Я в восторге!!!
Обращаюсь не однократно, но только сейчас понял, как могу отблагодарить за бесценный и кропотливый труд ребят в "Кредо"! Хотя и к проффикам прибегал, но ни кто так ювелирно и скрупулёзно не вникал в чуть и проблеме человека.
Только здесь тебя реально слышат и стремятся помочь, доходчивым языком объяснить. А терпение какое у наших настоящих философ и даже психологов просто не в пору ставить в сравнение, когда мне уже 5-7 раз объясняют с разных сторон с одной единственной целью "быть понятым".
Я обращался к другим, и казалось бы не менее профессиональным юристам за меньшие деньги, но только юристы с "Кредо" на столько проникаются животрепещущим и порой болезненным вопросом клиентов, что не жалко и больше отдать за их труд. Не знаю будет ли кому вообще это полезно, но скажу. Что деньги это не главное, вообще, особенно когда речь идёт о репутации, здоровье и времени.
Всё отдашь.
Сам.
Без прайса.
Поэтому ещё раз поблагодарю реально стоящих наших помощников в юридическом поле!
Кредо вы лучшие!
Особая благодарность самому терпеливому и рассудительному юристу Людмиле
И главному юристу этой фирме, организатору и даже д.ю.н.Елене Кремнёвой.
Уже более 1.5 лет "Кредо" представляет мои интересы в сложном и запутанном деле. Разные трудности возникали в процессе, но с данной компанией я абсолютно уверен в благоприятном для себя исходе в любой сложившейся ситуации. Я впервые сталкиваюсь с настолько грамотным и честным подходом к работе в данной отрасли. Выражаю огромную благодарность компании в целом и отдельно Виницкой Наталье Олеговне! Наталья крайне грамотный и опытный специалист, который не пасует перед любыми трудностями, возникающими в процессе. Всегда можно положиться и быть уверенным в том, что будет сделано всё возможное и невозможное в интересах клиента. Однозначно рекомендую обращаться в "Кредо" для получения юридической помощи любого рода.
Прекрасный специалист и отзывчивый человек, который доводит дела до победного конца. Был вопрос по пособию к ПФР, благодаря титаническим усилиям Натальи, он был решен в мою пользу. Огромным плюсом Натальи как человека и как адвоката, является то, что она всегда на связи и при это все обьясняет доступным обывателю языком. Очень ей благодарна за огромную проделанную работу. С уважением Ольга.
Ребята, контора - отличная. Адвокат, которого предоставили, профессионал своего дела. Специализируется на профильных делах. Составила просто шедевральгое возражение на иск! Советую. Дело практически выиграно! Всем спасибо!
Выраражаю огромную благодарность Наталье Винницкой за отличную работу. Мы сотрудничаем с ней уже более 1,5 лет и каждый день убеждаюсь в ее умении, ответственности и компетентности.
Наталья всегда готовится к встречам на высоком уровне, ее знания и опыт помогали не раз решить вопросы и восстановит справедливость. Она отлично понимает клиента и предлагает эффективные решения.
Я с радостью рекомендую ее всем, кто ищет высококвалифицированного и ответственного юриста. Вы точно останетесь довольны работая с ней.
Хочу выразить огромную благодарность Виницкой Наталье, за её профессионализм !
Очень умная,ответственная, понимающая профессианал своего дела!
Обратилась в юридическую фирму по рекомендации одноклассника за консультацией . До этого был заключён договор с другой фирмой.
Елена Александровна все четко по делу, без лишней воды пояснила мне все возможные варианты решения моего вопроса. Меня все устроило. И решила сотрудничать именно с этой фирмой.
Предыдущая фирма мои ожидания не оправдала.
Наталья помогла расторгнуть договор с предыдущей фирмой, составила исковое заявление, все отслеживала, мы не однократно встречались до заседания все обговаривали, она поняла мою позицию и составила иск грамотно, профессионально исходя из моих интересов . В Суде представляла мои интересы, была активна, до несла до суда мою позицию исходя из фактов. Я довольна результатом. Считаю если бы не Наталья, решение было бы далеко не в мою пользу. Всем рекомендую Виницкую Наталью, работать с ней одно удовольствие, объяснит, расскажет, у неё все под чётким контролем. Рекомендую.
Хочу сказать огромное спасибо Кремневой Е. А. за помощь. Обратилась впервые, и осталась довольна результатом. Профессиональный, отзывчивый человек. Спасибо!!! Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Кремневой Е. А.!!! Всегда ответит, всегда поможет. Я обращалась к ней и в выходные, и поздно вечером, и в праздничные дни.... Ни разу отказа, только помощь!!!! Спасибо, такие люди нужны в нашем сложном мире
Хотела бы выразить благодарность Виницкой Натальи за проделанную работу!!!Спасибо Вам огромное!!!Вы очень грамотный и компетентный юрист!!!Спасибо Вам за Ваши советы!!!Спасибо Вам,что не навязываете доп.услуги!!!Всё грамотно,чётко строго по делу!Я желаю Вам здоровья,процветания и карьерного роста!!!
Хочу сказать что в этой команде работают профессионалы своего дела. Недавно обращался за помощью в регистрации компании в ФНС.
Сделали все быстро и даже помогли открыть счёт в Сбербанке без поездок в банк. Рекомендую 💪.
Регистрация товарного знака. Долго мучался этим вопросом, было множество сомнений подойдет ли логотип которым пользовались уже не один год, но когда я обратился к Кремневой Елене Александровне все сомнения разлетелись и как итог, спустя 5 месяцев успешная регистрация!
По юридическим вопросам с компанией Кредо работаем с 2021г. За это время помогли нам с решением многим проблем, также неоднократно представляли и защищали наши интересы в арбитражном суде. Особенно хочется отметить работу Леликова Дмитрия, его профессионализм и отношение к работе вызывают уважение.
Выражаю огромную благодарность Виницкой Наталье за то, что помогает мне в решении моих юридических вопросов! Очень грамотный юрист, прекрасный и отзывчивый человек!!!
Обращался за юридическим сопровождением процедуры банкротства. Единственная компания которая четко объяснила все этапы процедуры, длительность и, что очень важно, сразу обозначили стоимость всех процедур поэтапно. До этого обзвонил и обошел кучу «агентств по банкротству» и в большинстве случаев там сидят люди без серьёзной юридической практики, которые смотрят на тебя исключительно как на денежный мешок, необоснованно завышая цену на банальные справки которые можно получить бесплатно. Если хотите банкротиться, то обращайтесь в профессиональную юридическую компанию с широким профилем услуг. Я выбрал КРЕДО.
Хочу выразить благодарность Кремневой Е. А. Обратилась по рекомендации. Очень рада, что именно Елена Александровна представляла мои интересы в суде. Елена Александровна не только грамотный юрист (этот факт отметила и судья) , но и очень порядочный человек! Я нашла своего юриста!
Хочу выразить свою огромную благодарность , за многолетнюю высококвалифицированную, профессиональную, своевременную и доступную помощь по многим вопросам, возникающим в моей жизни. Спасибо и низкий поклон прекрасному руководителю Центра юридической помощи Кремневой Елене Александровне и ее сотрудникам.
с уважением и благодарностью Мельник Л.Е.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра Кремнёвой Е.А, за ее высокий профессионализм и неравнодушие в решение судебных вопросов. Я ни один раз обращалась в этот центр, именно здесь команда грамотных, вежливых, отзывчивых специалистов, которым небезразличны ваши проблемы. Спасибо вам Елена Александровна, здоровья вам и процветания. Вы супер!!!
Обращался вчера в кредо по вопросу приобретения кредитного автомобиля, проверили все залоги и штрафы, дали рекомендации по договору купли-продажи. Единственные юристы в Липецке которые работают по субботам. Спасибо, помогли!
Более 10 лет сотрудничаю с компанией по юридическим услугам. Решают вопросы любой сложности, реально оценивают возможности в любой ситуации. Благодарю коллектив за профессиональный подход по решению юридических вопросов.
Евгений Аксенов
November 7, 2022
Рекомендую данное юридическое агентство.
Очень помогли с покупкой земельного участка. Проверили все нюансы, вывели все недочёты по документам. В итоге удалось подобрать и приобрести нужный участок.