Отличный КБ на горке) Несколько лет туда хожу за продуктами. Продавцы и кассиры все молодые, улыбчие и приветливые, с чувством юмора. На кассах практически нет очередей, всех обслуживают быстро. В магазине чистота.
Прекрасный магазин, молодые девушки на кассе просто замечательные! Молодой парень расставляет все - супер!!! Добрые вежливые! А вот менеджеры управляющие - не знаю кто - просто хамство в чистом виде!!! При покупателях очень по хамски общаются с продавцами! Это было в пятницу утром часов так в 11 - потом нормальные продавцы не будут там работать ((
Удобное расположение, есть все необходимые продукты, вежливые продавцы, быстрое обслуживание, чисто, в последнее время беднее стал ассортимент пива, но так наверное везде. Рекомендую
Отличные ребята , дружная команда, приветливые, внимательные ,с юмором.
Молодцы, всегда к ним ходила за продуктами и буду приходить. Подскажут, посоветуют, предложат. Я довольна👏👏👏👍👍👍👍👍👍
Менеджеры и администраторы ставьте ценники к нужному товару, чтобы не было недопонимания у покупателей и не очень вежливого отношения со стороны пролавцов
Все супер! Делаю покупки в этом магазине не один год. Но есть одно но! Покупка по куар коду практически не возможна из-за отсутствия мобильной сети в магазине!!!! Не возможно открыть приложение для оплаты, приходится подходить к двери выхода на улицу чтобы интернет словить! Сделайте уже что нибудь с этим , 21 век на улице!!!!
Пишу за другой адрес. Очень люблю данную сеть, всегда всё дёшево, есть выбор, я даже поработала там, но мне пришлось уволиться из за подлого и неуважительного отношения администратора,отношение как к собакам, вечно с матом общается, вечные крики, и ещё один минус это то, что приходится скупать товар по МБО именно кассирам, ну поймите вы, что мы приходим зарабатывать деньги, а не тратить их. Это не справедливо! Все высшестоящее руководство ведёт себя высокомерно, супервайзер, СБ, администратор! Общаются на отвали! Новички всё уходят, потому что всё хотят работать спокойно. Примите соответствующие меры пожалуйста. Спасибо🙏💕
Магазинчик топовый. Низкие цены, хорошее качество продуктов. Товары, которые мне понравились: шоколад за 58 рублей, зефирки по 5 рублей. Короче, магазин классный всем советую
Быстро, комфортно. Сахар напротив касс. Радует кассир женщина, весело и непринуждённо предлагает товары. Всегда чисто. Молоко заканчивается после обеда. Алкоголя хватает.
Зачем вообще такие маленькие магазины ?! Не понимаю … разве что большинству лень пройти лишний км до более крупнее магазинов ) Сходите в перекресток лучше )
Хороший магазин. Часто захожу за молочко (молоко, кефир, творог, сметана)
Бывает что акция прошла, а ценник висит. Не приятно узнавать об этом на кассе. Ассортиент часто меняется.
Выбор алкоголя отличный.
Артур Торосян
December 13, 2023
Очень удобный и хороший магазин. Есть паковка. Единственный КБ в Подольске где продают очень вкусные конфеты. Продавцы очень приветливые. Если будете в этих краях советую зайти.
КБ - вариант с неплохим ассортиментом алкогольной продукции и с очень доступными ценами. Разница на некоторые алкогольные позиции, в сравнении с традиционными сетевыми дискаунтерами, доходит до 30-40%.
В общем если надо закупиться алкоголем и хотите сэкономить, а также не подвержены мнению, что "за такие цены там одна палёнка", то посещайте магазины данной сети.
Сотрудники данного магазина вежливые, не смотря на юный возраст.
Сколько раз посещал магазин, всегда работали все кассы. Есть оплата по QR коду, что упрощает выплату по телефону (без привлечения банковской карты). При отсутствии определенного товара, всегда найдется альтернатива. 4 звезды только, исключительно, за размер магазина.
Рекомендую!
Очень часто бываю в магазине Красное и Белое по адресу Подольск, пр-т Ленина 10. Можно сказать, что этот магазин расположен в шаговой доступности от меня. Прежде всего меня устраивает ассортимент и цены. Кроме алкоголя и пива, в магазине широкий выбор безалкогольных напитков, есть ассортимент продуктов первой необходимости: молочные продукты, йогурты, творожки, колбасы, сыр, есть также хлеб и булочки. Кроме того в магазине есть чай, кофе, для детей шоколад, мишки Барни, Орео и другие нужные продукты. Мне магазин очень нравится, работой его и режимом работы очень доволен!
Хороший приятный колектиа. К работникам притензий нет, если нужно проконсультируют по товарам, всегда вежливы, но в внутри магазина плохо ловит мобильная связь иногда сайт не может загрузиться для получения скидки или оплаты по qr коду. В целом для такой небольшой площади все хорошо, часто покупаю там.
люблю это место и часто туда захожу
персонал добрый и помогает найти тот или иной товар который нужен нам
цены, срок годности и как разложен товар, все прекрасно
Нормик , но бывают конечно коробки 📦 с товаром раскиданы по всему залу , что сложно из-за этого пройти. Продавцы молодые достаточно , но всегда подскажут и помогут 👍 с выбором даже например алкоголя в подарок , не то что в соседнем «Бристоле»
Очень мало места для выгрузки товара, продавцы не успевают выкладывать товар - приезжает фура с напитками и всё выставляют в проходах а если человек не честный- вскрыл упаковкуи пошёл далее. Надо как то решать проблему со складскими помещениями
Кассиры-молодые и шустрые, периодически пытаются не додать сдачу!) будьте внимательны и пересчитывайте сдачу не отходя от кассы!притом,что алкоголь я никогда не покупаю, только продукты питания.могу догадываться как они обманывают нетрезвых покупателей!
Не покупайте печень трески фирмы " морской котик" - это молока , а не печень , претензии производителю, жаль , что торговые сети не проверяют товар, которые предлагают потребителям ((