Классный магазин, ребята помогли очень быстро сориентироваться и поболтать нужную модель! В целом отличное качество, российский бренд, стильно, если пуховик, то очень теплый! Делают с крутым дизайном и душой! Обращают внимание на тонкости и детали в моделях - это огромный плюс!
Совершенно неожиданно для себя купил хорошую, красивую и стильную осеннюю куртку с мембраной, подходящую под любой стиль одежды под ней (например, деловой костюм). Знал про эту фирму как конкурентов Bask в плане использования технологий и цены)) и думал что весь ассортимент больше какого-то неклассического, нестандартного стиля и подходит не для всех. Оказалось наоборот!
Спасибо консультанту Алексею за помощь в выборе!
Вежливый и компетентный продавец. Отдельное спасибо ☺️
Выбирали парку, смотрели несколько моделей, задавали много вопросов.
Продавец-консультант помог сделать выбор в пользу крутой парки, стильной и теплый.
Мы с мужем давно носим ваши пуховики, и привели к вам нашего друга. Друг оценил выбор и качество, ходит в вашей парке со 02.01.2024 и очень доволен. Да, мы еще и на скидки попали, что стало приятной неожиданностью.
Ребята, большое вам спасибо за ваш вклад в разработку технологичной и ультрапрогрессивной экипировки🤩🤗
Классный бренд, очень клевые вещи, а сотрудники магазина настоящие профессианалы своего дела, позитивные и вежливые, готовы подробно рассказать о бренде, посоветовать и подобрать необходимую модель. Визитом и общением остался очень доволен. Всем рекомендую!
О да!Это мы с женой удачно зашли.Сорвали куш в виде скидок на безупречно исполненные и стильные куртки.В нагрузку шорты и футболку.Рекомендую друзьям и знакомым.Непередаваемо пока не поносишь.Шедевр!)
Сам магазин хороший, интересные товары и мне нравится такой стиль одежды!
Нашёл этот магазин и на радостях купил пуховик за 30к
Качество оставляет желать лучшего, хотя носит я его совершенно обычно, без каких-либо экстремальных условий
Через две недели оторвались лямки внутри пуховика (одна сторона)
Недели через 3 стерлась глянцевая часть с логотипом бренда под молнией
Ношу пуховик 3 месяца, уже начал стараться логотип на капюшоне и порвалась ткань на магнитах застежки
Ещё мне бесят рукава, так как у них нет резинки у кистей и они постоянно непонятной формы
Короче говоря, я разочарован этим пуховиком, это моя первая дорогая покупка из одежды
Стоит отметить, что пуховик очень тёплый, но всё таки за эти деньги качество очень посредственное
Очарован качеством и проработкой вещей. Каждая деталь продумана, и это чувствуется! Отличный сервис, ребята отзывчивые и профессиональные, помогли по всем вопросам:) Рад, что выбрал этот бренд еще в 2020 году. Рекомендую всем!!!
Прикольная одёжка, загляну ещё разок... Дополняю отзыв: зашел, прикупил куртку с подкладом и зимние штаны. Оказалось бренд наш Питерский, отшивают в Китае, но внешне ураган! По итогу эксплуатации отпишусь чуть позже...
Классный магазин современных технологичных пуховиков.
Ребята делают качественную одежду, а консультанты точно знают, как продать. Подобрали то, что нужно. Отходила всю зиму - не мерзла ни разу.
Спасибо!
Салон красивый Но сама одежда ….ценник не самый дешевый. Сшито все отлично, молнии заклепки , но сама ткань мембранная в процессе носки засаливается моментально, затирается , вещь после двух трёх дней носки теряет вид и смотрится не опрятно….
Покупаю этот бренд более 13 лет.Вещи качественные,ездил в командировки -45 и куртки легко прошли испытания,некоторые даже живые)))
В Питере шили на 5+ из 5,а вот китайские +-.
Плюсы...бренд задуман хорошо, одежда привлекает внимание, даже мое, мне 53... Бываю часто , покупаю тоже..но...ужас...вещи качество настолько упало, что брать страшно..штаны покупал одни три года назад и до сих пор после небольшого ремонта ношу..вторые пол года назад и уже рвутся, лохматятся на местах сгиба и даже на прямых местах. И это за 10000( примерно).. дальше , понимаю, ещё хуже будет..покупать или нет дело каждого, но придирчиво осматривать надо вещи, особенно штаны (их шьют в Китае, продавец в галерее сказала)...
Хороший магазин с широким выбором одежды и аксессуаров Krakatau. Сам бренд из Санкт-Петербурга, саму одежду шьют в Китае из-за прямого доступа к материалам - это всё любезно рассказал мне консультант магазина. Одежда продумана до каждой детали, я долго не решалась отдать 25 тыс. за мембранный плащ, но ни разу не пожалела о потраченных деньгах, очень классная вещь. Здесь же покупали поясную сумку, которая превращается в рюкзаки сумку через плечо - классный дизайн и функционал
Не обосновано дорого. Раньше была цена за качество и фасон, теперь продают куртки без подклада и молний на внутренних карманах по 20к
Персонал хороший, всегда помогут и подскажут
В самих магазинах очень уютная атмосфера, чисто и играет приятная музыка
Замечательная высокотехнологичная одежда! Один из любимых брендов отечественного происхождения, все продумано до мелочей. Прекрасный подбор материалов, кроя элементов и фурнитуры! Немного Санкт Петербургский отстранённый персонал, но можно это воспринимать как колорит. Приходите, покупайте, наслаждайтесь!
Лучше магазина по атмосфере и концепции вы в Галерее не найдёте. Очень классный ассортимент и не менее классные сотрудники, которые все подскажут и объяснят.
Одежда классная, качественная. Название потрясающее. Только почему на куртке стоимостью 40000 р. не сделали нагрудный карман для мобильника с молнией снаружи, я объяснить не могу )))
Не понятен сам продукт, а именно цена за данные куртки. Купил в итоге куртку, но остался не доволен, неудобна в носке, материал не гибкий от слова совсем, не дышит, начинаешь в ней потеть. Возможно кому то прям в кайф, мне увы нет.
Хороший магазин одежды. Наш отечественный брен за который берет гордость, что добились таких успехов.
У меня самого мало вещей от ребят, так как вещи стоят как крыло от самолёта😆, но качество вещей того стоит.
Классный магазин. Лет 8 назад купил там куртку за 20 000 на -20. Послужила верой и правдой. Пока я случайно её не прожек и резиновый материал не расплавился. Так бы прослужила ещё лет 8-10. Короче купил новую. Конечно новая не такая инновационная, как та, в плане материалов схожа с норд фэйс, но немного дешевле. Так что своих денег точно стоит. Это я по своему опыту говорю.
По первому ощущению качество плащей и курток отличное, все швы проклеены, замки и фурнитура на высшем уровне. Дополню отзыв по ходу эксплуатации.
Прошел сезон, куртка показала себя замечательно, единственный минус это цвет немного вывцвел. В общем и целом только положительные впечатления.
Хороший магазин девушка консультант очень хорошо помогает.
Anonymous review
September 3, 2023
Наш бренд, клёвый дизайн переодически, раньше вообще пушка был. Цены сейчас в два раза выше, понятно за качество и экспериментальные материалы, но цена......
Виталий Л.
May 12, 2023
Знаю бренд очень давно, но покупал товар у данного магазина первый раз. Впечатлен высоким сервисом обслуживания и внимательностью продавцов. Благодарю, обязательно вернусь и куплю что нибудь еще.
Да клёво все, лучший бренд в этом направлении , на рынке российских дизайнеров. Куртку купил супер, продавцы тоже молодцы, подсказали , и помогли подобрать , из закромов достали прошлого сезона модель прям 😍я всем доволен
Андрей Гаврилов
July 18, 2022
Российский бренд
Почему то цены очень очень высоки после спецоперации, инстаграмм по английски стал - не все однозначно, но зимние куртки и пальто крутые
Ребятам советую быть ИЛИ ЗА НАШИХ или вне политики
Так же снизить цены
И продавать по почте из Китая (снизив расценки на НДС таможню и т д) не проблема подождать 2 недели и скидку в 50-60% от базы
Если вы хотите получить неграмотную консультацию, ужасный сервис, одноразовую куртку по оверпрайсу, которая испортится после первой же стирки в специализированной химчистке и отмазки представителей - вам сюда
Очень приятный магазин и его сотрудники.
Чувствуется сервис, всегда угостят кофе и вежливо ответят на все интересующие вопросы. Ни раз был и буду гостем в этом магазине.
Бренд открытие. Год назад купил куртку, влюбился и купил вторую. Магнитные застежки - тема, очень удобно, запахнул и все. Куча удобных карманов. Я перестал носить рюкзак, потому что удается все нужное распихать по карманам. Классные двуслойные куртки. По сути покупаешь сразу две вещи. "Летом" носишь внешнюю куртку, зимой пристегиваешь пуховик и носишь уже тёплую куртку.
Комфортный крой не стесняет движения.
Бренд развивается и совершенствует вещи. Было пару претензий к первой куртке, но я вижу что в новых моделях эти нюансы учтены. Сейчас у фирмы слоган "оптимальный баланс цены, качества и технологий". Подтверждаю. Наверняка есть бренды теквир с ещё более интересными фишками. Но они однозначно продаются в другом ценовом сегменте.
Из критики - кажется скучноватым дизайн последнего сезона
Отличные зимние куртки за приемлемую цену. Хорошие аксессуары типа перчаток и дополнительных капюшонов
Думаю, что лучший русский бренд и спокойно соревнуется с зарубежными
Куртки там отменные, но перчатки, шапки.... Хуже качества чем у перчаток не видел, через три недели им стало очень плохо, по ниточкам расходятся уже, везде где то, что-то торчит и тд