Очень нравится это кафе. Уютная атмосфера, можно почитать и поиграть. Вежливый персонал. Вкусные напитки и великолепная еда. Можно попросить что-то не добавлять, если не ешь
Каждые выходные посещаем это кафе. Еда и напитки вкусные, персонал чудесный. Ребята всегда улыбаются и рассказывают о всех новинках меню. Даже при большой загрузке не приходится долго ждать заказ, всё делают быстро и качественно. В заведении очень уютная атмосфера, есть книги и настолки. Рекомендую
Если оценивать с точки зрения популярных кофеень и отзывов в Рязани, основываясь на аналитике Яндекс - выбрали это место. Внутри кафе уютно, цены терпимые, в зале чисто, персонал дружелюбный. В уборной чисто, приятный запах, все необходимые элементы присутствуют, вокруг раковины только вода разлита.
Единственное, что немного разочаровало - неоавномерная подача блюд. Заказ сделали три человека, одному из нас принесли раньше, чем другим. В итоге пока один ел, другие пускали слюни))) за качество еды можем сказать смело - порция достаточно хороша, вкусно и сердито 👍🏻
Очень уютное кафе!^^ Атмосфера приятная, душевная, приятно заниматься своими делами вместе с приятной музыкой, вкусным кофе и красивыми дисертами). Пришла в первый раз, но обязательно буду посещать на постоянной основе ^^ Баристы очень милые, хорошее обслуживание и доброжелательное общение^^ Я обожаю подобные заведения, для меня это находка в Рязани). Рекомендую к посещению^^
чудесное место, начиная от меню и персонала, заканчивая интерьером. много различных видов кофе на любой вкус, заказы выполняются быстро, персонал вежливый. атмосфера просто прелесть! музыка всегда спокойная, уютная, есть книги, настольные игры, скучно точно не будет. можно прийти одному поработать, как с компанией поиграть в настолку. любимое место в городе !
Внутри очень приятно, мест довольно много, есть, где разместиться. Есть розетки около многих столиков. Выбор кофе большой, еды в принципе тоже. Наверное, хорошо подходит для завтраков, но я был вечером: ( люблю такой формат кафе, наверное, в Рязани эта сеть наиболее удачно его реализовала
Часто, утром, открываются, позже заявленного времени, все время какие то форс мажоры, руководство, обратите внимание на это!!!! Приходишь, пораньше, выпить кофейку и позавтракать, в итоге приходится искать что то другое!!!
Часто использую кофейню для деловых встреч и просто отдыха. Вкусный чай, кофе, блюда для перекуса и сладости. Приятная атмосфера. Спасибо за доставленное удовольствие.
Заезжали позавтракать. В целом отлично. Вкусный кофе, приятная атмосфера, неплохие завраки, но за них и снимаю одну звезду.
Порций завтрака маленькие, советую увеличить цену но и увеличить порции. Кладите 2-3 кусочка хлеба, а не один. Это сильно улучшит итоговый продукт. Поменяйте посуду для завтрака. Тарелки должны быть раза в 2 больше, визуально станет привлекательнее.
Великолепное заведение, кофе вкусное, чай ещё лучше, отзывчивый и позитивный персонал, очень уютная атмосфера и демократичные цены, очень советую прийти
Мокко супер! Буду приходить в гости ! Очень вкусные десерты ! А вот меренговый рулет нигде так вкусно не готовят ! Просто сказка 😋Атмосферно ! Чисто ! Приятно отдохнуть в тихом центре ! Кофе эспрессо очень хороший , насыщенный .
Благодарю
Очень хорошее место, вкусная еда, готовят быстро, вкусный кофе и чай, приятная атмосфера, все чистенько и уютно, приветливый и доброжелательный персонал, все понравилось.
Возможно, для тех, кто не ел в москве, место и на 5. Брали боул и один из завтраков. Боул с рыбой, увы, сухой и невкусный. В нем присутствует ненужная зелень, а нужная (проростки пшеницы или гороха) отсутствует, вместо киноа - жесткий булгур. . Соуса нет вообще, из-за этого сухомятка(( так что ему твердая тройка. Завтрак с яцом вкусный, отличное обслуживание и приятное само кафе. Кофе вкусный. Взяли эклеры, которые хвалили, но они тоже не нежные и как будто не свежие. Не понимаю, чего там нахваливать необъективно. Зайти можно, но наверное надо брать другие блюда и нам просто не повезло.
Приятное место, красивое оформление зала, интересное музыкальное сопровождение. Приходили на завтрак: скандинавский и английский завтраки неплохие, но порции небольшие. Кофе также неплохой.
Ужасное кафе кофе ужасное совершенно не сладкое сэндвич готовили 25 минут с овощами и ветчиной подали холодное не советую это кафе ужас некогда больше не вернёмся в парке даже все из вышеперечисленного вкуснее
Пожалуй любимое заведение, никогда мимо не прохожу)
Кофе всегда вкусный, при этом пью только капуччино, друган латте пробовал, тоже хороший говорит
Завтраки обалденные, пробовал 2 из 3,3 как-то не по душе что ли)
Рекомендую!
Захожу в это кофе не первый раз, но всегда с удовольствием. Девочки очень вежливые, обслуживают быстро. Меню классное, атмосфера и интерьер в кофе спокойные распологают к отдыху. Спасибо огромное.
По еде
Драники не солёные и немного подгоревшие, авокадо на вафле жестче, чем вековой дуб и мое сердце после похода сюда
Сливочное пиво готовили очень долго, принесли даже сильно позже еды. Взбитые сливки пресные и даже безвкусные
По обстановке
На фоне очень не хватает музыки, как минимум скрасить ожидание сливочного пива
В зале много грязной посуды, которая не убирается даже при возможности убрать(условно за один столик принесли еду, с другого забрали тарелку)
Цены выше среднего. Кофе вкусный, порция большая. Единственное тесно, столики стоят близко друг к другу. Такое ощущение, что все пришли одной компашкой. О сокровенном не поговорить)))
Интерьер милый
Зашли на завтрак семейством. Вся еда понравилась. Есть игры и книги, скоротать время или поиграть в Настолки. Приятное оформление. Дружелюбный персонал.
Хороший кофе, свежие интересные десерты (особенно понравилась молочная девочка), приятный интерьер, обслуживают достаточно быстро и вежливо. К сожалению, 1 марта в 12 часов в туалете не было ни туалетной бумаги, ни полотенец
Отличное место, вкусный кофе и десерты, приятная обстановка, приветливый персонал. Очень рад, что начали добавлять новые вкусы
Рекомендую всем кофеманам :)
Вкусный кофе в дождливый день ;)
Проходили мимо и очень удачно зашли, вкусно, уютно, есть чем позавтракать.
Не знаю как остальные точки этой сети, но данное место рекомендую.
Хорошее, атмосферное заведение с вкусными напитками, но к сожаленью нам перепутали кофе, так же хотелось бы отметить свернувшийся желток в карбонаре, если вы хотите выпить кофе то прекрасное место с хорошими ценниками за напитки, но если хотите поесть, то думаю лучше посмотреть иное заведение.
в кафе очень уютная атмосфера,интерьер просто шик,персонал прекрасный,все очень милые,а самое главное качество блюд просто великолепное,очень понравилось!❤️❤️
Отличная кафешка с прекрасной атмосферой.
Свежие и вкусные боулы, меренга супер 👍.
Чисто!
Персонал девчонки милейшие и внимательные.
Сто процентов рекомендую!!!
Дарья
August 27
Фантастически вкусно. Еду можно проглотить вместе с посудой. Раф со взрывной карамелью - это божественно.
Тост с авокадо - это полноценный завтрак. И цены смешные.
Жаль, что сети нет в Москве
Всегда посещаем это место! Сегодня попробовали шикарный Сан Себастьян! Официанты любезны и обходительны! Кофе чудесный! Обстановка среди книг очень приятная!
Прекрасное место! Очень часто заезжаю позавтракать перед тренировкой. Идеальный завтрак - несладкие сырники со слабосоленой рыбой, зерновой тост с яйцом пашот и слабосоленой рыбой. Всегда шли навстречу моей неординарной просьбе: к завтраку стакан теплой/горячей воды, чтобы запить витамины. Но, видимо, надоело мыть за мной бокал бесплатно (понимаю и не обижаюсь): перестали откликаться на эту просьбу. В поисках нового места для завтрака ). А на чай или кофе обязательно буду заезжать! Ну и за обедом - любимый боул с рыбой ❤️