Вежливый персонал, классное обслуживание и скидки постоянным клиентам делает для меня это одним из лучших магазинов метизов. Есть все от кисточек и краски до болтов гаек и саморезов всех размеров и видов.
Здравствуйте. Ваш магазин поражает разнообразием разного вида крепежа и не может не удовлетворить текущие потребности покупателей. К сожалению персонал ваших магазинов, не соответствует уровню товара. В разных посещаемых мною магазинов я встречал равнодушие и неучастие , но вчера я посетил магазин на Николая Руднева. Коротко стриженный ,крепкого телосложения продавец одарил меня негативом на целый день. При моих вежливых вопросах , он отвечал так , как будто делал мне одолжение. Всем своим поведением давал мне понять ,что мне здесь не рады . В результате его нетактичного поведения я не купил некоторые виды товаров предпочитая посетить конкурентов которые хоть и не обладают таким осортиментом, но всегда с улыбкой и заботой относятся к покупателю. Хочу отметить ,что два других продавца отнеслись ко мне нормально и не грубили. Девушка и стройный невысокого роста молодой человек осадка не оставили ,а девушка даже улыбалась. Хотелось бы что бы ваш магазин развивался и становился ближе к потребителю. Тому же продавцу из за которого мне потребовалось вам писать ,я бы посоветовал перейти в ту профессию в которой не требуется уметь общаться с людьми.
P.S
Многие воспринимают вежливость за слабость , это большая ошибка. В следующий раз я не позволю так со мной общаться.
Мерзкое обслуживание. Для человека, который вообще не разбирается в стройке - очень противно видеть гыгыкающую реакцию персонала на попытку объяснить что мне нужно. Я конечно понимаю, что оказался в среде «хозяйственных» мужиков, но должен быть хоть минимальный уровень приличия. Я бы написал отзыв по-другому, но тогда модерация не пропустит
Магазин может не работать по техническим причинам. Поэтому если не хотите потерять время, нужно позвонить и узнать. В принципе нужный товар нашёл. Сама сеть магазинов хорошая. Низкая оценка из-за не постоянной работоспособности магазина по утвержденному графику.
Хороший магазин крепежа на районе с большим выбором. В отличие от больших строймагов здесь можно купить крепёж поштучно. Есть сайт с актуальным ассортиментом товара. Есть мебельный крепёж, ручной инструмент, режущий инструмент.
Заходил в магазин 22 апреля 2023 года в 10 часов 10 минут продавцы повели себя крайне недоброжелательно.
На мой вопрос "цены напечатаны очень мелким шрифтом" последовал фактически хоровой ответ, "что это цены не для покупателей, а для них (продавцов)". Получается, что по каждому товару необходимо обращаться к продавцу, или это скрытый обман (а вдруг не увидят цену). Даже не стали спрашивать, что меня интересует, какой товар мне необходим. Не советую обращаться в данный магазин.
На следующий день покупал товар в магазине на улице Демидовская дом 74 (другой филиал Крепмастера). Совершенно другое отношение, продавцы отзывчивые и вежливые.
Отличный магазин, хорошие цены. Один из лучших в городе в своём роде. Рекомендую всем. Можно купить не популярные вещи например единственное место где продают силиконовые шайбы для поликарбоната
Отпускная цена не соответствует указанной на ценнике. Продали товар на 20% дороже чем на ценнике. Человек на кассе отвечал как будто я ему должен много денег. "Ценник не является публичной офертой".
Большой выбор крепежа, метизов, запчастей для инструментов и тому подобного. Грамотные консультанты. Есть возможность предзаказа через сайт - удобно, когда точно знаешь что нужно - чтобы не толкаться в магазине (помещение небольшое).
Отличный магазин крепёжа! Огромный ассортимент! Приемлемые цены! Хороший выбор сопутствующих товаров(сверла, биты, рулетки и т.д.). При достижении определённой суммы покупок выдают скидочную карту в 5%, что тоже очень приятно!
Приобрел в этом магазине пять неодимовых магнитов, причем чек мне не дали. При получении не проверил их целостность, но дойдя до парковки (находящейся в 5-и метрах от магазина) в автомобиле обнаружил, что три из пяти магнитов расколоты (в стопке - первый, третий и пятый), причем обнаружил это только сдвинув всю стопку ступеньками. Вернувшись показал продавцу брак, на что получил ответ: "Я Вам отдал их целым, а Вы сами только что их их сломали!" Те, кто имел дело с такими магнитами знают, что за время потраченное на путь длиной в 10 метров их не то, что сломать, а просто разделить 5 магнитов (а потом сложить через один) не возможно! Не советую обращаться в этот филиал Крепмастера!
Постоянно тут закуппюсь. Цены радуют, и всемв одном месте можно взять. Редко когда чего то у них нет, но это прям эксклюзив должен быть. А так, рекомендую.
Очень отзывчивые и доброжелательные продавцы, не успевали до закрытия магазина, позвонили и нас дождались, помогли выбрать необходимый товар, дали рекомендации
Широкий ассортимент крепежа и режущего инструмента,качество инструмента высокое-брал метчики производства машзавода,с китайскими даже и сравнивать нечего.