Это современный и стильный торговый центр, который предлагает широкий выбор магазинов, ресторанов и развлечений.
В «Красном ките» есть магазины известных брендов, где можно приобрести одежду, обувь, аксессуары и другие товары. Также в торговом центре есть множество кафе и ресторанов, где можно перекусить или пообедать.
Особенно понравилось оформление торгового центра. Внутри очень красиво и уютно, много зелени и интересных дизайнерских решений. Также есть зоны отдыха, где можно посидеть и отдохнуть.
Персонал торгового центра вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором магазина или подсказать информацию о центре.
В целом, посещение торгового центра «Красный кит» оставило у меня самые приятные впечатления. Рекомендую его к посещению всем, кто ищет место для шопинга, отдыха или развлечений в Мытищах.
1. Хороший выбор товаров, но есть проблемы с обслуживанием.
В целом, торговый центр предлагает разнообразный ассортимент, от продуктового магазина до одежды. Однако, обслуживание в некоторых магазинах оставляет желать лучшего. Иногда приходится ждать долгие минуты, чтобы получить помощь от продавцов.
2. Удобное расположение, но много людей.
Красный кит находится в удобном месте, и это, безусловно, большой плюс. Но часто здесь бывает слишком много посетителей, что затрудняет покупки. Особенно в выходные дни сложно найти свободное место на парковке.
3. Нормальное место для шопинга, но есть нюансы.
Торговый центр довольно большой и интересный. Здесь часто появляются новые магазины. Однако несколько раз замечал, что некоторые товары распроданы, и не всегда можно найти то, что нужно. В остальном, я не против вернуться снова.
Замечательнейшее место для шопинга и шопингистов. Всего очень много, всякого разного, и для детей и для взрослых. Всем найдётся аутфит по вкусу. Большой выбор магазинов нижнего белья, украшений, одежды, фудкорты изобилуют своими аппетитными вкусностями, есть развлекательные заведения , кинотеатры , игровые зоны. Это как город в городе. Приходите за покупками в Красный Кит! Удачных вам покупок и отличного настроения. Это вам обеспечено на 100%. Вы не пожалеете!
Очень нравится ТЦ. Посещаем, потому что в г.Королёв нет такого большого ТЦ. Ходим в ресторанчики и кафе.
Фудкорт большой . Магазины хорошие с одеждой и прочие. Жалко перемещаются магазинчики с кофе с 1 и -1 этажа на 3-ий.
Туалеты только старые неудобные и вечно грязные. Сушилки для рук сломаны.
Парковки платные. Это ужас Подмосковья конечно. ТрЦ Июнь и Кит придумали платные парковки. Народ из Москвы крайне удивлён. В ТРЦ и патные рарковки . За час- что можно успеть сделать. Значит плати 100р. А это нажива. ))
Мы становимся в других местах.
Разнообразный торговый центр понравится всем!!много разнообразных магазинов одежды. есть детские комнаты.также развлекают детей по выходным. большой фуд-корт с выбором еды на любой вкус. можно заменить стекло на телефон любой модели. клеили стекло два раза на айфон 15.одно стекло стоило 500р,второе более прочное 1000р.огромный выбор чехлов на любой вкус и цвет.также покупали оба стоили 1000р
Большой ТЦ в Мытищи, самыйкрупный в городе, большая зона фуд корта грузинская и паназиатская кухня, бургеры, блины и пр. Самостоятельно 3-4 ресторана Нияма, Швили, Старик Хинкалыч, интересный кинотеатр. Много бутиков на все случаи жизни, цены на любой кошелёк (больше 50 бутиков, есть аутлеты). Есть батутный центр и пара детских зон. Сам ТЦ большой и комфортный, чисто, просторно, много парковок
Самое любимое место посещения нашей семьи. Несколько раз там справляли день рождения дочери в Индиго Терра. Хорошая большая игровая комната. Много отделов с вещами для взрослых и детей, есть обувь, парфюмерия, отличный магазин для творческих людей Леонардо, супермаркет. Фуд корт и кафе с ресторанами, хороший выбор где перекусить. Здесь можно купить все необходимое, развлечь детей и неплохо перекусить. В целом можно пропасть на целый день здесь.
Большой, комфортный торговый центр ✨
Людей всегда не очень много 👀
Есть много магазинов одежды, косметики, обуви и аксессуаров 💫
В фудкорте много интересных кафе, которые стоит посетить, хотя бы раз 😍
Также есть развлечения - игровые автоматы, кинотеатр, игровые комнаты, компьютерные клубы 🎲
Так же есть точки красоты ⭐
Один из любимых ТЦ, в которых можно спокойно погулять и посмотреть ❤️
Торговый центр Красный Кит. Место крупное, место большое. Четыре этажа плюс цокольный. В основном одежда. На цоколе находится магазин SPAR, продукты питания, цены очень приемлемые. Хотя смотря на что. Есть множество разных магазинов. При желании можете посетить недалеко находится станция ЖДМТ-ище. Т.е. в транспортном контексте очень удобно. Есть парковка, правда парковка только на час. Частенько бываем там. Особенно стараемся на распродаж и заезжать.
Я в восторге от этого торгового центра! Он такой красивый и современный! Здесь есть всё необходимое для комфортного шопинга: детские игровые зоны, парикмахерская, места для отдыха и множество магазинов.
Я надеюсь, что в будущем торговый центр будет только улучшаться. Спасибо вам, «Красный кит», за всё, что вы делаете для нас!🌹
Хороший торговый центр, много разных отделов на любой вкус. Также есть и большая зона приёма пищи. Красивый вид из окон.
Удобно расположен, в трёх минутах ходьбы от станции Мытищи. Входная группа с крутящим барабаном смотрится красиво и современно.
С уборкой территории вокруг здания неплохо, но есть куда стремиться, больше касается парковки.
Перемещение по центру довольно удобно, на любой темп. Экскалаторы работают хорошо.
Туалет приличный и чистый, всегда есть все принадлежности, все приборы в работоспособном состоянии.
Здание торгового центра имеет произвольную форму, необычно... Однако ориентироваться непросто, очень мало доступных информационных указателей для ориентации.
Можно бы интересно обыграть, но как-то не получается пока.
Надо привыкнуть...
Очень тепло, даже жарко.
Конечно, это располагает к комфортному пребыванию, но и утомляет довольно быстро.
В итоге, прекрасный и современный торговый центр как и всё в России, что сделано с умом и грамотными специалистами!
Хороший торговый комплекс, есть много интересных вещей, много магазином, каждому подойдёт по душе, много разных магазинов для очков, игровых комнат всяких разных, хороший как и в каждом ТРЦ на 3м этаже комплекс для провести время чтоб покушать, так же есть ресторанчики, имеет место посетить, по времени займет не долго, 2х часов чтоб погулять посмотреть возможно зайти куда нибудь что-то примерить в полне хватит, приятно проведёте время
Очень хороший торговый центр, большой и уютный. Много различных магазинов и развлечений, кинотеатр , спортзал и хорошие места с разнообразной кухней, где можно вкусно покушать. Очень хорошее расположение и удобная парковка. Отличное место для шопинга и времяпрепровождения. Мне нравится
Грандиозный, потрясающий , впечатляющий торговый центр , я бы даже сказал центрище, тут есть бесконечное количество магазинов, павильонов , всего не перечислить , разнообразие и шикарный выбор для посетителей любого пола, возраста, любой национальности и мировоззрения, чистота и комфорт внутри и снаружи , парковка огромная, удобное транспортное расположение , приветливые и вежливые сотрудники охраны , в уборных чисто и приятная атмосфера . Очень рекомендую всем к посещению 👍 Если согласны с отзывом ставьте 👍 и подписывайтесь 👍❤️
Хороший ТЦ. Пока не обветшалый, современный. Много ценных точек. Приезжаем сюда за тортами: они есть и в spar и в магазинчиках. Неплохие кафе: здесь узнала, что фуд-корт - это не обязательно Кфс -Теремок. Например, вьетнамская кухня представлена здесь не просто закусками, а блюдами. Кроме того, отсюда близко до ж/д станции. Для меня - этот ТЦ место встречи со знакомыми, которые живут в зоне притяжения Мытищ, не только в городе
Отличный Торговый Центр. Месторасположение супер удобное - возле ЖД станции Мытищи. Большой, есть всё необходимое. Магазины одежды/обуви, салон красоты, аптека, фитнес клуб, продуктовые магазины EuroSpar/Перекрёсток, кинотеатр, кафе и т.д. Здесь можно найти просто всё что душе угодно.
Хотелось бы чтобы было больше навигации внутри здания для ещё лучшего ориентирования по ТЦ, иначе можно и заблудиться.
Минус для меня только один - вечерами и в выходные дни ну очень много людей. Ощущение, что весь город съехался в «Красный Кит».
Очень уютный Тц. Есть все, что надо, хотя одежды можно и добавить ) Хороший выбор фастфуда и ресторанов, везде вкусно, приятное обслуживание, гораздо лучше надменного московского. Над чистотой в туалетах надо поработать, грязновато!!!
Красивое и короткое название «Кит» радует слух. Тому, кто его придумал - респект.
Тц прекрасный все есть. Удобно, что есть большинство нужных нам магазинов. Но!!!
Вызвало отвращение того, что зайдя в комнату для кормления я увидела куча тараканов. Пока кормила ребёнка, один маленький таракан заполз прям ко мне на ногу. Пришлось вылететь оттуда пулей, боясь за ребёнка и что домой принесу.
Я первый раз вижу такую комнату для кормления, где кишат тараканы. Вы почему их не травите? Это первый тц с тараканами. Ужас. Я первый раз такое вижу. Отвратительно. Куда смотрит руководство? А уборка? Я промолчу.
К сожалению, не успела много тараканов сфоткать, от испуга вылетела оттуда. Но вы зашли бы и посмотрели. В диване их ооочень много
Нормальный торговый центр! Большой выбор разнообразных товаров на любой вкус. Есть не большой фудкорт. Есть где перекусить и отдохнуть. По Т/Ц ездит мини поезд для детей! Моему ребёнку очень понравилось! Есть платная парковка, что тоже очень хорошо!
Очень удобно расположенный торговый комплекс, где можно найти практически все необходимое, от модной одежды до вкусной еды, развлечений и бытовой техники почти каждый день заглядываем туда, потому что центр находится недалеко от дома.
Функциональный торговый центр
Компактное размещение торговых точек
Удобное расположение развлекательных зон
Грамотное расположение общепита
Чистота
Удобный и функциональный паркинг
Подходит для походов всей семьёй
Хороший ТЦ, несмотря на хаос инфраструктуры вокруг. Магазины всегда с большим ассортиментом, открылся Китайский "Ханой", есть корейская оригинальная косметика. Мне очень нравиться. Особенно как человеку, который "прилип" в Вавилону (после изменения на Европолиса стал хуже во всем начиная с дурацкой парковки)
Частенько посещаю торговый центр Красный Кит. Во-первых из-за близкого расположения к дому, во-вторых есть любимые магазины и вкусно можно покушать. После масштабного ремонта Красный Кит вобще не узнать. Появились новые магазины, рестораны, теперь сюда можно приходить с семьёй. Просто масса развлечений для детей. Здесь есть и паровозики и разные аттракционы. Так же можно оставить ребёнка в детской игральной комнате. Есть химчистка, салоны красоты, кинотеатры
Большой, красивый и удобный торговый центр в г. Мытищи.
По своему содержанию и наличию отдельных бутиков и товара даст фору многим столичным центрам с пафосными названиями.
Мы постоянно в нем находим набор товаров подходящих нам.
Качественные вещи уже известных брендов как России так и зарубежных производителей.
Удачи, и держите марку!!!
Огромный торговый развлекательный комплекс с множеством разных магазинов: хозяйственных , канцелярских, продуктовых, много обувных и одежды, так же косметика, профессиональные уходы за волосами и лицом, в общем всё что нужно в одном месте, в идеальной доступности после работы или до, закупиться. Так же рядом в шаговой доступности мебельный и строительные магазины всё как-то совмещено грамотно. На каждом этаже кроме центрального первого этаже есть туалеты - они оставляют желать лучшего, но радует плюс-минус что они хотя бы есть. Донато и Синабона находятся на первом центральном этаже.
Самый большой торговый центр в Мытищах. Полностью оснащённый для всего, что нужно для время проведения в ТЦ. Большое количество магазинов, ресторанов, зона фаст-фуда, детский центр, продуктовый гипермаркет. Есть наземный и многоуровневый паркинги.
Отличный торговый центр с множеством магазинов, фуд кортом, кинотеатром, спортивным залом, а также собственной парковкой
Здесь вы найдете магазины на любой вкус и цвет: от магазинов одежды до магазинов домашней атрибутики
Также имеется несколько продуктовых магазинов, один из них - eurospar
Находится он вблизи железной дороги, поэтому добраться до него не составит никакого труда как на электричке, так и на машине или автобусе
Пришлось полюбить этот ТЦ, потому что иногда приходится жить неподалеку, удобное месторасположения, отличный фудкорт, довольно большой выбор магазинов. Но самое главное есть кинотеатр, можно скоротать время
Очень удобное расположение. Мы приехали из Щелково на электричке. Пешком 2 минуты, правда нужно внимательно смотреть по сторонам так как очень много транспорта при переходе дорог. Что касается самого торгового центра, он очень большой и немного запутанный. Но указатели и местные стенды с навигацией помогают во всем быстро разобраться. Порадовал широчайший выбор магазинов с адекватными ценами и вполне достойным ассортиментом. Сделали несколько покупок буквально за полтора часа, а это ещё и примерки, и счастливые уехали домой тем же маршрутом без длительных ожиданий.
Отличный ТЦ, большой выбор бутиков с разными ценовыми политиками, на любой кашелек. Детская комната ИндигоТерра супер всем рекомендую, ходим в неё постоянно, жалко только то, что цены на неё выросли в два раза.
Прекрасный торговый центр для прогулок и первых знакомств. Отличное соотношение различных магазинов одежды и сувениров. Я считаю что это одно из самых лучших мест для покупок и проведения времени в принципе, так как для родителей есть специальные места где можно оставить детей и не бояться, что они потеряются или в каком либо парфюмерной магазине разобьёт флакон за более чем 25,000. Есть место для обеда или лёгкого перекуса, в нём достаточно плюсов и минусов. Когда приходишь туда поесть то свободных мест не особо много, в основном их занимают подростки которые не хотят в холодную погоду гулять, а посидеть у кого из друзей - мама не разрешает.
Располагается этот ТЦ аккурат перед станцией Мытищи.
На парковках всегда есть место, а если и не будет есть платные)
Туалеты хорошие и чистые. Отличные собеседники, знают много разных тем и очень интересно рассказывают про бизнесы.
Всем рекомендую данное место, лично от него я в восторге
Часто посещаю этот торговый центр. Удобное расположение, разнообразие магазинов отвечает моим потребностям.
Всё прекрасно. НО! смена сотрудников магазина "Комус" работающих 10.09.24 утверждает что стеклянные двери магазина "могут рассыпаться от прикосновения ребёнка". Становится большой вопрос о безопасности для посетителей, в особенности не хотелось бы рисковать безопасностью ребёнка.
Удобное расположение, большая парковка, ассортимент магазинов от аптек до кафе, от кормов для животных до магазинов одежды. Большое количество гостей, большой фуд-корт, кино. Рекомендую к посещению.
Хороший торговый центр!
Всегда огромный выбор услуг и разных интересных мест, любимые магазины, детские игровые зоны и разнообразный выбор ресторанов👍🏼
Вообщем любим здесь время проводить
Торговый центр удобно расположен, много магазинов, есть кино и место , где перекусить. Ииеются также продуктовые магазины, книжный магащин. В общем все , что нужно. Рекомердую к посещению.
Отличное место, хотя я не фанат супермаркетов. Отдельный респект за Евроспар: большой выбор готовой и вкусной еды. Удобное расположение рядом с ж/д станцией Мытищи. Большая парковка.
Современный торговый центр, удобное расположение, но с парковкой напряжена, 30 минут бесплатно маловато. Ассортимент магазинов хороший, немножко запутанная навигация нижнего уровня.
Очень не плохой торговый центр, есть хорошие магазины и кафе где можно вкусно поесть, к посещению рекомендую, локация не подалеку от станции Мытищи, DDX fit супер , рыбная мануфактура 🔥
Отличный ТРЦ начиная от цокольного супермаркета на нулевам
И заканчивая вместительным кинотеатром с несколькими залами. Из плюшек большой выбор магазинов техники. И не забываем о бюджетных на цокольном этаже.
Занесло меня туда однажды поужинать )) был в рыбном кафе / рыбная мануфактура / достаточно вкусно , ассортимент хороший , и самое приятное с весом блюд все отлично , меня очень порадовало )))
Ну кит это уже как легенда. Есть все всегда. Удобно что станция Мытищи рядом, большой плюс. Ну а так как в Греции есть всё. Что-то с парковкой там только, надо приложение закачать , чтобы сразу вбить свой номер машины, чтобы не стоять в пробке в выезде. Кто не знает , что надо скачать на фото оно.
Шикарное место для времяпровождения с семьёй в выходные дни. Огромный ассортимент товаров, продуктов питания, бытовых товаров и многого ещё чего. Удобное расположение. Можно добраться как на машине, так и своим ходом... Очень разнообразный фастфуд, на любой вкус, кухни разных стран не перестают удивлять. В общем, нам с семьёй нравится там быть...
Расположен ТЦ в удачном месте. Ж/д и автостанции "Мытищи". Автобусные остановки в минуте ходьбы. Паркинг для авто открытый удобен, но только час бесплатный. Многоэтажная парковка: очень не удобный въезд и выезд, но два часа free. ТЦ - "палочка-выручалочка" для местных жителей, когда нужно *прибарахлиться" по скорому😁
Удивительный торговый мир!!! Внешне напоминает замок, внутри лабиринты залов, коридоров. Много интересного можно найти в любом сегменте ценовой политики. Очень нравиться продуктовый магазин, там очень красивая зелень, аппетитные овощи и фрукты. Большой выбор морепродуктов, мясной, сырной продукции. Думаю нет смысла перечислять весь ассортимент. Да, название тоже не говорю. Потому что, когда придёте все сами увидите и почувствуете атмосферу Красного Кита. Вот только не пойму почему Кит😊 красный это понятно. Надеюсь, что я когда нибудь пойму почему. А вам приятных покупок🥰
Самый большой в Мытищах торговый центр широкого спектра товаров. Не кубической формы здание, можно заблудиться. А заблудившись побродить по магазинам и найти все что нужно и всё что и не хотел найти и позабыл. А после того как нашел все что нужно и не нужно, можно подкрепиться в фудкорте, цены в разных магазинах разные. Есть сетевые маркеры, а есть что-то и эксклюзивное, не очень распространенное. Кино тоже можно посмотреть. В общем с пользой можно провести и досуг и покупаловку.
Хороший торговый центр. Больший выбор кафе и магазинов всей необходимой инфраструктуры. Парковка крытая наземная и обычная. Большой продуктовый магазин, есть фитнес.
Большой и приятный тц, хорошее расположение. Много магазинов качественной одежды, ресторанов, детских игровых, книжный, зоомагазин, ветаптека, ювелирные, хороший цветочный и т.д..
Очень чистый торговый центр, множество магазинов и бутиков с разной ценовой политикой, недавно в цокольный этаже открылся Spar , продуктового магазина там явно не хватало. Так что можно смело отправляться за покупками и подарками к Новому году.
Большой торговый центр, множество магазинов, и с техникой и одеждой , несколько продуктовых.
Большая парковка, но! На заметку всем, первый час бесплатно, следующие стоят 100 рублей, оплату наличными не нашел. Так что, если на карте закончились деньги, то останется только бежать к банкомату, класть на карту.