Очень жаль, что когда то очень достойный учебный центр для разных специалистов красоты, находящийся в городе, с хорошими программами, отличными преподавателями и возможностью намерения с невысокими доходами получать услуги красоты в качестве моделей для отработки навыков учеников превратили в обычный салон с мастером-паркимахером и коворкингом.
Мастеров и так полно за обычные цены.
Коворкинг в городе возможно и нужен.
Но не за счёт прекращения функционирования учебного центра.
Очень печально!
Женский мастер Надежда профессионал своего дела. Это самый лучший мастер. Вежливый аккуратный. Спасибо Ей огромное
Супруга очень довольна . Так красиво и стильно Ее ещё не стригли.
Ходил сюда пару раз, правда у меня стрижка простая - наголо))) но и голову помыли и лосьоном побрызгали - полный фарш за вменяемую цену. Чисто, уютно, удобное расположение
Тссссс
Пришел сегодня и расстроился...
Сидит мастер и просто общается по телефону
Попросил просто наголо обрить, просто под ноль - я занята, зайдите через Полчаса
почему нельзя дозвониться? звоню уже больше 2х недель, никто трубку не берут. везде написано открыто, по факту прихожу несколько раз - закрыто, никто ничего сказать не может.. беспредел просто. написали бы хотя бы причину, я еду с другого конца города, чтобы сразу поехать обратно? здорово, молодцы
Пришла по записи на покраску волос чуть раньше записи. Мастер был занят. Администратор сказал, подождать ок. Мастер видела, что пришел следующий клиент. Закончив с предудыщьм клиентом, она начала фотографировать свою работу, а потом передавать сделанные фото через телефон. Я просидела так лишних двадцать минут, потом мастер подошёл и спросил, что я хочу. Потом взяла альбом и куда то ушла. На мой вопрос, куда ушла мастер, администратор сказала искать краску. Я сказала, что ждать больше не могу, отменяйте запись, Я по записи ждала мастера 20 минут, потом она молча уходит искать. На что администратор сказал, что я не права, мастер всего присел на пару минут. Хамство видимо там у всех.
Хороший салон!!! Отзывчивый персонал!! Красивая и уютная атмосфера в салоне Большая благодарность педагогу Анне курс маникюр/ педикюр. Анна,педагог с большой буквы ! Спасибо Анне и Елене за ноготочки !!! Девочки, Вы лучшие!!!!
Очень понравилось окрашивание, выполненное мастером Лилей. Просторный, хорошо освещенный салон, можно подобрать ухаживающую косметику. Вежливый персонал. Есть учебный центр.
Уважаемое руководство ,центра красота и точка!убедительная просьба научить администратора Надежду адекватно реагировать на замечание клиента ,а не грубить клиенту ,если я вижу что подстригли плохо ,то для этого не нужно быть профессионалом и доказывать что все ок.Хотелось бы вернуть стоимость стрижки в размере 600 руб.Подстригал мастер недавно закончившая у вас обучение ....и это печально.
Отучилась на ногтевом сервисе. Отличный салон, преподавательница понимающая,в любой момент поможет и объяснит, очень довольна пережитым опытом. Рекомендую!
Была одна мастер своего дела Надежда и ту не удержали. Остались безрукие плюсом хамка администратор. Стригут так, что приплачивать должны. Кто знает где Надежда работает? Плиз, подскажите.
В помещении, где проходили занятия, было очень холодно. Мало практики, много писали, что можно было дать в электронном виде.
Практиковались на друг друге.
Пришла постричься,Отстригли кончики и содрали 1200 рублей ссылаясь на «Ситуацию в Украине».Просто подравняли кончики, высушили,даже не филировали и это они называют «полноценной стрижкой»,которую сделал даже не опытный мастер! Больше не приду,ценник заоблачный,услуги ни о чем,и даже обучение посредственное(знакомые проходили)
Проходила обучение по программе ногтевого сервиса. Огромную благодарность выражаю Каплун Анне Станиславовне за полученные знания, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! Спасибо Вам большое за помощь и переданный опыт в освоении этой сферы деятельности!
Приходила в качестве модели на маникюр. Преподаватель не участвовала в процессе обучения , все время куда то уходила . А сама девочка очень понравилась , милая и старалась всё сделать аккуратно .
Спасибо большое всем преподавателям этого обучающего центра! Всё на высшем уровне! Очень хорошее обслуживание! Приходишь как модель, а выходишь королевой.
Заманили ценами ,теперь их завысили чересчуп учитывая что мастера неопытные только после учения из последнего посещения Разочаровалась полностью что мастера меняются как перчатки ,почему руководство такое не учтивое ,ведь клиенту хочется придти к своему мастеру которому полностью доверяешь а не так Большой минус руководмтву что такая теккчесть у вас ,ни косметолога нормального ,ни мастера ногтевого сервиса ни парикмахера ,почему от вас все бегут ,ведь это раздражает Стриглась у девочки Кати последний раз ,ничего не имею против девочка хорошая но такие деньги содрали хоть и со скидкой ,теперь всем буду говоить чтоб к вам не ходили я разочаровалась полностью
Здравствуйте! Снова качество падает.
За 12 минут солярия взяли 350 рублей.
По факту - на полу песок, салфеток нет, сам солярий грязный (в креме). Как так то?
Хочу очередной раз поблагодарить Учебный Центр Красоты. Особенное благодарность замечательному косметологу Екатерине. Спасибо за ваши нежные и золотые ручки😘😘⚘. Мне очень качественно делали пилинг и чистку лица. И по цене доступно👍👍
Была на маникюре+ педикюр. Администрация при записи не сказала, что делать будет начинающий мастер, хотя прайс обозначили полный. В итоге за 4,5 часа мне сделали просто ужасный маникюр, никакого выравнивания, изрезали всю кутикулу, вскоре я попросила снять работу. Работа была снята аппаратом, который истончил ногтевую пластину настолько, что теперь мне даже дотрагиваться больно. Это просто жесть.
В полном разочаровании от этого так называемого «салона красоты»
Ходила в солярий несколько раз, но из раза в раз ни кто из сотрудников не пожелал его хотя бы протереть.
После того как попыталась саязаться с руководстаом, чтобы разобраться в ситуации и получить объяснение НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Прячутся, вопрос не решают!!! Прикрываются администраторами, с которыми разговарить бестолку! Они даже за чистотой приглядеть не могут, что от них ждать еще...Зато заниматься личными делами и походами в тот же солярий в рабочее время это как здравствуйте.
из увиденного сделала вывод о качестве и БЕЗОПАСНОСТИ оказываемых услуг! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ «салон красоты» уважайте, берегите себя и свое здоровье!!!
Наталья Кожевникова
October 8, 2022
Ужасный салон,хотела такую стрижку как на фото, но мастер делала очень долго и постригла совсем не так как надо, сделала обычное каре.мастер не внимательная сразу сказала укладку не надо, она постригла не так ещё начала укладку делать.
Цены не соответствуют действительности ,потому что ходила 1 раз на маникюр к девушке которая немного полненькая (незнаю имени) делает ужасно , потому что через несколько дней начало всё облазить , + делала не аккуратно, и больно . Хорошо делает молодая девушка ,аккуратно и безболезненно ,но также этот лак держится недолго . Больше в этот салон не ногой , также ходила на стрижку которая длилась около 1:30- 2 ч .Хотя нужно было всего лишь подровнять
Сервис днище, записалась на маникюр перед НГ, всё планы под это подстроила, прихожу, а записи нет оказывается и оказать услугу они не могут! Уровень забегаловки
Осталась очень довольна посещением этого салона. Бесплатный маникюр (в роли модели) был намного лучше, чем платный в других салонах!!! Мастера и сотрудники очень вежливые и приятные! Оценка 5+!
Ходила на маникюр моделью,всю порезали,кровь текла почти из всех пальцев,лак весь расплылся и образовались одни подтёки. Ужас короче! Девушка которая обучает даже не подходила к ученице т не посмотрела вообще что она сделала!с таким убожеством придётся пока походить!!
Привела ребенка подровнять стрижку, оставив длинну и подстричь челку, "мастер" сбрила машинкой "горшок" ступеньками, зато челку вообще не подровняла...итог почти лысый ребенок к 1 сентября, с проплешинами на затылке, "мастер" даже не извенилась...Другой мастер исправляла...сюда больше, ни при каких обстоятельствах...