Очень узкие проходы. Очень маленький магазин. Зачастую собираются "пробки". Но это болезнь всех магазинов КБ. Цены радуют ассортимент тоже. Правда хожу туда исключительно за молоком)))
Анна Дацкевич
April 16, 2023
Удобно, что выбор товаров и возле дома, на этом всё
Персонал не совсем вежливый, работают на отвали и лишь бы не получить очередной штраф.
Сама лично была свидетелем, как девушка выясняла, почему ей продали паленый алкоголь.
Раньше тут яйца были дешевые, ходила только сюда за ними, но сейчас тут иногда цена дороже, чем в соседней пятерочке
Обычный магазин красно-белое, удобно, что рядом с домом. Чистый.
Ираида Выходцева
January 16, 2022
Даже тут есть мандарины, всегда шоколадки за 39 рублей когда я бываю здесь, кофе со скидкой , яйца со скидкой , колбаса , холодец, еда коту со скидкой , короче находишь покупки себе всегда .
Все что мне надо есть в этом магазине по сниженным ценам.
Anonymous review
July 9, 2020
Люди кавказской наружности на кассе очень плохо понимают русский язык. Ещё у магазина есть правило, которое противоречит законодательству Российской Федерации (которое отменяется, если повысить голос на кассира, что забавно) - они просят документы при покупке энергетика. Во-первых, это же просто газировка с кофе. Во-вторых, какие документы, если это не алкогольный напиток? Мне 20, но раздражает все равно такое нарушение закона откровенное.
Рядовой магазин из сети КБ.Вежливый персонал и помогут с выбором, если надо.Очередей практически нет - сразу открывается "соседняя касса". Жаль что убрали разливное пиво - цены бы им не было ))).
Не лучше, не хуже, в целом везде такие магазины КБ. Всегда очень тесно, боишься что-то уронить, всегда все завалено товаром, и большие сомнения в подлинности алкоголя.
Будьте осторожны при посещении этого магазина.Проверяйте чеки не отходя от кассы - сегодня вместо одного блока сигарет отбили как за два.Обнаружил это только дома. Я - пенсионер,для меня это очень существенно.Тратить нервы,остатки жизненных сил и время не хочется.Номер телефона этого магазина просто отсутствует.