Отличный магазин, большой выбор алкогольных напитков по конкурентным ценам.
Также в продаже продукты повседневного спроса.
Огорчает, что в районе станции метро "Лермонтовский проспект" - это единственный магазин сети К&Б. И то, он расположен не на территории города Москвы, а в Люберцах.
Обслуживание отличное. Персонал вежлив,выбор товара большой, напитки всегда присутствуют и в большом количестве. Алкоголь всегда в большом выборе. Помещение достаточно просторное, красивое .
Важно что там есть пельмени Мираторг свинина -говядина или просто свинина. Остальное не знаю по качеству. На вино кубанское нарывался, полная дрянь. Но в сети Красное Белое
Отличный магазинчик у дома. Оказывается КБ это не только алкашка!:) Неплохой ассортимент продуктов, что то даже можно купить только тут. В последнее время немного уменьшился выбор охлаждённых пирожных - печаль
Хожу в этот магазин много лет, персонал супер! Но сегодня мне не продали хлеб- уведомив меня, что его нет в базе! Но это ребята не наши проблемы!!! Ни разу ещё такого не случалось в другие смены! Обидно и противно! Я должна в темноту и гололёд побежать искать в другом магазине??Из рук собственно взяли и не дали купить.Иногда значит не нужно надеяться, что придёшь сюда и купишь ,то, что нужно в этот момент при наличии товара- так держать и дальше!🤔🧟
КБ люблю!! Цены отличные и не завышены!! Есть некоторый ассортимент продуктов,помимо алкоголя и сигарет. И повторюсь, цены на продукты в КБ дешевле даже чем в той же "Пятерочки".
Привет всем. Обычный магазин КиБ. Однако, выбор вин весьма недурен. Жаль ребята-продавцы слабо секут в них. Ну, дык сами с глазами. Кстати, ни один продавец не заболел ковид-19 за всю историю пандемии. Удобное расположение в центре города. Рекомендую
Есть и красное,и белое...Есть жёлтое и зелёное...Все есть. И нормальное бухло ,и контрафакт попадается. Доброжелательные продавцы. Складывается ощущение ,что они перебробовали весь ассортимент своего магазина,но пока ещо живы...))) Рекомендую.)))
Во всей сети почти все ценники "пожелтели". Раньше чаще ходил в КБ не только за спиртным, но и за продуктами(у меня максимальная скидка), а сейчас проще купить всё в супермаркете.
К обслуживанию вопросов нет,ассортимент есть,персонал нормальный.Но почему постоянно куча коробок,через день куча товара стоит в коробах посреди зала,к нужному товару приходится добираться через короба и бутылки,уже несколько месяцев,сделайте что-то с этим.