Это мой любимый магазин, ассортимент всегда радует! А главное радуют люди ,которые в нем работают! Всегда отзывчивые и очень приветливые! Всегда хожу только туда!
Я все магазины этой сети оцениваю на 3-4 балла. Приятные цены на алкоголь, низкие цены на яйца, закуски и прочую мелочь, которая очень нужна в холодильнике. Конкретно в этом магазине постоянно очереди. Бывают весьма сомнительные личности на входе в магазин. А ещё каждый раз, когда я туда захожу, я задаю себе вопрос: а не алкоголик ли я? :) Персонал приветливый, но не всегда может помочь при выборе качественного алкоголя, компетенции хватает не всегда.
Обычный магазин, кроме алкоголя есть молочная продукция, мороженное, чай, конфеты. Помещение маленькое,но выбор всегда есть большой и еще там есть хороший продовец консультант, он всегда рекомендует качественные напитки.
Ирина Перегудова
June 13
Нравится, по дороге на работу забегаю! Вежливые люди работают, уже можно не говорить, что мне нужно - знают зачем пришла.
Хороший магазин, с друзьями часто берём газированные напитки по типу фреш бар, есть и в холодильнике и на полке, а также чипсы берём постоянно. Всё хорошо, только маленький ассортимент. А так магазин топ.
Имеется большой ассартимент пойла как разливного так и закупориного, но самое главное имеется мороженное по очень бюджетным ценам ( например мороженное СССР стоит в районе 20 рублей, при этом вы от него не продрищетесь, а нарборот получите долю удовольствия). От себя: Брал там когда-то пиво "Толстяк" до сих пор страдаю от язвы, но этот спавн пойла посещаю до сих пор. Всем советую!!!
Стоянка не очень удобная, но машину поставить можно, Магазин сам чистый, персонал вежливый. продукты в наличии не все, но те, что есть по приемлемым ценам.
В магазине представлен невероятно большой ассортимент сухих вин по адекватным ценам. Ни разу не уходила без покупки.
Удобная локация и всегда вежливый персонал .
Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах🤗👍🏻😄
Меняю отзыв - Магазин ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Трудящиеся с Востока в сотрудниках - и ничего страшного, нормально всё. Ассортимент и цены приятно удивляют - я про продукты питания, выпивкой мало интересуюсь.
Магазин хороший, цены на некоторые продукты ниже, чем в соседних магазинах. Душевный персонал, вежливый. Захожу туда частенько купить мороженого, спиртного или орешков. Сейчас там продают, зачем-то, даже волейбольные мячи. :) Пора уже лыжами торговать. :)
Небольшой магазин, но даже для своих масштабов ассортимент достойный. Всегда, что необходимо можно купить. Сотрудники работают оперативно. Кассы работают быстро.