Хороший магазинчик! Приветливые ребята-продавцы, низкие цены (не только на алкоголь), неплохой ассортимент. Несмотря на небольшую площадь, можно купить самое необходимое: молочные продукты, хлеб, консервы-макароны, соки, минералку, мороженое, яйца, и прочие вкусняшки:)
Сам магазин может и хороший, а вот персонал в роли администратора- хамло. Зашла купить сигарет, встала возле кассы, админ болтала с сотрудником не обращая на меня внимания, я громко поздоровалась- в ответ тишина. Попросила сигарет, она пробила и начала спрашивать паспорт, я не конфликтный человек, сделала замечание, что вы даже не поздоровались с покупателем. На что администратор- вы там разговариваете с кем то по телефону, мне что знать с кем здороваться? Я предоставила паспорт и попросила еще пачку сигарет. Все это время она пыталась со мной пререкаться, выхватила у меня пачку из рук со словами- ТАК, сначала оплатите. Очень наглая, хамка. Научите общаться персонал- а то слишком зазнались- директорами себя почувствовали.
Приемлимые цены,вежливый персонал,удобный график работы,обширный выбор товара...Громотные и подробные описания товара,вежливые и грамотные подсказчики по товару!!!
Сам магазин отличный, но персонал в последнее время стал наглым и грубым.
Также было желание сообщить в Роспотребнадзор о том, что маски для клиентов нет в доступе. А на кассе без масок не обслуживают, говорят нужна маска. Потом в чеке смотришь, они пробили тебе маску. Тё их продавали клиентам, а не давали бесплатно, как это положено. Так ещё на замечания - грубят и переговариваются.
Хорошее место, приветливый персонал, способный помочь советом при выборе товара. Как говорится, здесь есть и напиться, и закусить, и чем утром подлечиться)))
Хороший магазин, удобное свободное помещение внутри магазина.Обычно магазины "Красно - Белое" все маленькие с узкими проходами, того и гляди заденешь и разобьешь спиртное . В этом магазие мне нравится ,что свободно и без толкотни днём и вечером можно не спеша выбрать все, что нужно.
Здесь хотя бы не толкаешься как в других КБ
Просторное помещение
Цены конечно радуют
Ассортимент тоже нормальный
Семечки мне у них нравятся, большой выбор и не дорого
Хороший ассортимент алкоголя разной крепости. Есть и лимонады. Цены часто низкие. Случаются акции. Можно купить и готовые закуски. Мне нравится там линейка крымских вин, в других местах таких нет. Постоянно 3-5 покупателей и продавцы вежливые.
Удобный подъезд к магазину, стоянка. Сотрудники готовы подсказать, все доступно и видно на витринах. С картой магазина бывают очень выгодные покупки. В целом хороший магазин