Работает только 1 касса почти всегда, стоят неудобно, скидка для пенсионеров до 12, но в 10 утра товаров еще нет, выбор тоже небольшой, полки пустые, ценников нет, из персонала, никто ничего не знает, не знают где находиться товар, заняты всем, но не работой, продукты не свежие, фрукты и овощи не перебирают, не магазин, а позорище, раньше он был намного лучше и дружелюбней!!!
Самый лучший близкий к школе магазин
Всегда с друзьями ходили сюда за печеньем и за водой
Так же тут, впервые за много лет я нашëл свои любимые конфеты
Магазин сам по себе не плохой. Достаточный ассортимент, довольно чисто, кассы самообслуживания. Есть общие проблемы всех супермаркетов: не соответствие ценников, недостаточное количество персонала. Огромная очередь, один кассир который ещё и на ксо должен успевать. Это возмутительно! Решите проблему отсутствия персонала, даже спросить что-нибудь не у кого.
Как постоянный покупатель Красного Яра, отмечу, что магазин имеет недостатки: недостаток персонала, частые очереди и несоответствия ценников. Радует, однако, наличие касс самообслуживания и удобный горячий цех.
Всем доброго времени суток. Знаю этот магазин много лет и хожу в него почти каждый день так как живу рядом. Магазин маленький. Раньше , очень давно в этом здании был булочный цех Красноярского хлеба. В торговом зале очень тесно и людям тяжело разойтись не задев друг друга. .Но этот магазин был лучше пока не сделали такую неудобную кассовую зону. В последнее время в магазине работает одна касса и несколько касс самообслуживания, на которые не все согласны идти рассчитываться по многим причинам... И это стало нормой . В обеденное время скапливаются огромные очереди, людям тяжело разойтись около этих касс! А кассир всего один!!!! Печально то, что администрация магазина и руководители Красного Яра никак не хотят исправить сложившуюся ситуацию, хотя магазин находится в самом историческом центре города!
Авазбек крутой кассир, с юмором и харизмой ;))
Вообще впечатление о магазине приятное, всегда счастливые сотрудники с которыми приятно контактировать ;))
По сравнению с другими сетями, красный яр лучший ;)
Мне очень понравились их нововведения относительно горячего цеха. Отлично, не надо ждать, когда кто-нибудь придёт, чтобы наложить, так сказать))))))) взял контейнер и идешь разогревать. Кассы самообслуживания хорошо вписались.
Торговое помещение мне напоминает лабиринт, но в торговом зале всегда есть работник магазина, который подскажет где находится искомый товар и продукт. Всегда все аккуратно разложено. Просроченные продукты мне не попадались ни разу, очередей в кассу тоже не наблюдала. Вполне приличный магазин. Ой, простите, супермаркет😊
Больше негатива, чем положительных моментов: то неправильно взвешают, то ценник не тот, то в отделе готовой продукции отсутствует сотрудник. Сотрудники не клиентоориентированны, текучка кадров мешает обслуживать на достойном уровне.
Сегодня 01.11.23 заходили с подругой в данный красный яр, были в хорошем настроении смеялись между собой, не знаю из за чего кассир(светловолосый, в очках) начал огрызаться, перешел сразу же на ты, кинув фразу «проще разговаривай», хотя фраза не относилась к данному молодому человеку, а была использована в контексте диалога между подругой, примите меры)
Обращайте внимание при взвешевании товара. Весы могут врать. Покупала, среди прочих покупок, одно яблоко, при взвешевании не посмотрела вес, просто приклеила стикер на пакет. Проверила чек и была удивлена, вес оказался 600 грамм.
Здравствуйте, всегда с работы захожу в магазин за покупками, персонал вежливый, но очереди часто, рекомендую тарбузы мини, только ты этом магазине были... Всём добра.
Отвратительный запах в магазине, товар раставлен так что ценник от более дешевых товаров перепутан с дорогими, не каждый будет возвращать или разбираться.
Мало места в зале, заставленно все,а у кассы хоть танцуй
Кассир, молодой светловолосый парень клал большой и толстый болт на клиентов. На кассе очередь, а он стоит и болтает необращая внимания на покупателей. Кошмар
Магазин стал гораздо хуже(. Ушли старые работники. Новые это кошмар(. Хамы, истерят постоянно сегодня еще и общитали на кассе по "ошибке вместо10 яиц пробили20. Каждый говорят имеет право на ошибку) во как. А плачу я за их ошибки. Не извенились даже но посоветовали хамски и дальше проверять чеки. Вообщем стала там печаль печальная((( хожу уже на Красную армию , хоть дальше но там как то покультурней. Тут прям всех хамов вместе собрали как на подбор. А были до лета такие чудные работники. Куда дели??
Персонал на готовой кухне не нравится .Вернее обслуживание, очень долго приходиться ждать когда кто то подойдёт , грязные подложки под пицу
Не нравиться магазин
Супермаркет не больших размеров, специализируется на продуктах питания. Цены средние по критериям Красноярска. Располагается в самом центре Красноярска. Есть небольшая парковка
Хочу поблагодарить персонал Красного Яра на Взлетке Плаза, а конкретно менеджера, работавшего в воскресенье на кассах самообслуживания. Случайно оставила пластиковую карту в устройстве оплаты, торопилась и ушла, не вытащив из устройства. Менеджер вытащила и поместила её в специальный ящик. После предъявления мною удостоверяющих документов карта мне была возвращена. Спасибо ей большое!