Сегодня делала стрижку у мастера Ольги. Очень понравилось! Хороший мастер-профессонал. Очень отзывчивая и радушная женщина, выслушала все пожелания и сделала так как я хотела!
Очень хорошее место,оперативность 10/10, качество стрижки 12/10, правда помещение небольшое, но это значения не имеет, когда мастер профессионал своего дела
Стригся муж у мастера Игоря. Очень креативно и весело. Хорошее настроение на весь день. Стрижка понравилась, чистота неидеальная, но нам надо было быстро, красиво, недорого. Все совпало)))
Очень оперативно постригли,как просил,остался доволен результатом, ребята,рекомендую это рядом с гостишкой,рядом есть ещё парикмахерская,но не считаю,что нужно переплачивать)))
3 звезды.
Небольшое помещеньице, оборудование в целом все необходимым для мастер.
Меня обслуживал мастер мужчина, не знаю имени, не представился.
В целом достаточно вовлеченный и вежливый.
Но стрижка мне не понравилась, я сказал что ношу просто зачесываю волосы набок без пробора, а он меня вообще обкарнал, что и зачёсывать нечего, теперь просто короткостриженный яйцеголовый получился(((
Даже слова не успел сказать, как он верхнюю часть под машинку быстро отфигачил.
В общем вкус у него и видение так себе, может потому что сам короткостриженный...
Ужасная парикмахерская в центре города. Парикмахер хамка, ребёнка дергала всю стрижку, ужасное отношение, три минуты стрижки за 500 рублей для ребёнка. Не рекомендую от слова вообще!!!
Женщина стричь не умеет от слова совсем. Вместо стрижки приходиться выслушивать какой она 'офигенный мастер' симетрии ноль. Даже элементарные вещи сделать не способна. Пришлось идти в другую парикмахерскую достригать так сказать
Супер салон, попала на мастера Игоря, это просто на словах не передать!! Из -10-10 , вернусь обязательно, не смотря на то что, живу в Лен Области!!!
Сергей Киркинский
October 18
Игорь - отличный мастер парикмахер, быстро и качественно!
Вячеслав
July 14
Стригут на троечку ,везде волосы,инструмент не обрабатывают,открываются с опозданием закрываются раньше,чек не дают,почти тыща за пять минут далеко не эконом
Выражаю свою благодарность - профессионалу своего дела Игорю, то как он стрижёт- это высший пилотаж👍. Такие мастера сейчас большая редкость. Если хотите выглядите, стильно, красиво и современно - то вам точно нужно записаться к Игорю🙌. Друзья, рекомендую вам этого мастера✌️🔥🤩
Не далеко от работы очень удобно Спасибо огромное мастеру Игорю ,стригусь и крашусь теперь только у него.Долго не могла найти понимающего своё дело специалиста.
Ходила в данную парикмахерскую, красить и стричь волосы. Был мастер Игорь, покрасил нормально. Но, стричь одним срезом, то есть просто ровно отрезать, этого он не умеет. От слова-совсем. Это явно не женский мастер. Короткие стрижки под мальчика, на машинке ему удаются, на этом и всё. Не советую ходить к нему, если вам нужно сделать ровный срез. В итоге, вместо ровного среза, местами лесенка, даже хвост не спасает, тоже видно, что кривой. За такое, можно даже не платить, очень некачественно! Была там 12.04 провела там практически 3 часа.
Б
Без имени
October 1, 2021
Отвратительный мастер. Забежала как-то подстричься одним летним днём. В парикмахерской кроме мужчины-мастера никого больше не было. Мало того что мастер вёл себя не приятно: грубо обхватывал голову-лицо руками при «стрижке» вместо того чтобы попросить наклонить голову вперёд-назад-влево-вправо. Так и почти вся стрижка была выполнена машинкой (для меня это является большим показателем низкого уровня квалификации парикмахера). Ушла злющая. Вывод:если вы мужчина, то наверное можно подстричься и тут, женщине все же лучше поискать другую парикмахерскую, чтобы не пришлось потом уходить с плохим настроением
Позиционируют себя как эконом, реклама от 100 до 300 рублей, однако ж за стрижку под две насадки взяли 350 рублей, попутно объясняя, что здесь нормально и чаевые оставить