Шикарное место. Поистине настоящий храм культуры. Есть органный зал, где регулярно проходят концерты. Есть специальные органные концерты для детей - очень рекомендую именно с них начинать знакомство с органом. В большом концертном зале проходят как концерты подольских коллективов, так и приглашенных театров и звезд. Большое количество коллективов, которые имеют звание образцовый. Занятие по душе может найти человек любого возраста. Регулярно
проходят мастер-классы. проводятся фестивали и конкурсы.
Есть боулинг и банкетный зал.
Очень атмосферное и уютное место.
Отличный центр и хорошие мероприятия.
Аккуратный и чистый двор, очень уютный, есть лавочки для отдыха и зелень. Внутри тоже очень чисто и красиво, большой гардероб, приветливый персонал. Туалеты на каждом этаже (это очень важно для посетителей с детками). Уютный интерьер.
В начале апреля были на квизе (убийца дворецкий). Серьезный недостаток - мероприятие проходило в танцзале на цокольном этаже, лестница освещена очень плохо, высока вероятность падения. К сценарию игры нет замечаний - очень интересно, весело, динамично.
Вчера посетили спектакль (С кем поведешься), зал был полон. К самому спектаклю нет претензий - очень веселый, яркий. В зале жара, неимоверная духота. Мы были на балконе, там дышать вообще невозможно. Серьезное замечание к руководству КПЦ - почему выходы из помещения были организованы таким образом, что все люди выходили по сложной троектории и только через 1 дверь? Огромная толпа людей, давка, дети/пожилые/инвалиды-колясочники.... Неужели на выход нельзя открыть все остальные двери (у вас их 6!!!). Вас ничему не учит опыт Хромой лошади, Зимней вишни и Крокуса?
Итог: к проводимым мероприятиям нет претензий, основной недостаток - отсутствие организации при выходе.
Самый лучший дом культуры Подмосковья!!! По мимо наишикарнейшего здания с хрустальными люстрами и отделкой в мраморе, в нем постоянно проводят интересные мероприятия для любого возраста, и концерты и спектакли, приезжают известные коллективы из Москвы, проводят ежегодные фестивали и т.д. Выражаю особую благодарность всем сотрудникам и руководителям КПЦ Дубровицы!
Красивый культурно-просветительский центр! Очень приятные, вежливые сотрудники! Посещаем всей семьёй праздничные концерты, спектакли, органные концерты. Всегда полный зал, стоимость билетов очень доступная. Горжусь, что в нашем Подольске есть такое место!
Побывали на Фестивале сирени! Невероятная красота. Посетили концерт старинной музыки. Очень душевно) а потом был второй концерт, очень понравились выступления исполнителей! После концерта на улице была огромная, во все небо радуга. Дубровицы всегда прекрасны!!!
Всем добрый день! Хотим выразить свою благодарность за осеннюю смену лагеря "Здорово и точка!" Всё чётко организованно, это первая осенняя смена и она прошла замечательно! Спасибо большое руководителю Елене Борисовне, девочкам вожатым, которые занимались с детьми, столько активностей, веселья, доброты, тепла, спасибо Елизавете Олеговне, всегда на связи, спасибо вам большое, за такой прекрасный досуг во время каникул! С удовольствием пойдем на осеннюю смену в ноябре! И ждём дальнейших смен во время школьных каникул))
Чисто, красиво. Ходим в органный зал, любим Юлию Иконникову)) плюсы: разнообразие концертов, от детских спектаклей, мастер-классов, балетов, до комедий, джаза, да устану перечислять. Билеты продаются в т.ч. электронно, буфет милый и уютный. Восхищаться могу долго! Минус: в органном зале нет прикрепленных мест, надо приходить заранее, чтобы сесть рядом (если не Вы не один).
Очень хороший зал , особенно люблю концерты Подольской филармонии. Настоящее удовольствие для жителей Подольска . Прекрасная локация, отремонтированное здание, отличные мероприятия для детей и взрослых
Все на высшем уровне. Придраться не к чему. Персонал опытный и обходительный. Много мероприятий для детей пока они на каникулах. Большая парковка. Удобно добраться. Побольше бы таких центров
Всему персоналу огромное спасибо
Какой отличный новогодний спектакль для детей! Как отлично организовано с самого первого момента входа во дворец! Встречают с радостью, фойе оформлено приятно! Место для облачения в красивые новогодние костюмы вполне достаточно! После раздевания и одевания ребёнок переходит в руки весёлых персонажей. Танцует, играет, веселится, разгружает мышцы в весёлом танце на дискотеке ! О спектакле! Отличная музыка, классика рока, поданная в изящной интерпретации новогодней сказки! Вот попробуйте так! Внучке нет и 4 лет, сидела открыв рот, внимала действию и активно участвовала! А какие события проходили на сцене! Динамично, интересно, отличная хореография и костюмы! Мне самой понравилось! Большое спасибо,! Как отлично!
Замечательный культурный центр Подольска! Были когда-то с детьми на новогоднем спектакле, а теперь открыли для себя боулинг. Да не просто боулинг, а возможность весело и вкусно отметить день рождения. Очень доброжелательный персонал, все чисто. А как нам было вкусно!... Мммм... Рекомендую от всей души!
Расположен удобно, парковка имеется в наличии. Спокойно приехал и поставил автомобиль. Здание красивое, удобные ступени. Внутри чисто и красиво. Нас встретили очень красивые и приветливые сотрудники центра. Улыбались, красиво были одеты очень приятно. Вообще все чисто, светло украшено к новому году. Органный зал вообще меня восхитил, теперь я завсегдатай органного зала, буду приезжать на концерты и спектакли. Спасибо, приятные впечатления и неожиданно очень.
Были на спектакле. Все понравилось. Небольшой, но вместительный, уютный зал. Сделан современный ремонт, все светло и чисто, вежливый персонал. Удобный подъезд, есть парковка
Красивое и функциональное место. Мы два дня подряд посетили Сиреневый фестиваль. Отличная задумка! НО... людей на Сиреневом фестивале - " кот наплакал" . Молодежи нет, семей нет, много красиво одетых пенсионеров в тематических костюмах. И мы остались в недоумении...Что не так то? Где люди? Ответ прост- дорого... А жаль , не хватает маркетинга...
Просто изумительное место, приветливый и гостеприимный персонал, всегда чистое помещение. На втором этаже прекрасная картинная галерея. Большой и очень удобный зрительный зал!!!
Часто хожу в Дубровицы КЦ, очень классные мероприятия, яркие фестивали. Музыка, танцы, пение слышны всегда. В КЦ есть арт кафе и буфет, где можно отлично провести время.
Этого концерта не должно было быть! Невозможно – представить такой уровень выступления (достойный ГосТелеРадио) в обычной музыкальной школе небольшого подмосковного города.
Поразил финальный номер концерта.
На сцене выступает старший хор и
Симфонический оркестр ступинской филармонии.
На балконе им подпевает младший хор.
В зале зрители, в центре этого великолепного иммерсивного шоу, пребывающие в культурном шоке от невероятного уровня профессионализма и накала эмоций.
Огромная благодарность нашим педагогам, концертмейстеру и, конечно, хормейстеру – Михаилу Алексеевичу Кудрявцеву, который также является автором переработок классической музыки для детского хора. Браво!
И в записи до сих пор с удовольствием пересматриваем концерт «Музыка» 17 мая 2024 года. Новогодний концерт тоже был великолепным.
Замечательный центр.Часто бываем на концертах классической музыки.Прекрасно,когда рядом такое место.Добираться удобно,концертные программы очень интересные.Из последних с удовольствием побывали на концерте посвященному 135 летию Вертинского и на концерте органной музыки.
Просторное красивое помещение, атмосфера творческая, живая, все везде чисто и аккуратно. Были на концерте оркестра в органном зале, очень все понравилось!
Это очень современный , с арганом и боулингом, зал для спектаклей и главное удобно расположение 🏰, посетив его , можно в 300 метрах осмотреть усадьбу, единственную в мире церковь и вкусно поесть в ресторане, провести приятно весь день, А зимой берите ватрушки и катайтесь с большой горки у церкви, а летом покрывала и загорать на певчем поле и окунуться в речке. Все супер
Самый лучший культурный центр Подольска. Обстановка доброжелательная, обслуживание на высоте, хочется возвращаться сюда -вновь и вновь. Прекрасные спектакли и концерты!
Хотелось и бы и летом продолжение культурной жизни в центре. Спасибо за лучший досуг в нашем городе!
Открыл для себя, место для культурного досуга в живописной местности под названием Дубровицы. Разнообразные встречи и концерты предлагается в этом красивом здании. Спасибо руководству данного комплекса.
Отправляла ребенка на осенние каникулы в лагерь, организованный в ДК Дубровицы. Ребенок через неделю уезжал плакал, сказал что теперь все каникулы подряд хочет проводить там. И еще сказал что вожатые просто ангелы. От себя хочу добавить, что детей занимали всевозможными развлечениями, и не только, они делали проекты, учились танцевать, слушали органную музыку с небольшой лекцией про орган, разучивали песни, мастерили. С детьми каждый день гуляли по территории парка Дубровицы, устраивали эстафеты. И еще важный момент, у них был второй завтрак и полноценный обед с первым и вторым. Мы остались оооооочень довольны. Спасибо организаторам 🙏❤️
Хороший дворец культуры в Дубровицах. Внешне очень вписался в это историческое место. Есть органный зал....большая сцена большой зал ...много света в холле.
Есть занятия по интересам для детей и взрослых....много проводят спектаклей и музыкальных концертов.
Для меня этот КПЦ просто открытие! Была пока на одном концерте, но впечатление крайне приятные! Все кресла в зале расположены по нарастающей высоте, что просто восторг! приятные цвета в оформлении, приятная обивка кресел, большое фойе.. Очень понравилось!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу центра за сказку детям!!! Всё от входа в холл до спектакля было волшебно и великолепно!!! Дети не оставались без занятия и внимания ни на секунду. Разнообразные конкурсы, развлечения, дискотека, а какие великолепные фото зоны, каждый год они разные! А представление!!!!! красивейшие декорации, восхитительные костюмы, танцы, песни, игра актеров, звук - не всегда такое увидишь в столичных театрах!!! Дети приехав домой ещё долго обсуждали праздник и спектакль! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! За Ваш труд!
Жалко конечно что сейчас большая часть территории на ремонте. Место просто великолепное. Сам храм настолько величественный, барочный и наверное единственный который венчанный короной! Красота этих мест не в обсуждений. Есть ресторан Голицын. Еда отличная, а вот место 3 из 5. Здание разрушается и это видно.
Отличный дом культуры . Очень чистый и красивый . Органный зал просто прекрасный , а сам орган поражает своей красотой . Есть буфет . Хорошие столики . Выбор конечно скромный: чай, различный кофе, какие-то бутерброды и немного выпечки. Но мило, чисто, и довольно вкусно . Персонал нормальный.
Сегодня 15 сентября смотрели спектакль "Сирано Де Бержерак " В постановке Игоря Касилова. Очень понравилась игра артистов, спектакль музыкальный , поэтический, впечатляющий!!!
Великолепный, отличный дворец, дети посещали новогоднее шоу в этом году, мы всей семьёй остались в восторге. Отличная подготовка, развлекали детей даже до представления, постановка на высоком уровне, все сотрудники молодцы, руководителям респект. Спасибо за эмоции и само представление, дети счастливы, а мы тем более.
Были с детьми на спектакле, очень понравилось . Чисто, красиво, приветливый персонал. Большая парковка( что не маловажно ) вот кафе , тут надо что-то придумать. Очень многие идут в антракте, но не все успевают пройти:( большая очень очередь выстраивается . Может быть поставить кофейные аппараты, с водой, ну или ещё что-то придумать. А в целом просто отлично! Молодцы, хочется возвращаться вновь и вновь 👍
Хорошо что в Подольске есть такое место! И спектакли, и органный зал, и боулинг. Проводятся выставки и много других мероприятий. Обязательно рекомендую посетить Сиреневый фестиваль 25-26 мая 2024!
Очень классный центр. Был на премьере спектакля. Не большой, но очень уютный зал, конечно же буфет в антракте. Достойная организация спектакля, призы подарки и т.д. Не скучал. Все на достойном уровне.
Участвовала в демонстрации показа в благотворительном показе «Душа России»
Центр достаточно уютный, персонал вежливый, чисто убранный, досуговые мероприятия организованы на высшем уровне.
Уникальный храм, который надо обязательно увидеть своими глазами, отлично, что действующий!
Красивое место слияние двух рек Пахра и Десна и высокий курган с которого прекрасный вид, Вековые Петровские дубы, Галицинские львы и очень жаль, что усадьба пока занята учреждениями...
Приезжайте и всё сами увидите.
Выражаем нашу благодарность всему коллективу КПЦ Дубровицы.
3 января были на новогоднем спектакле "Тайна пропавших писем" с мужем и ребенком 3 лет. Все очень понравилось. Костюмы, декорации, музыка, хореография.
Уже третий год мы являемся вашими частыми гостями и каждый раз уходя от вас хочется вернутся вновь, хочется творить, любить и дарить тепло родным и друзьям. Настолько ваша работа вдохновляет и впечатляет. Так держать. Вы большие молодцы. Гордость берет, что в нашем городе есть такое крутое место.
Очень оригинальный храм, в России такого второго думаю нет. Ездили посмотреть именно его.Основной дом усадьбы Голицына занят организацией по животноводству. Люди приходят только на работу, никто не занимается сохранением здания, это печально. На дворовом фасаде и лестницах можно убрать проросшие растению... Все ждем , что кто-то, но не мы
Удобные кресла в зрительном зале, Кафе скромное , гардероб вместительный . Парковка рядом . Посетила оперетту, была приятно удивлена качеством постановки ( приезжали актеры из Москвы ). Цена- качество - удобно добираться из Подольска в рабочие дни . Рекомендую к посещению
Самое интересное место для отдыха всей семьёй. Шаговая доступности от общественного транспорта. Чистота и порядок, комфортные условия. Вежливый персонал. Качественное обслуживание клиентов.
Этот центр находится в удивительном месте. Рядом усадьба Голицыных и храм потрясающей красоты. Сам кпц вместительный, большое фойе и зрительный зал с мягкими и удобными креслами. Есть фотозона.
Я коренной житель Подольска, но только недавно открыла для себя этот замечательный культурный центр в Подольске. Теперь регулярно стараюсь посещать все театральные спектакли. Пожелания, чтобы только почаще они проходили, ведь так здорово, что не надо ехать в Москву на спектакль. Удачи и процветания замечательному центру.
Топи, концертный зал особенно, очень красиво, уютно и тепло, спасибо за проведение культурно просветительных мероприятий, так же территория рядом очень красивая
25.10.23 была на антрепризе Театра Российской Армии. Замечательный зал, удобные кресла. В партере на 6-ом ряду отличный обзор сцены. Перед началом спектакля на втором этаже в фойе ознакомились с работами художника С.С.Пантелеева. Там же расположен вход на балкон зала. Подняться можно по лестнице и на лифте. Есть буфет, вкусные пирожные "Картошка" и кофе из кофемашины. Просторное фойе на первом этаже, верхняя одежда сдается в гардероб с номерками.
Есть 3 зала, очень рекомендую посетить органный. Там регулярно проходят разнообразные концерты. Большой гардероб, очереди практически нет. Все чистенько, хорошо. А вот на парковке мест маловато.
Достойные Люди!!!
Редко встречаешь чтоб так проникновенно, искренне относились к своей работе!
Рад, что в моей жизни встретились такие профессионалы своего дела!
Есть чему поучиться!!!!!
Anonymous review
June 20
Были на балете и на органной музыке. Очень красиво украшен дворец, приветливый персонал. Придем ещё) спасибо большое)
Замечательный центр культурного досуга!
Небольшой, уютный зал с хорошей акустикой. С интересным репертуаром выступают выступают артисты из известных театров.
Очень понравились концерты органной музыки.