Большой ассортимент! Быстрое обслуживание! Наличие пустых коробок для вашей покупки, если необходимо. Адекватные цены. Порядок в торговой зоне, достаточно свободно для перемещения в магазине при наличии нескольких покупателей..
Вполне достойное место. Компетентный и дружелюбный персонал. За редкими исключениями (в период "пландемии" пара кассиров реально тупили , пытаясь насекомить с намордниками покупателей). Но дипломатизм и проффесинализм админа в основном нивелировал такие эксцессы. Ассортимент приличный. Цены конкурентные. В качестве рекомендации - расширить сотрудничество с банками - эмитентами карт с бесплатным периодом кредита (например, Халва)
Как и любое К-Б в котором бывал есть и ушедшие с рынка Джим Бим и Ягермайстер, есть и отечественные заменители ( то что я пробовал не плохого качества) на порядки дешевле. Одна проблема мало места из за этого не большой дискомфорт, но если есть запас времени и терпела. И ноу про боем.
Доброго дня всем. Ставлю пятёрочку твердую. Спросите в чем выражена. Ответ прост. Девушка, с улыбкой , счастьем и добротой душевной встретила. Незнакомых бородачей. Всех благ таким продавцам. Вот имя девушки , к сожелению забыл. Но это мой косяк
Обманули, при оплате в цену 99’9 ₽ пробили, 119’99₽, пр показе ценника в 99’9₽ вернули 11₽😃, да и еще с недовольным лицом! классные работаю продавцы👍, в кавычках конечно, не советую!
Ужасно оборудованый магазин! Места для покупателей вообще нет, работники ходят без дела . Не протолкнешься! Один работник делает сразу два дела , и кассу обслуживает и товар принимает 😀
Отличный магазин, рада, что рядом с домом. Молочка без лишних накруток, покупаю только там. Остальная продукция тоже по адекватным ценам. Продавцы вежливые. Звезду снимаю за жуткую тесноту, отсутствие шкафчиков для сумок, очень не комфортно.
Обслуживание не сказать что хорошее но нормальное, товаров много и хорошо когда акции🙂, алкоголь как говориться как повезёт что то хорошее а что то паль🤔