Доброго времени суток!
Посещаю зал не первый год, рядом с домом, все необходимое спортивное оснащение, отличная сауна с хамамом, на входе представлено спортпитание, ремонт новый, сотрудники приветливые, а цены радуют.
Отдельно хотелось бы отметить тренера Евгению!
Она недавно начала вести занятия, но я с первого дня могу сказать, что это лучший тренер за два года, что я здесь. Её энергетика и дружелюбие заряжает, а также чувствуется, что она профессионал в области спорта. На её тренировки я готова ходить хоть каждый день, и очень рекомендую всем остальным:)
Пока сложно сказать.
Только начал ходить.
Самый главный плюс для меня лично это 8,5 мин хотьбы пешком от дома до клуба.
Зал компактный, прям очень компактный.
Минимальный набор тренажеров есть.
Опять-таки я сужу по себе, то есть есть минимум необходимый для меня, для моих нагрузок.
Народу ходит мало, по крайней мере в те разы что был я, а был я и утром и вечером и в будни, и в выходные.
+Стало меньше факторов отвлекающих -быстрее прохожу упражнение.
Ощущаю я после большого, сетевого зала.
+меньше тренажеров(в смысле что не стоит, например, 5 подряд скамеек для жима штанги) , больше стимул быстрее делать, чтобы не заняли мой, следующий нужный мне(без потери качества).
+вчера в зале вместе со мной было три человека, это в утро. Не считая девочек на кардио.
Без минусов никак, не будет:
- у меня не ловит сеть мобильный.
- нет фитнес бара. А как же протеин, взять коктейль?
З. Ы. Я не профессиональный оценщик спорт залов. Пишу просто свои первые впечатления после 6-ти лет в огромном сетевом зале.
В целом мне нравится.
Думаю что позже дополню отзыв с фото.
Занимаюсь здесь почти два года.
Тренеры все очень крутые и квалифицированные. Хочется ходить на все занятия, но нет столько времени)
Бонусом две сауны
За свою стоимость это самый лучший зал и я впервые встречаю столько хороших тренеров в одном месте.
Всем советую к посещению!
Длительное время занималась здесь (аквааэробика, групповые занятия) - в принципе, всё устраивало. Но когда после открытия клуба после ковида я решила возобновить тренировки и воспользоваться бессрочным подарочным сертификатом на 5000р, мне было отказано с обоснованием, что собственник сменился, сертификаты не выдают, а выданные ранее не действуют. В возвращении денежных средств за неиспользованную услугу также было отказано. Данные действия руководства клуба являются грубым нарушением прав потребителей и подлежат рассмотрению в контролирующих органах.
Небольшой, но уютный клуб. Много видов спортивной активности. Есть маленький бассейн для занятия аквааэробикой. Две сауны, несколько душевых. Приемлемые цены
Классный зал, пользуюсь абонементом зала не первый год. Очень приятный маленький зал, с вежливым персоналом и приятными опрятными и аккуратными людьми, кто пришел с исключительной целью заняться спортом, а не ерундой. Да в нём не хватает современных классных тренажеров,но этого для данного зала с его площадью больше чем предостаточно. Рекомендую
Здравствуйте всем кто трудится над собой, две звёзды за то что этот спортзал вообще есть, но для тяжёлой атлетики он слишком маленький кислорода мало , раздевалка тоже не совсем подходит для взрослых больше похоже для детей помещение как максимум для четверых чтоб было удобно , задумка хорошая но помещение и тренажёры это для одного человека то есть надо ждать очередь , не удобно тесно , душно.
Приветливый персонал, особенно отдельно хочу отметить приветливость и учтивость администратора Валерии. Квалифицированные тренеры. Очень порадовало наличие небольшого бассейна для аквааэробики. Редко можно встретить в Пушкине такой фид фитнеса как аквафитнес. Очень полезен и результативен для людей имеющих ограничения для занятий в обычном спортивном зале. Также в клубе имеются залы для групповых тренировок, солярий, великолепная финская сауна. Уютный "домашний" фитнес клуб со всем необходимым.
Замечательное место. Персонал хороший, приветливый, вежливый. Залы хорошие красиво украшены, вентиляция присутствует. В самом месте чисто и довольно цивыльненько. Рекомендую
Много лет посещал данный тренажерный зал, всегда все устраивало, цена, режим работы, территориальная близость. Крайний раз был приобретен абонемент за 11 тыс. руб., договорились разбить на две оплаты, сначала 5525 руб., потом через месяц вторую половину (ранее так уже делал, проблем не было). Спустя всего пару посещений в течение примерно 1 недели по работе направили в командировку, попросил вернуть деньги за абонемент, чтобы не простаивал попусту, написал на месте заявление на возврат. При написании заявления меня проинформировали, что будет удержана часть суммы и вместо 5525 руб. мне вернут примерно 3500 руб., подумал "не страшно, что поделать", согласился. Сказали через пару недель примерно нужно будет прийти еще раз и подписать еще одну бумагу, принести с собой реквизиты банковской карты, куда вернут деньги. Примерно через месяц я попросил отца заехать и получить деньги, на что получил отказ, мол нужно непосредственно мое присутствие, а точнее моей карточки (реквизитов почему-то оказалось недостаточно), но это пол беды, это я еще могу понять, "правила такие у людей" - подумал я, хорошо. Так оказывается сумма возврата уже не 3500 руб., а где-то 1600 руб.
То есть, если вы решили приобрести абонемент и через неделю захотели отказаться по каким бы то ни было своим причинам, то с Вас удержат львиную долю средств. "Немного" нечестно получается. Сильно испортило всё впечатление о данном клубе. Лично сюда привел 4-5 знакомых (друзей, братьев, коллег по работе), всегда всем рекомендовал данный клуб. На этом сотрудничество прекращаю, считаю, что авторитет важнее денег.
Эльмар Гасымов
Всё отлично. Персонал приветливо, тренеры Кристина Красавица и Света Провотворова просто лучшие профессионалы. Йогиня Анна Кульневич вообще особенная, всегда позитивная, улыбчивая. Её занятия просто 🔥.
Пятёрка превращается в единицу...
Некомпетентная работа менеджеров,а конкретно Ольги, оставляет желать лучшего. Но как известно всем,рыба гниёт с головы... Вы интересны только тогда,когда приносите деньги,но если вдруг случается непредвиденная ситуация,и вам потребуется сделать денежный возврат,то улыбка превращается в зубы, да еще и не самые здоровые... . К сожалению,в данной "конторе" клиентами не дорожат!
Отвечаю на комментарий,оставленный после моего: вы говорите про условия??? Подвальное,непроветриваемое помещение,в принципе не может быть комфортным для тренировок!!! Не лгите сами себе! Цены у вас,далеко не самые низкие,учитывая подобные условия,о которых я писала выше. Ну а то что касается -"Ирина,не всё зависит от нас...",я сказала,рыба гниёт с головы! А работа менеджеров,оставляет желать лучшего!
Непрофессиональное поведение менеджера, а также администратора-кассира. Хотела вернуть свои деньги за неиспользованный абонемент по состоянию здоровья - бОльшего хамства, вранья, повторюсь, непрофессионализма я еще не видела… Не хотели делать возврат, нужно было ждать гулять где-то час, пока бухгалтер доделает документы… Общались со мной пренебрежительно, неуважительно, когда сказала о своем решении вернуть деньги.
Погуляв час, придя к ним снова - вместо возврата были сняты деньги с карточки. Администратор не умеет пользоваться терминалом. Менеджер хамит. Делайте выводы сами :)
Ужас…Все-таки вернув уже дважды свои кровные я бежала оттуда, пятки сверкали.
Ужасное отношение, дружат с тобой только когда приносишь деньги. Настоятельно не советую. Очень сильно расстроили, еще и обхамили.
Подвальное помещение, только искусственное освещение. Этот минус компенсируется плюсами: чисто, доброжелательные администраторы, отличные тренеры! В клубе есть хамам, сауна, солярий!
Сын ходит на занятия "атлет', тренер очень нравится, всё спокойно, грамотно. Хорошее расположение, транспортная доступность. Вежливых персонал. В общем всё нравится
Персональные тренировки, 15% скидка на первый блок. Укажите на сайте что это не распространяется на персональные тренировки для двоих человек. Если это публичная оферта у вас будут проблемы. Хотели с женой позаниматься. Отказали в скидке, так как на двоих это не распространяется
Ника Пшеничная
February 28
Очень классно, добрые тренира! Была на fly йоге, понравилось!
Небольшой клуб в подвале жилого дома. Есть групповые занятия и индивидуальные тренировки с тренером. После 5 месяцев регулярных тренировок удалось не только сбросить вес, но и привести себя в идеальную физическую форму!
Небольшой, уютный фитнес-клуб. Для меня главным преимуществом является местоположение рядом с домом. Всегда вежливые и отзывчивые администраторы, прекрасные и внимательные тренеры👍
Сам лично занимаюсь в этом клубе более 10 лет. Всё нравится. Я имею возможность попарится, помыться, покачать мускулатуру, побегать, попинать грушу , позаниматься растяжкой и всё это стараюсь включить в каждое посещение. Для этого я и брал абонемент. При хорошем раскладе стараюсь ходить 6 дней в неделю по вечерам не менее чем на два часа.
Да, есть конечно минусы этой системы, издержки можно сказать. Шкафчики малы и иногда бывает слишком много народа, приходится выбирать моменты при пользовании ресурсами. Но тут уж ничего не поделаешь, чудес на свете не бывает. Если дёшево то где то приходится пожертвовать удобствами.
Спортивный клуб в подвале, и этим всё сказано. Потолки низкие, вентиляция не работает, либо кондиционер, либо окно, как следствие ледяные потоки воздуха, которые здоровья не добавляют. Раздевалки тесные, совмещённые с душевыми кабинами и инфракрасной сауной - удовольствие очень сомнительное. Цены выше городских. «Текучка» тренерского состава.
Всё очень прилично, но расстраивает отсутствие полноценной мужской раздевалки!!! При наличии женской, после 17:00, некоторые дамы бесцеремонно входят и начинают переодеваться в присутствии мальчиков из секции Айкидо!!! Удручает!!!