Покупаю в магазине базовую домашнюю одежду. Халаты, спортивные костюмы.
Для себя, мужа и родителей.
Очень приятные материалы, очень удобное расположение у метро
Неплохой магазин белья и одежды. Очень удобно расположен. Есть отделы женского, мужского, детского белья, халаты, одежда спортивного типа и не только. Все вещи хорошего качества, из натуральных материалов. Также в этом магазине есть отдел женского белья фабрики "Черёмушки" и маленький отдел продукции фабрики "Свобода" и туалетной воды российского производства. Персонал приветливый, неназойливый.
Одно из старейших предприятий города. С давними традициями качества и комфорта выпускаемой продукции. Производство на текущий момент возрождается. Новые модели исполнены в духе времени с неизменным качеством из натуральных материалов.
Магазин сам неплохой, но, кроме нижнего белья задорого, здесь ничего нет. Зато отзывчивые сотрудники. Народу нет, потому как не ахти что покупать за такие цены смысла нет. Порекомендовала бы ассортимент улучшить. Спрос есть на теплые шерстяные брюки, высокого качества тонкий шерстяной трикотаж. Сейчас в продаже такого не наблюдается. Очень печально
N
Nikata Nikata
October 3
Нет трусов размера 70,72, 74. Почему из Омска, а из Иваново нет? Нет сорочек ночных тех же размеров. А раньше были. И товар дорогой - футболка обычная белая без принтов 1300 руб. Ассортимент скудный совсем. Товара нет, покупателей тоже.
Отличный ТЦ. Рядом хорошая транспортная доступность, метро радиальная и кольцевая линия, ж/д платформа и автобусы, один из автобусов (м3) доезжает даже до проспекта Маршала Жукова!
Это очень хороший магазин,20 лет знаю,захожу,покупаю.Бывают счастливые покупки,ношу с удовольствием,в основном женский трикотаж.Раньше в СССР поставщики были качественные,профессионалы на фабрике работали.И сейчас есть продукция комфортная,состав натуральный.
Зашёл как будто в начало 00х попал, половина территории пустует, но что-то продают. Моего размера не оказалось в нужной расцветке. Для тех кто рядом живёт сгодится, а ехать туда из далека считаю не стоит. Тем более , что красная заря обанкротилась и там продукция явно не с фабрики "красная заря".
Выбор отсутствует от слова совсем. Название фабрики ни как не соответствует продоваемом товарам. Так как они не имеют никакого отношения к этой фабрике
Очень жаль, что фабрика и магазин закрылись.Это наше импортозамещение в реале! А трикотаж был качественный, из натурального сырья, удобный и красивый! Где теперь нормальный трикотаж то покупать?! Я возмущена до предела!
Магазин работает, но размеров и модельного ряда нет. Приехала за трусами из вискозы 95%, эластана 5%, размера 158-164-140-146 бежевого и чёрного цвета. Их давно нет. Как сказала продавец, фабрика закрылась, возможно откроется в будущем. А так они стали заказывать товар из Новосибирска. Очень неудобные и по размеру и цвету не подходящие трусы.
Спасибо, отдел Новой зари работает, приобрела лосьонов. Очень хороший одеколон Кадетский. Туалетную воду мужскую на подарки брали. Мыло, к сожалению, белое без обертки не завозят.
Нужно белье Красной зари, то, которое шили раньше. И чтобы были не только белого, но и чёрного и бежевого цвета. Мне нужны такие, какие на фото.
Какое безобразие!! Закрывается всё и вся!! Сколько было замечательных фабрик а при них магазинов и кондитерских, и шелкопредильных, и ткацких!! Теперь очередь дошла и до Красной зари!! Какой был чудесный магазин!! Какой трикотаж!!! Всегда ездила туда за покупками!!
А теперь что будем покупать китайское г...но?@ Место видимо понравилось! Лакомый кусок почти в центре Москвы. Построят или жилой комплекс в 100 этажей, или торговый, где будут продавать китайско-турецкие вещи!
А как же наши товары? Наш производитель?
Хорошее качественное белье. Очень хотелось бы чтобы фабрика начала работать в полный рост и выпускать качественный товар по приемлемым ценам как в добрые советские времена.
При всей разбитости и неухоженность данного места, всё таки рекомендую зайти, так как именно там ещё реально купить хлопчатобумажное белье. Ассортимент достаточно широкий.
Когда то был хороший востребованный магазин. Жалко, что теперь нет соответствующей продукции. Есть сайт, на котором нет правильной информации. Приехала, магазин закрыт. Неужели трудно написать об этом на сайте, на дворе 21 век, да и живем в Москве, где все « не рядом»
Отличный был магазин. Всегда покупали в нем качественное хлопковое белье. Удобный размерный ряд все размеры и также по росту. Очень жаль, что фабрика закрылась.
В магазин заходила часто, когда работала фабрика. Белье мужское, детское, женское отличного качества. К сожалению здания и павильоны распродают. И где приобретать белье? не известно. Импортное не желательно.
предлагает к продаже комплект швейно-раскройного оборудования для производства классического и нарядного белья, спортивных трикотажных изделий. 1. Швейные машины фирмы «Rimoldi» (Италия): - оверлоки, в т.ч. специальные для пришива резиновой тесьмы
Несмотря на то, что магазин большой, ассортимент не богатый. В мужском отделе подобрала всё, что нужно. А для себя - нет, то модель не та, то размера нет. Но качество товаров хорошее.
Магазин при заводе, ожидаешь недорого и нормальный выбор, а этого всего нет, был один раз, года три назад, больше не заходил, может что и изменилось, поэтому ставлю четыре!!
�
🦋
January 28, 2023
Красная заря лучший магазин наверное
Alex Si
March 19, 2019
в этом магазине мне всё понравилось. покупал нижнее белье штаны и рубашку для поездок на рыбалку. хорошего качества. удобно носить. рекомендую. Футболки, носки так же есть.
Прекрасный магазин при фабрике.Пользуемся продукцией не первое десятилетие.Но прошел слух,что фабрика на грани закрытия? Это так?Кто скажет официально?!