Положительное: огромный выбор художественных товаров. Здесь можно купить все, что нужно профессиональному художнику для работы, а также товары для хобби. Мне понравился прекрасный выбор кистей. Консультант тут же подошёл и дал совет мне, на что обратить внимание при выборе кистей. Кассир мгновенно оформил покупку, хорошо ее упаковал.
13 июля здесь проводился от КК мастер- класс по акрилу. Руководила художник Анна Расторгуева. Группа работала на пленэре в парке Музеон. Были выполнены прекрасные работы. Причем руководитель во всех подробностях рассказала обо всех этапах работы. Очень понравилось. Участники получили в подарок много художественных товаров от фирмы " Гамма ", проводившей мероприятие.
Отрицательное: баллы за участие в мастер- классе можно израсходовать всего за два дня. Это мало!
Очень трудно было зарегистрироваться на мастер- класс.
Хотелось бы, чтобы такие интересные мастер- классы чаще проводились.
С уважением, Литвиненко Алла Георгиевна.
Удобно расположен, рядом с метро.Есть все что нужно художнику, работает система баллов. Очень внимательные консультанты, чувствуется что сами творческие люди, хорошо ориентируются в продаваемых материалах, дают реально грамотные советы. В магазине появилась даже моя любимая бумага для пастели Пастельмат. Да еще и размер большой. Круто.
Лучший АРТ-МАРКЕТ в Москве.
Часто бываю в этом магазине.
Огромный выбор художественных материалов.
Бонусная система, постоянно скидки.
Продавцы-консультанты всегда готовы помочь в выборе худ.материалов, вежливые и отзывчивые.
Хороший такой магазин. Не дешевый, но выбор отличный. Настолько отличный, что даже сначала не могла разобраться во всём изобилии бумаги) но консультант Тимофей быстро помог с выбором, рассказал о всех отличиях и функциях, за что ему большое спасибо, а то я бы там и за день не управилась) на кассе тоже всё прошло без проблем и не пришлось долго ждать. Товар хорошо и надежно упаковали👍🏼 В общем остались только положительные эмоции. Спасибо!
Мне понравился магазин: удобно расположен в центре около метро; уютно внутри, приветливый персонал, широкий ассортимент, преемлемые цены. Делала заказ через интернет, забрала в магазине на следующий день. Удобное приложение.
Обожаю этот магазин, туда может " нырнуть" и выйти через час с большим пакетом волшебных вещей для творческого человека. Мне очень нравится ассортимент карандашей, бумаги. А чернила Малевич я там прикупила всю коллекцию
Классное место
Масло
Акрил
Кисти
Вообще всё
Особенно порадовало о что большой выбор холстов
Спасибо 😄
И персонал душки
Отличный магазин для творческих личностей)
Шаговая доступность от метро, огромный ассортимент, внимательные сотрудники.
Мне понравилось предварительно формировать заказ через сайт для последующего самовывоза - так есть шанс уложиться в бюджет) Офлайново тоже интересно побродить - поймать вдохновение, но в таком случае есть опасность разориться😅
Отзыв оставляю лишь о сегодняшней ситуации. Так как очередь из двух человек двигалась с трудом, я решила оставить потенциальные покупки на кассе и сходить пока где-то в туалет. Обратилась к продавцу с просьбой отложить вещи. Продавец никак не отреагировала, зато на меня начала набрасываться другая посетительница, подумав, что я лезу без очереди. Продавец просто стояла и наблюдала за этим и ничего не говорила. Зато когда я вернулась в магазин и продолжила свой выбор, я услышала в красках как она рассказывает о том, что произошло коллеге, как какой-то прикол. Это было просто отвратительно. Раз я вынуждена была слушать мысли о себе, я хочу передать свои мысли о работе этой сотрудницы. Во-первых, вы можете обслуживать клиентов быстрее, чтобы очередь вообще не образовывалась или позвать коллегу помочь на вторую кассу. Во-вторых, если кто-то в магазине начинает вести себя неадекватно и набрасываться на других клиентов, это ваша работа с этим человеком разобраться. А не смотреть на происходящее как на сцену из сериала, чтобы было что обсудить с коллегами ПРИ КЛИЕНТАХ. Это безумно непрофессионально и низко.
Как жена сказала: "Знали, где магазин ставить", ведь рядом Новая Третьяковка, Музеон, Гараж, школа искусств-концентрация творческих людей.
Салон понравился, цены приятно удивили, продавцы хорошие, минус, что немного хаотично выставлен товар и тесно, трудно разобраться и что-то сразу найти, но возможно у самых частых покупателей этого маркета в голове именно так все и устроено и нужное находится быстро. Мы довольны.
Магазин расположен в шаговой доступности от метро Октябрьская радиальная. Огромный выбор, от бюджетных вариантов до дорогих. Бывают очень привлекательные акции.
Приходите, не пожалеете!
Огромный выбор для творчества - как для профессионалов, так и для любителей.
Цены вполне приемлемые. Плюс бывают хорошие скидки и можно материалы купить по весьма выгодной цене.
21.04.2024
Когда-то давно мы с подругой частенько прогуливались по Большой Якиманке и Полянке. Нас тогда привлекали Храмы. И мы с ней больше ни на что не смотрели - только на Храмы.
Вчера же я прошлась с целью увидеть что-то другое и ... увидела. Оказывается это был магазин рукоделия с много обещающим названием ... "Красный карандаш".
Сколько же там всего полезного: и для начинающих художников в том числе, для детского творчества, канцелярские товары. Продавцы (менеджеры), ну просто очень внимательные: обо всём расскажут, посоветуют... и пока я спрашивала у кассирши о ручке-корректоре, как девушка тут же нашла именно то, что было нужно и причём с милой естественной улыбкой! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, Вам!!!
А внутри магазина на окнах вывешены цитаты из книг и на улице интересно их прочесть, постоять и подумать: всё гениальное просто! ♡♡♡♡♡
Татьяна З.
September 1
Очень дорого переждала здесь дождик))) А вообще отличный магазин, когда бываю в Москве непременно захожу сюда. Понравилось, что появились продавцы консультанты, которые очень оперативно помогают с поисками нужной краски и нужного цвета. Это прям супер-придумка. Раньше приходилось долго блуждать среди стеллажей и иногда даже уходить, не найдя искомого. Теперь ситуация изменилась и это к лучшему!
Это не самый большой по площади филиал, но ассортимент от этого не страдает. Просто нет багетной мастерской и стеллажи компактно расставлены. Совсем рядом с метро. Отзывчивые консультанты, всегда помогут, расскажут, найдут. Если чего-то нет в наличии, я заказываю на сайте и забираю в магазине.
Замечательный магазин. Здесь для себя нашла всё, что мне надо для творчества. Очень обходительные продавцы. И главное ненавязчивые! Есть дисконтные карты. На первую покупку мне сделали хорошую скидку.
Лучший магазин
Есть миски для собак, и кроме художественных товаров классного качества, есть носочки с клёвыми принтами, слаймы, ОООЧЕНЬ суперские конфетульки и сладости, значки их там сотни, собственный меры КК, и всегда чисто уютно
Персонал просто чудо! И подскажут и упакуют красиво что надо. Вобщем солнышки! Хожу туда почти каждые выходные, недавно купила там 6 килограммовую голову гипсовою. Запакованая в 6 слоёв пупырчатой плёнки, скотч, коробку.. Всё сделано на совесть, чисто прилежно
Определённо советую, чмоки ^^>
Замечательный магазин для детей и взрослых на любой вкус и увлечение. Есть все для занятия творчеством, краски, кисти, бумага, много сопутствующего товара, близко от метро, рекомендую!
Elena K.
July 12
Удобное расположение и достаточно большой выбор (хотя на Чистых прудах значительно больше), вежливый и отзывчивый персонал.
Но огромный минус: отсутствие кондиционера! В жару просто нереально находиться в магазине, дышать нечем.
Людмила Васильева
August 6
Отличный магазин! Очень много всего красивого, полезного и милого, порадовало, что есть и для детей отдел с арт-материалами. Кто идет впервые в этот магазин, то выделите побольше времени, чтобы все рассмотреть и потрогать, это же просто кайф для творческого человека!))
Один из самых крупных магазинов Красного карандаша. Большой выбор товаров для творчества - любые профессиональный краски (акварель, акрил, масло, гуашь) для рисования, карандаши, кисти, бумага и вообще все, что только нужно художнику)))
Хочу отметить продавца-консультанта по имени Джон. Попросила его помочь с выбором продукции магазина и соотношением цены, чтобы понять, на какую сумму покупать подарочныйсертификат. Всё рассказал, объяснил, показал, отметил плюсы и минусы, дал советы при выборе, за это ему большое спасибо. Под мои запросы приобрела подарочный сертификат на сумму 20к по рекомендациям Джона❤️
Магазин отличный. Все, что надо начинающему художнику в нем есть. Консультанты всегда объясняют, помогают сделать выбор. Есть скидки на различные товары. Мы купили много товаров для художественной деятельности.
Очень уютный магазин с хорошим ассортиментом товаров для художников, расположен в удобном месте рядом с метро Октябрьская. Можно провести много времени, разглядывая и выбирая художественные материалы себе или в подарок. Подбор музыки в зале располагает к покупкам, не хочется уходить. Вежливые продавцы помогают определиться с выбором.
Отличный магазин для тех кто занимается творчеством.Покупаю там альбомы и краски,карандаши и всякие принадлежности для акварели.Персонал всегда профессионально потскажет что лучше приобрести, доброжелательный и внимательный.
Раньше пользовался другим магазином, но после посещения этого сразу зацепило отношение консультантов, ребята явно разбираются в том, о чем говорят и понятно объясняют разницу между товарами, особенно понравился консультант Джон, который помогал мне выбрать акварельные маркеры, разницы я так и не понял конечно, но предложенные понравились:), зайду за ними еще.
Обожаю этот магазин! Потрясающие консультанты, которые действительно могут помочь с выбором товара, знающие о чём говорят. И несмотря на то, что рядом с моим домом тоже есть этот магазин, всё равно приезжаю сюда
Занимаются обманом.. По телефону сегодня узнаю о наличии необходимого мне товара в данном магазине и возможности его бронирования ,на что мне ответили что необходимый мне товар есть в наличии и его можно забронировать на мое имя. Сегодня же по телефону согласовал бронь и свой визит для приобретения выбранного мной товара. Какое же было моё удивление когда я приехал сегодня же в этот магазин а мне заявляют что выбранного забронированного мной товара нет в наличии!.
Руководство данного магазина нисколько не сожалеет о том что меня обманули.
30.12.23 г
Меня сюда нельзя пускать без контроля, иначе я покупаю всё не только себе, но и детям, друзьям и родственникам :) на все имеющиеся при себе средства.... Нет, это не жадность, просто такие творческие порывы. Просто здесь есть ВСЁ!!!!А лучше вообще поселиться в этом магазине....и рисовать, рисовать, рисовать.... не отходя от кассы 😂 ААААА!
Крутой магазин для художников, ассортимент отличный, даже если заблудитесь, продавцы посоветуют, что лучше взять. А еще у них система кэшбека хорошая, первая покупка, например дает 100% кэшбэк.
Это целый мир карандашей и красок. Изобильно, на любой вкус. Сын занимается черчением, а в Москве все два места, где можно купить инструменты для черчения (архитектура)
Это Красный карандаш и Лавка Архитектура. Обслуживание приятное.
Любимый магазин для художников! Удобное расположение, недалеко от нашей МЦХШ. Всегда находим здесь необходимые материалы. Персонал приветливый, отзывчивый, всё подскажут, найдут. В магазине всегда чисто, красиво) Приятная система скидок)
Довольно большой магазин художественных товаров, большой ассортимент, всегда приветливый персонал, давно покупаю тут материалы для работы (работаю художником).
В сравнении с магазином на Таганской значительно слабее. И я говорю не про ассортимент (понятное дело, тут площадь меньше), а про работу консультанта.
Сегодня просила помочь с подбором скетчбука для графики определенной плотности, белого цвета размера А5 для графики. Сказала, что нужен как похожий на скетчбук бренда N (условно), но поплотнее, более белые листы и размера А5. Меня просто отправили на полку со скетчбуками для графики со словами "Ну тут слишком много параметров, только самим искать". То есть специализированный магазин для художников считает, что 3 параметра для подбора скетчбука это слишком сложно? На Таганской с этим проблем не было, меня прекрасно консультировали и было приятно слушать их советы, хотя ассортимент скетчбуков при этом там представлен пошире.
Здесь же пришлось искать самой, я это могу и в интернет-магазине сделать.
Также подходила к другому консультанту уже с другим вопросом, он выглядел значительно заинтересованнее и действительно помог.
Как итог:
Плюсы:
- картон и бумага для макета здесь почаще в наличии, на Таганской все обычно быстрее разбирают
- хорошее естественное освещение (в сравнении опять с магазином на Таганской)
- ассортимент все так же прекрасен, ваша сеть по сути самая разнообразная и интересная в сравнении с остальными
Минусы:
- небольшой осадок после конкретного консультанта (имени не помню)
- понимаю что места мало, но некоторых небольших вещей действительно не хватает. Например вы продаете тубы акварели, можете, пожалуйста, куда-нибудь поставить пустые кюветы? Они же в других магазинах у вас продаются. Возможно ли не заметила, но рядом с акварелью их не было :(
Большой ассортимент, особенно нравятся маркеры, карандаши и алкогольные чернила. Цены конечно не очень низкие. Пожелание к продавцам лучше изучать весь ассортимент магазина. Не смогли ответить на вопросы по алкогольным чернилам, сослались на отсутствие специалиста.
В магазине большой выбор товаров для творчества, в основном для живописи и рисунка. Консультанты и продавцы вежливые и доброжелательные. Довольно часто покупаю в этом магазине расходники для рисования и черчения, но приятно сюда зайти, даже если ничего не нужно, поднимает настроение.
сегодня мне довелось пообщаться с прекрасной консультанкой и очень крутой художницей — Анастасией.
Мне дали список того, что нужно купить художественное училище для занятий, но Настя не только подобрала САМА мне все по списку, она дала мне очень много профессиональных рекомендаций, по использованию и выбора материалов и кистей
Она шарила БУКВАЛЬНО за все там, было очень приятно общаться с ней не только как с человеком, который там работает, а как с художницей. Также, если вы будете в этом магазине и увидите её, посмотрите на её прекрасные значки которые она сама нарисовала🤙🏻🤙🏻
Вообще мне постоянно попадаются там хорошие люди, не было ни разу чтобы они мне чем-то не понравились. сразу видно, Люди рисующие, творческие
Была сегодня вторник 25 октября 2022 года около 4-5 часов вечера на октябрьской радиальной)
А теперь отзыв о самом ассортименте и магазине:
Я постоянно сюда хожу, иногда расстраивает что все стоит дорого, но это не только в этом магазине так. Очень нравится что есть карты с баллами, где один балл равен одному рублю. Часто скидываю себе по 300 –500 руб, Хотя иногда замечала что цены здесь дороже и когда ты скидываешь себе скидку баллами, фактически скидываешь эту разницу ( Но НЕ ВСЕГДА)
Отдельно хочу заметить, что кроме обычного ассортимента тут есть подарки и очень прикольные значки. Хоть они стоит 300 руб. за каждый маленький железный значок, но мне они очень нравятся, Атмосфера магазина очень вдохновляющая(Настолько, что спускаю здесь всю свою зарплату😌👍🏻)
В этом магазине есть всё для живописи. Широкий ассортимент. С Леонардо даже не сравнить. Честная бонусная система. При постоянных покупках - хорошие накопления бонусов и реальные приличные. скидки. Есть интернет-магазин и приложение.
Я регулярно делаю покупки в КК. Претензий к ним нет, хороший выбор, нормальные консультанты. Мне нравится система бонусов, я получаю 10 % с каждой покупки, потратила правда для этого уже очень приличную сумму ха ха