Отличное быстрое обслуживание.помогают с выбором . Всегда все аккуратно выставлено. Быстро обслуживают на кассе. Удобно , что всегда есть пустые коробки , которые можно использовать для переноски купленного товара.
Добрый вечер. Сегодня у меня юбилей. 50 лет. Муж зашёл в Ваш магазин купить на компанию 12 бутылок Рижского пива. Продавец Анастасия в грубой форме общалась. На вопрос где стоит данный напиток , она ответила: Вообще хорош бухать ,задолбали алкоголики. Муж сотрудник МВД. Я педагог,у меня 3 высших образования, владею логопедическим центром. Вдруг такие мерзкие слова от девочки, которая мне в дочери годится. После такого обслуживания у меня больше нет желания посещать ваше заведение и всем своим знакомым настоятельно не буду рекомендовать Вас посещать.
Г. Курск. Союзная 28а
Магазин в центре города, хорошее обслуживание, вежливый персонал, удобное расположение, небольшое помещение с достойным ассортиментом. Можно заглянуть для перекуса на работе и после )
Небольшие магазинчики с нормальными ценами. Товар не подводил, ассортимен норм. Можно выбрать что -то для перекуса на работе, купить вкусняшку и сливки к кофе- удобно.
Очень вежливые сотрудники работают в данном КБ. При входе, всегда улыбаются, помогут с выбором, подскажут, что лучше и чего взять вкусненького из нового привоза. Умнички, вообщем.
Божественный магазин цены дешёвые и качественные товары также есть очень дешёвые товары это например Chupa chups с жвачкой за 11 рублей. Балдёжь!!!!!!!!!!!
Хороший магазинчик, маленький правда, но вмещается в нем много всего, бывают акции, сыр плавленый в лотках можно купить дешевле чем в магните, на шоколад часто бывают скидки.
Сегодня забыла в магазине ведро с урожаем с дачи. Когда вернулась, продавцы сказали, что выставили ведро на улицу, т. е. по сути выбросили. Кто-то подобрал. Разве это правильно?
Возможно со мной многие согласятся, в погоне за прибылью в магазинах всей сети так заставлены залы, что приходится пробиваться бочком. Зато практически всегда прекрасные работники зала, помогут, подскажут в меру своих сил и ещё и улыбку подарят. Спасибо ребятам!
Нарушения трудового законодательства. Персонал как крепостные крестьяне. Даже не могут уволиться по собственному желанию. Хамский администратор. Это при рабочем дне более 12 часов
Даже судя по фото, менеджерам пришлось постараться для оптимального использования имеющейся для магазина площади. Несколько необычное расположение на центральной улице областного центра буквально в 500 метрах от центральной площади областного центра. Тем не менее, внутри гораздо уютнее, чем изначально кажется....