Вторая жизнь бывшего издательства успешна и многообразна. В настоящий момент это комфортное, многопрофильное здание, отвечающее всем требованиям современного офиса. Отличный сервис, комфорт и техническое оснащение всех организаций, базирующихся в "КРАСНОМ Знамени", лишний раз подтверждают достойный уровень функционирования бизнес-центра.
А ведь было все когда-то очень печально - холодные цеха, продуваемые окна и (о, ужас!) трещины в стенах, в которые можно было наблюдать проспект Фрунзе. Все это не делало чести руководству издательства и теперь вспоминается как печальный сон.
Отличный бизнес-центр. Как в коридорах, так и в арендуемых помещениях всегда чистота, охранники приветливые. Практически на каждом этаже есть удобные кресла. На 9-м этаже прекрасный вид на город с веранды для сотрудников
Красное знамя, удобное расположение , я недалеко живу и частенько ходим с сыном в батутный центр. В молодые годы я ходила заниматься туда шейпингом и фитнесом. В этом прекрасном здании встретила моего тренера Андрея Белого, который вселил в меня уверенность и я выступала в драм театре , а потом на разных конкурсах красоты. Хорошие воспоминания
Внимательные и с пониманием относятся к категориям людей, с различными проблемами. Подъезд отличный, и к инвалидам отличное отношение, внимательный персонал.
Красивый, просторный, стильный бизнес-центр. Была там в центре занятости "Работа России", приятно поражена архитектурой и дизайном пространства, единой цветовой гаммой и эргономикой.
Очень нравится это здание. Множество различных организаций размещаются на разных этажах. Здесь и "Мои документы", и "Шашлыкофф", и "Джордан". От "покушать" до "попрыгать".
Категорически рекомендую
МФЦ на 4 этаже, лучше бронировать заранее. В целом очередь всегда двигается быстро, а работники приветливые, и помогают. Выполняют не только услугу по которой пришли, могут помочь и с попутными
Отличное место с обилием многофункциональных учреждений, удобное месторасположение, рядом остановка обществ транспорта. Просторные офисы. Приятно, что там Шашлыкофф, где можно перекусить.
Это место, где Вы найдёте работу - здесь расположена служба занятости, получите поддержку и переквалификацию.
Не говоря, что здесь де расположена налоговая и "Мои документы" - что это такое? Это тебе предстоит узнать самому!
Запись по времени. Задержек ни каких. Можно получить услугу и раньше, если кто-то не пришёл. Персонал приветливый, работают быстро и эффективно. Работой центра очень доволен.
Посещение бизнес-центр а оставило приятное ощущение! Созданы все условия: чистота, хороший температурный режим. Я бы рассмотрела возможность аренды в этом месте.
Забегали в Шашлыков сюда пару-тройку раз, отличная кухня. Но шашлык все-таки самый вкусный из шеи. Напитки, салаты, всё очень вкусно. Ещё забегу!
Налоговая тоже здесь, быстро приняли по моему вопросу, кучу времени сэкономил.
Хорошо расположенное здание. Удобно и мфц и налоговая в одном месте. В мфц нет проблем записаться и персонал общительный и везживый. А в нологовую не записаться все в электронном виде, а как на счёт вечно висячего сервера и интернета, ни кого не волнует.
Была на 1м и 4м этажах.Справки скажу..не дешёвые.Из ЕГРН-750р(1 листок)На биржу не могла встать почти 2 нед(сайт на профилактике,а сотрудники говорили что зависает)с горем пополам зарегистрировалась самостоятельно.Сотрудники дружелюбные,объясняют на понятном языке.Сотрудничать будем долго и кропотливо.
Данный Бизнес Центр «Красное Знамя», я считаю одним из лучших. Присутствуют достаточно много полезных компании, которые могут вам быть полезны.
Так же отличный интерьер, есть где перекусить и решить любые проблемы.
Был в компании Мои Права(Юридическая фирма) где помогли решить очень деликатный спорный вопрос. Поэтому в целом остался под хорошим впечатлением.
Отличное место для отдыха с ребятишкам и,. Мы уже не первый раз приходим на скалодром и батутный центр. Замечательное место для отдыха. И пр цене доступно.
В бизнес- центре "Красное знамя " пришлось посетить неоднократно. Там находится много организаций. Я обращалась в МФЦ и Центр занятости населения. Само помещение и организации в которые я обратилась, оставили очень хорошие впечатления.
Не очень понятно, за что Красному знамени мне как посетителю нужно ставить оценку. Ну здание, ну бывшая типография, ну арендаторов много... Ну так арендаторам и нужно ставить оценку. А уже арендаторы - Красному знамени. Как арендатор с Красным знаменем никогда не сотрудничал. Три - ни пять, ни единица.
Бываю в данном центре очень часто. Единственное место, которое я посещаю, это Мои документы. Бизнес центр Красное Знамя удобен. Ооочень большая парковка. Ооочень удобные лифты. Ну и Мои документы самые большие по площади, самые большие по количеству сотрудников, и самые удобные в плане ожидания своей очереди.
Не смотря, что большое здание и естественно много организаций расположенных там, парковка большая, чисто, не знаю кому как мне попадались очень вежливые люди.
Хорошо, что огромное здание, раньше бывшее местом рождения самой популярной областной газеты теперь грамотно используется: налоговая, МФЦ, Работа в России, - всё в одном месте. Бываю раз в год, сдаю декларацию. Для меня очень удобное время работы.