить. Есть зал с дисконтом вот там цены привлекательные. Кедульки сыну купили за 350 Рублев очень даже приличные. Годовалому купили красовки за 1400 20 размер, его найти в том же детском мире проблематично и с выбором в котофее гораздо лучше. Одежду приглядели приемлемые цены и качество не плохое. В общем впечатление хорошее о магазине. Персонал вежливый всегда готов помочь. Рекомендую магазин.
Хороший магазин производителя детской обуви. Доброжелательный персонал, который всегда поможет в выборе обуви и сопутствующих товаров. Часто покупаем тут обувь для внука, хоть и приходится ехать с дачи из Куровское.
Отличный магазин детской обуви! Обувь только котофей! Цена=качество! Вежливые продавцы подскажут и ответят на все вопросы, помогут с выбором. Ездим сюда из г. Коломны, так как здесь большой выбор обуви на все случаи жизни наших деток. Рекомендую!
Являемся постоянными покупателями данного бренда. Очень понравился новый магазин, интерьер, отдельный детский уголок, огромный выбор вещей, обуви и аксессуаров, как для детей , так и для взрослых! Приятный персонал!
качество проверенное временем. удобный, большой магазин, хороший выбор и одежды и обуви. цены конечно высоковаты но за качественную вещь можно заплатить. есть вещи со скидками, что очень радует.
из минусов цены ираполржение на втором этаже, что с детьми не удобно
Девушка-консультант оставила неизгладимое впечатление. Человека, который на столько любит свою работу и людей, в целом, я ещё не встречала! Да и обувь удобная
Не плохой магазин, много вариантов обуви, но совершенно не удобная навигация. Гораздо удобнее по отделам был распеределён магазин по предыдущему адресу
Отличны магазин в центре города с огромным ассортиментом и профессиональными продавцами консультантом. Качество продукции на высоте. Есть на любой размер обуви и кошелька. Рекомендую.
Очень жаль что качество перестало соответствовать цене!
Пять навязчивых продавцов на 2-3 клиентов))
К сожалению цены только в дисконт хоть как-то соответствуют качеству, тк аналогов на маркетплейсах полно и мамочки уже все в курсе, погнались за количеством, а надо было развивать собственное производство.
Люди не дураки, понимают, что многое заказывается в Китае как и у ваших конкурентов, но цены ниже.
Отличный магазин , есть отдел дисконт , цены от обычных магазинов, отличаются в 2 раза , когда бываем в Егорьевске, обязательно посещаем этот магазин, и без покупок никогда не уходим ) Ребенку очень удобно в этой обуви ! Думаю это главный показатель, говорящий сам за себя!
Переехали в центр, прям понравилось, цены б по ниже на товары. Девченки менеджеры молодцы, отдельное спасибо за игровую зону, она шикарна и привлекательна для детей
Хороший магазин, очень большой выбор, отдел распродажи, цены радуют на фоне обычных магазинов. Парковка рядом небольшая. Купили и на сейчас, и на вырост, а вообще в музей приезжали, очень понравился.
Раньше была хорошая фабрика, родители всегда покупали обувь только у них (качество было супер), сейчас фабрика переехала, обувь покупали у них только для первой дочки качество так же было отличное, сейчас не знаем где у них расположен магазин