Слов нет, одни эмоции. Это просто фантастически! Я такого вкусного шашлыка никогда в жизни не ела. Обслуживание на 5 с плюсом. Кухня божественна. Всё было так вкусно, что я еле выползла🤣 Спасибо вам огромное, ещё не раз посещу вас. Вот даже добавить нечего к тому, чтобы добавить.
Самое вкусное гриль меню! Ребята молодцы! Таких заведений мало очень в городе! Администратор Лена профессионал, решает все вопросы с полуслова. Рекомендую к посещению однозначно.
Вполне приличный ресторан. Есть довольно большой банкетный зал. Недавно праздновали тут серебряную свадьбу, остались довольны. Отдельное спасибо официанту Виталию, который сначала принимал у нас заказ банкета, а потом обслуживал. Много посоветовал по опыту работы, всё было красиво и празднично, обслуживание очень хорошее. Еда вкусная, конёк этих ресторанов - блюда на мангале, люля вообще бесподобные. Хотя судя по количеству людей, обедающих и ужинающих тут даже в будние дни, понятно, что ресторан очень-очень приличный.
Зал красивый, туалет чистый, живая музыка после 19-00.
В общем, рекомендую. Виталию отдельный респект)
Я просто в восторге ! Начиная с того,что припарковала машину прям у входа,очень удобный зал,дружественная располагающая атмосфера,очень все вкусно!!! Прекрасное обслуживание и живое пение на любой вкус! Зажгли! Всем огромная благодарность! Желаю много постоянных клиентов! Я тоже в свой день рождения закажу зал в "Ковчеге"❤️
На мой взгляд, это одно из лучших мест, где можно приятно провести время и вкусно поесть. Неважно, будет это первая половина дня понедельника или выходной день в самом разгаре, всегда горячие, только приготовленные, первые блюда, гарнир или мангал-меню. А люля-кебаб, наверное, вообще лучший в городе, даже вкуснее, чем в других ресторанах этой сети! Ребенку очень нравится суп с фрикадельками-это тоже показатель. Все чисто, опрятно, культурно и доброжелательно. Рекомендую!
Самое любимое кафе начиная с обслуживания. Всегда приветливые официанты , великолепный, разнообразный ассортимент блюд, адекватные цены. Заказать вкуснейшее мясо можно и с собой. Кафе подходит как для торжества(имеется большой зал), так и для повседневного посещения😁 Всему персоналу спасибо! До новых приятных встреч! 🥰
Неоднократно посещал данное заведение. Обстановка уютная. Обслуживающий персонал очень приветливый и внимательный. Всегда заказываю блюда с мангала, шашлык из говядины, свинины и баранины, такой же люлякебаб и овощи на гриле. Всё свежее и очень вкусное. Отличное соотношение цены, качества и выхода готового блюда. Рекомендую!
Случайно набрел на данное заведение гуляя по городу (в вашем городе в первый раз). Было прохладно - решил зайти погреться. Шашлык превосходный, есть выбор соусов, но поострее так и не нашлось - рекомендую ввести в меню для таких любителей как я. Сервис в принципе мне понравился. Бармен-официант Виталий сориентировал по меню, быстро принес заказ. Отдельное ему спасибо за помощь с такси (так как Симки местной не было - попросил его заказать мне машину до отеля). Вообщем респект! Перед отъездом зашел туда еще раз (пятница вечер). Все было так же хорошо, как и в будни. Посетителей конечно больше чем в прошлый раз, но это не помешало быстро вынести заказ. Ставлю 5* за общую совокупность впечатлений.
Сеть Ресторанов , Ковчег- лучшая в своём сегменте , Шашлык , Люля , сало , селедка, всё супер и главное сами солят , сами жарят , 😂 цены приемлемые. Хорошо праздновать Свадьбы , проводить Банкеты ,или просто по ужинать ! 👍
Только что был в этом заведении. Хорошее кафе. Вкусная кухня разных национальностей. Да и ценник очень приятный как для такого места. Вежливый и улыбчивый бармен и такой же официант. Рекомендую...
Отличный ресторан что бы отпраздновать праздник все на высшем уровни
Отдельное благодарство бармену все бысто и вкусно
Меню достаточно большое для каждого гурмана
Испортились. Раньше было вкуснее. А так - то отбивная тоненькая, но тверденькая, нож не берет, зубы негодуют. То вчера у них были соленые огурцы, а сегодня только тарелка солений.
В бульонах и супах плавает толстый слой жира.
В общем, самыми вкусными остались блюда с мангала, остальное так себе.
Хочу поблагодарить персонал кафе (на улице Репина, 75) за организацию поминок 25 октября 2023 года. Вкусная еда (особенно люля кебаб), доступные цены и вежливый персонал. Спасибо
Отдыхали своей компанией , не в первый раз в этом заведении.
Кухня - три бала из десяти, по сравнению с тем что было раньше. А музыкальное сопровождение , вообще отдельная история , дикие вопли так называемой певицы , осуществляються в основном под чужую фонограмму и исключительно за денежное вознагрождение.
Подводя итог под выше написанным, вывод напрашивается один : заведение себя исжило!!!
Сеть заведений,который держал свое имя и сервис в числе лучших в Крыму резко скатился вниз.В первом Новом заведении на пр.Победы девушка администратор своим поведением при встрече нас вынудила покинуть его.Полная бестактость и отсутствие профессионализма.Во втором заведении персонал был повежлевее,к обслуживанию вопросов нет,хотя недоработок очень много.Но,и собственно, кухня,весьма неплохо..Но Соус,как можно,к таким блюдам подавать это???Так называемый фирменный соус,состойщий из кетчупа и рассола из под огурцов.Я понимаю,сложности извне,но до такого уровня опускаться столь негоже. И в целом,меню рассчитано исключительно на один слой потребителя,что снижает круг клиентской базы..
День добрый! Били поездом, воспоминания только положительные об этом заведении, но это оказалось в прошлом. В это раз был ОБЕД. И последний в этом заведение, именно по этому адресу. Всё зависит от человека. кто работает в этом заведении, от повара и до официанта. Когда мы присели за стол мы обратили внимание, что в помещении большое количество МУХ именно МУХ, я спросил официанта что это? как понимать? На что получил ответ, руководство в курсе а мы причём. Приняв заказ удалился, через некоторое время принёс салат, лепёшку, люля с сыром, шурпу. Мухи сразу тут как тут, это было ужасно. Но когда я взял ложку, опустил в шурпу, и по не многу стал её по мешивать в тарелки увидел МУХУ, официант подошёл забрал тарелку и предложил новой шурпы, я отказался, уже был осадок. Пообедали попросили счёт, а там шурпа, я спросил почему? Как? Мне ответили это вы отказались но я вам её принёс я такой наглости не видел ещё. Я попросил убрать шурпу из чека, на что получил ответ это не возможно, но я добился этого. Итого: Мне очень жаль что всё так произошло именно в этом заведение. Это было последнее посещение этого заведения по этому Адресу.
Любимое место! Мангал меню супер! Заказываем всегда домой! Люля невероятные! Очень советую, всегда можно прийти, покушать и получить заряд прекрасного настроения!
Самый любимый ресторанчик из сети! Всегда вкуснейший шашлык, особенно баранина! Именно там она невероятная, я никогда не ела её, пока не попробовала именно здесь! Отличное обслуживание, особенный привет черненькой девушке - официантке (к сожалению не помню имени) всегда с улыбкой и шутками, атмосфера, будто мы в гостях у старых, добрых друзей!
Ресторан Ковчег на Репина подходит для обедов и ужинов. Для проведения, мероприятий у н х есть отдел ней зал. Очень вкусная еда на мангале: люля, шашлык, особенно баранина. Отличное сочетание цены и качества. Ресторан разрешает свое спиртное при заказе на мероприятие. Если вы ищете не пафосно и вкусно, Ковчег не плохой выбор
Легенда Симферополя! Всегда вкусно и уютно! Заведение для спокойных вечеров. Если нужно встретиться с друзьями и поговорить за жизнь, то это место для вас!
Очень хорошее кафе.Очень вкусно готовят.Персонал внимательный и вежливый.Хочу выделить работника на мангале Гришу! Очень вкусно готовит, особенно люля -кебаб
В целом нормально, на мой взгляд дороговато для подобного заведения, цена хорошего ресторана в центре города миллионника, обслуживание среднего уровня, если чего нет, то альтернатив не предлагают. В остальном нормально, если не требовать много
Шашлык отличный, мягкий, сочный. Единственный момент, который не понравился - это слишком яркий свет, его очень много, это как прожекторы))) сидишь как на витрине, немного не комфортно.
Очень вкусная кухня, но места маловато в зале, при полной загрузке ждать минут 30 не меньше. Очень часто сидят какие-то алкаши или вояки, заведение не совсем подходит для семейных посиделок. Но за персонал отдельное уважение заведению! Очень хорошее обслуживание!
ну ооочень вкусно, самые лучшая люляшечка в моей жизни,сочная и мягкая.
отличное кафе,официанты профи, знают меню и рекомендуют,кстати предугадывая желание клиента.
Отмечали юбилей, все очень понравилось! Как всегда все очень вкусно, живая музыка, внимательный персонал. Средняя ценовая категория. В случае, если соберётесь устраивать банкет, учитывайте, что музыка с 19 час. Мы немного не рассчитали и к приходу музыканта (кстати, девушка!) Были уже немного "уставшие" от ожидания, но в этом мы сами виноваты.
Все очень достойно, спасибо персоналу!!!
Это наше с мужем любимое заведение. Бываем частенько , ужинаем . Отличная кухня, расторопные официанты. Особенно нравятся люля и шашлык. Удобные столики с диванами.
Прекрасное заведение,очень вкусно готовят и часто заказываю еду на самовывоз,мне очень удобно. Прекрасный банкетный зал,где можно отпраздновать любое мероприятие.
По пунктам:
1.Долго ждали официанта, она обслуживала людей которые приходили покупать на вынос (позже нас)
2. Вкус еды (шашлык и греческий) на троечку
3. В чек добавляют чаевые, не предупреждая заранее, что является нарушением законодательства.
Однозначно больше не пойдём в это заведение.
Заведение просто класс. Шашлык изумительный. Кухня шикарная. Персонал доброжелательный и внимательный. Атмосфера всегда на уровне праздника. В общем,не к чему придраться.