Хороший магазин, есть всё, что нужно!
Большой выбор напитков и не только.
Отличные цены!!
Вежливый персонал)
Удобное расположение: находится рядом с автобусной остановкой.
Долгое время менялись продавцы. И бывали не шибко приятные. Но сейчас костяк из двух очень опытных продавцов не ясельного, так скажем возраста, мужчина и женщина, это настоящие профессионалы. Молодёжь меняется, но эти двое - экстра класс! И профессией владеют на 5,и предупредительньсть, желание помочь в выборе выше всяких похвал. О молодёжи ничего не могу сказать, они невыразительны. Пока.
В общем, если вам повезёт попасть в смену этих двоих - вы захотите вернуться вl этот магазин. И не раз.
Хороший магазин для знатоков зелёного змия и начинающих . Всё найдут себе средство преображения реальности из серого и унылого в яркое, интересное и расслабляющее. Но! Не увлекайтесь! Трезвый взгляд на жизнь куда более производителен!
Сетевой алкомаркет. Есть выбор различных алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий, табачная продукция, небольшой ассортимент пищевых продуктов, мороженое, снеки. Ценовая категория средняя.
Лучшая сеть алкогольных магазинов эконом класса. Широкий выбор и очень приемлемые цены. Есть и безалкогольные напитки и продукты. Продукты, что немаловажно, тоже по очень приемлемой цене. Тушёнка очень даже неплоха)
Все супер! про продукцию вопросов нет)
Но есть один минус. Персонал допускает нахождение в магазине посетителей с огромными собаками без намордников.
Попросила человека выйти с собакой , так как я очень боюсь их , на что он грубо ответил, а персонал промолчал.
Беспредел.
Сегодня пришла и та же история , но было 2 собаки. Пришлось ждать на улице когда выйдут.
Прошу повлиять на это.
Мы с ребёнком постоянные клиенты этого магазина, там на кассе всегда много недорогих интересных игрушек, а еще тол ко в этом магазине продается вкусное челябинское мороженное.
классные и вежливые сотрудники , всегда помогут,чего не попросишь, толковые,всегда поговорить можно. Мы в него каждый день ходим-там крутой ценник,продукты многие по сниженным ценам!!!Удачи вам и побольше бы магазинов открыли!!!
сергей данильцев
July 11
Большой выбор товара на всякий вкус и направление. Цены ниже чем в магазинах. Если рядом есть такие магазины, то только туда)
Отличный магазин, большой ассортимент спиртных напитков, очень низкие цены на всю продукцию, всем рекомендую красное и белое! Единственный минус маленькие помещения.
Мне нравится этот магазинчик. Работают молодые мальчики и девочки,стараются. Что интересного в магазинах ,,Красное и Белое,, для тех ,кто не пьёт и не курит? Ответ прост : самый дешёвый корм для кошек и собак,самые дешёвые яйца и регулярные скидки на мороженое. Ну,а кто имеет маленьких деток всегда найдёт что-нибудь интересненькое.
Кто курит - сигареты могут быть дешевле,чем цена на пачке,а алкоголь рекламировать я не буду.
Величайший из магазинов! Слава хозяевам! И напитки любые, и хорошее предложение на необходимый закусон👌
И главное - волшебные цены💰
Рекомендую немецкий пивчанский, гишпанский винч, да водовку - хоть и злую, но родную🍻
Дёшево. Алкомаркет сетевой. Покупаю тут иногда дешёвые шоколадки, которые в перекрестке, к примеру, стоят на порядок дороже. Можно найти редкое импортное пиво.
Нормальный магазин. Места конечно внутри очень мало. Обслуживание быстрое, вежливое. Ассортимент как и во всех КБ большой. Напитки качественные, вроде жив здоров. Всё нормально.
Магазин по ценовой политике не отличается от других аналогичных, однако бедный ассортимент сопутствующих товаров. Многие в эти магазины заходят что бы взять себе продуктов, а данное заведение специализируется на алкоголе.
Нормальный магазинчик, хоть и не большой, всё необходимое можно найти, персонал выставляет товар постоянно, если спросить что нужно, быстро найдут, так же качество товара на высоте и цены приятно радуют.
Выбор разнообразный , но не расширяется . В принципе " на скорую руку " удобно закупиться. На эксклюзивный вкус конечно не дотягивает. Но и задачи таковой нет . Добротный сетевой алкомаркет .
Отличный магазин. Цены на алкоголь и пряности к чаю Гораздо интереснее чем в сетевых магазинах.
Вечер пт превращается в поле битвы между покупателями, которое очень смешно лицезреть. Но в целом прекрасный миниалкомаркет.
Всегда радует ценами. Взял сметану по 38 300 граммовый стакан Простоквашино. На данный момент таких акций нет ни в одном сетевом магазине. Соответственно цены там в районе 60. Экономия 30 процентов точно, так что идете мимо заходите, всегда есть ходовой ассортимент продовольствия по разумной цене, акции как на сметаной редко , но бывают.
Не очень широкий выбор продуктов, но они всегда свежие. Цены очень привлекательны, чистота, порядок. Молодые,вежливые и позитивные продавцы стараются помочь с выбором.
сегодня зашёл в магазин выбрать хорошее вино...долго выбирал и выбор пал на Риоха за 629р, на кассе предложили заплатить 999р. повел кассирши показал целый ряд бутылок с ценником снизу 629р. она отвела меня в другой угол и показала те же бутылки с ценником 999р. и сказала, что видимо покупатели напутали бутылки...целый ряд? Я отказался покупать вино за 999р, кассирша проводила меня с осуждением в глазах и ни слова извинения...
Очень маленький магазин, всегда толчея. Как говорится: смешались в кучу кони , люди...я всегда удивляюсь, как продавцы что-то понимают в этом хаосе...Но продавцы позитивные, через силу, но стараются улыбаться, я бы в таких условиях и дня бы не смогла проработать...