Любимое место для препровождения времени в Тюмени, но чтобы что-то найти подходящее в одежде или обуви надо прям постараться походить))) много детских магазинов, тут уже проще, пока что у меня ребенок не сильно привередлив в одежде, но платье на выпускной не смогли найти тут. Детская комната стала стоить как полет в космос, видимо пользуется слишком большой популярностью. Но все равно приходится ходить, так как ребенку очень там нравится. Ну и фотографы там надоедливые, видимо они не в курсе что нужно сначала у родителей разрешение спросить чтобы ребенка сфотографировать. Очень вкусные рестораны и фуд-корт, особенно нравится Перчини, наверно это основная причина по которой мы постоянно приходим в Кристалл))) в общем я считаю что это лучший торговый центр в Тюмени из существующих, да я и сама когда то работала здесь в магазине Адидас)))
Обычный большой торговый центр. Много разных бутиков, фуд-корт, закрытые ресторанчики, Ашан, фонтан, зимой вокруг него частые ярмарки, рядом леруа, огромная парковка. В общем, для шопоголиков отличное место. Если быстро заехать и купить, то это трудно, во-первых, из-за размеров, во-вторых, это ТЦ и здесь, как в анекдоте: зашёл за спичками, накупил всего - 5 пакетов, а спички забыл)))
Останавливались в гостинице 2 дня назад. Очень хороший приём, тихо, уютно. Постель белая, наглаженная, мягкая. Мыло,гель для душа, шампунь все есть, даже тапочки одноразовые. Стоянка под камерами, за автомобилиь не переживали. Цена порадовала.Очень комфортный отдых.
Единственный минус, покушать толком негде. Рядом шашлычная, но в ней в 8 часов вечера оказались только жаренные пирожки и сосиски в тесте. Висит меню, но из всего перечисленного нет ничего. Ни к чему пивной магазин на первом этаже.....Хорошо, рядом есть магнит, купили по дошику, заварили, поели и спать. После дороги хочется горяченького. Хотелось бы чтоб предприниматели подумали над этим и открыли какую нибудь столовую или кафе, и тогда будет все супер.
Отличный Торговый центр.В нём есть все начиная от магазинной ,заканчивая кинотеатром.Это лучший кинотеатр в Тюмени .На первом этаже имеется фонтан ,который очень завораживает и взрослых и детей.На 2-ой этаж можно подняться на лифте наблюдая из стеклянного окна за цветных фонтаном.Магазины разные начиная от Детского мира,Остина,Глория Джинс и заканчивая Спорт мастером и бытовой техникой.
Отличный торговый центр. Там масса модных магазинов одежды, где с ноября месяца начинаются рождественские распродажи можно приобрести по огромным скидкам отличные вещи. Еще в " Кристалле" Отличный фонтан при том с музыкой и подсветкой. Только сегодня им любовалась и подумала, что ведь в нашем городе больше уже нигде таких фонтанов не осталось. Красота! Ну, и в этом торговли центре " Ашан" , в котором разом купишь все от продуктов до всех остальных предметов.
Отличный торговый центр, хороший выбор магазинов с различным ассортиментом, удобное расположение, уютные ресторанчики и кафе, есть фудкорт. Чисто, фонтан в центре создает настроение, хорошо убранные туалеты не дают ему испортиться. Была в городе проездом в командировке, приятно удивилась местным брендам одежды.
Отличный ТРЦ пожалуй самый популярный. Здесь можно найти всё что угодно. Множество бутиков точек питания ресторанов кинозал Ашан Леруа я не знаю чего тут нет. На мой взгляд самый популярный в городе. Огромный бесплатный паркинг. Удобное расположение. Очень интересно проводить время как шоппинг так и развлечения.
ТЦ + Ашан + Леруа Мерлен, через дорогу Лента и Метро. При желании можно найти всё, что душе угодно. Современный, просторный. Внутри много разных магазинов разной ценовой политики. Есть музыкальный фонтан. На втором этаже много различных кафе тоже с разной ценовой политикой. И ещё именно там есть булочки синабон. :)
ТЦ "Кристалл" самый большой в Тюмени. Здесь есть и модные бутики, и магазины косметики, и магазин Ашан. Во всех торговых точках продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором одежды, обуви или косметики. Посещение ТЦ заканчивается покупкой нового бренда товара или любимого парфюма.
Очень классный торговый центр а там красиво много различных магазинов и вкусно кормят на фудкортах. Недалеко от дома всего лишь 10 минут пешком хожу туда минимум 5 раз в месяц. А ещё что удобно прям из торгового центра можно зайти в огромный продуктовый магазин а ещё там работает адекватный персонал)
Товары на любой вкус,цвет, и кошелёк, абсолютно всё,начиная с семян и заканчивая строительными товарами можно найти здесь. Поэтому это мой самый любимый магазин. Я покупаю здесь семена, удобрения, растения и все прочее для ухода за садом. Я покупаю здесь средства за уходом и чистой. Я покупаю здесь инструменты, мебель, светильники, сантехнику,ламинат и пр. Слава богу здесь нет продуктов потому что все остальное здесь есть. Легко выбрать,посмотреть доставить или сдать, если что-то, вдруг, не подошло.
Отличный ТРЦ! Есть всё. На любой вкус и кошелёк, на любой возраст, на любые предпочтения. Здесь можно сходить всей семьёй в кинотеатр или, оставив ребенка в детской игровой комнате, насладиться шоппингом. Очень удобная огромная парковка. Рекомендую
Отличный торговый центр, множество различных магазинов, как для детей так и для взрослых. После приятного шопинга можно вкусно покушать в различных кафе их тоже предостаточно в данном ТЦ, а также провести приятный вечер за просмотром фильма.
Большой, чистый, современный и интересно оформленный торговый центр. Есть и продукты (Ашан), так же большой выбор магазинов одежды и обуви (но как правило среднего и выше среднего класса) так есть и Строй материалы. Хороший фудкордт. Наверное лучший ТЦ в Тюмени
Классное атмосферное место, место притяжения, много отличных магазинов, кинотеатр, кафе и рестораны. Удобная большая парковка, хотя в праздничные и выходные бывает трудно найти место для авто. В целом очень приятный многолюдый ТРЦ
Отличный ТЦ. Все необходимое в одном месте. Обычно одеваюсь здесь, много разной одежды на любой вкус и цвет, также есть много брендов. Цены разные. Фудкорт небольшой, но обслуживание хорошее. Единственный минус - по выходным очень много людей
Наибольший ТЦ в Тюмени. Есть всё, от Спортмастер а до самого большого в Тюмени кинотеатра с потрясающим звуком. Фастфуд дорогой, для перекуса рекомендую зайти в Ашан, возле выхода, там небольшое кафе и очень приемлемые цены Желаю приятных покупок!
Я посещаю магазины не очень часто . Просто не люблю . Хожу по магазинам только тогда ,,когда хочу что - то приобрести . В торговом центре Кристалл люблю бывать . Он располагает к отдыху . Нет суеты . Кругом чистота . Уют . Красивый дизайн . Шум воды . Уносящие ввысь эскалаторы . Зазывающие витрины . Приветливые сотрудники. Кафе . Кофейни . Очень здорово посидеть за чашечкой вкусного кофе и пирожного. Главное никуда не спешить . Просто посидеть и подумать . Жизнь играет совершенно другими красками . Воспользуйтесь моим советом . Плюньте на все заботы и дела . Зайдите в Кристалл. Сделайте покупки . Улыбнитесь себе . Просто полюбите себя красивую здесь и сейчас. Отдохните на уютной скамеечке , благо их много в центре . И идите вперед навстречу счастью и удачам .
ТЦ довольно грамотно расположен и спроектирован, фуд-корт зоны есть, арендаторы размещены плотно но при этом тесноты не ощущается. Единственный момент неприятный это администрация ТЦ с её внутренними правилами : штрафы считаются в долларах! Как бывший сотрудник арендуемой точки, когда я ознакомился с правилами меня поразил момент с системой штрафов - после трёх предупреждений администрация оставляет за собой право на штрафные санкции в размере 200$ США!!!
Извините, но это вообще нормально, так и должно быть?
Самый любимый торговый центр. Большое количество бутиков одежды, игровые комнаты, магазин продуктов питания, вежливый персонал. Отдельный от магазинов фуд-корт с большим выбором различных кухонь на любой вкус
Хороший большой современный ТЦ . Можно тебе любимому купить что то , и деткам есть где поиграть , и перекусить тоже есть .
Единственная проблема с парковками, мест для парковки очень много так же как и машин , но это можно пережить )))
Современный большой торговый центр.
Магазины разных брендов и разной направленности. Хорошая и приятная зона фуд-корта . Есть детская комната.
Можно сходить в кинотеатр и насладиться любимым фильмом.
Отличный торговый центр. Красивый, нарядный, светлый, просторный, современный. Здесь почти все любимые магазины есть. Можно купить практически все. Можно посетить кинотеатр. Рекомендую к посещению
Очень красивый и большой центр. Много отделов с одеждой и обовью. Спортмастер большой. На 2 этаже можно вкусно перекусить. Большой фонтан с подсветкой. Оформление потолка очень красиво сделано.
На мой взгляд один из самых лучших торговых комплексов Тюмени. Многочисленные бутики с одеждой, фудкорт, можно найти как бюджетные вещи, так и что-то из брендов. Цены разные. ТЦ чистый, современный, видно, что клининг работает на совесть. Когда нужно что-то купить - не задумываясь еду именно в Кристалл) 5 баллов!
Со стороны покупателя все нравится. Просторные чистые коридоры, большие уборные, которые часто убирают. Есть удобная комната матери и ребенка. Магазины разнообразные, рестораны тоже на любой вкус. Радует, когда включают фонтан.
Классный торговый центр, увлекательные фонтаны. Разнообразие торговых марок порадуют Вас, как и меня. Ювилирки много, ассортимент огромный. Вкусняшки для детей имеются в отделе 2 этажа.
Бываю часто в Кристалле, широкий выбор всяких магазинов, от подарочной мелочевки до крупной бытовой техники, есть банкоматы, но их мало. Здесь расположен Ашан, большой магазин, где можно найти всё. Есть хорошая кофейня с вкусным кофе.Отличный кинотеатр, была там несколько раз. Советую к посещению!
Прекрасный торговый центр с большим количеством магазинов и кафе. Удобная парковка и приятная атмосфера. Часто проводятся интересные мероприятия. Отличное место для шопинга и отдыха.
Самый любимый ТЦ. Обновлять гардероб приезжаем именно сюда. Достаточно одежды как для женщин, так и для мужчин.
Так же достаточно заведений быстрого питания и кафе, после утомительного шоппинга - приятно вкусно покушать.
Один из лучших ТРЦ в городе. Шопинг, кафе, фуд корд, рестораны, кино. Атмосферно, чисто, представлено множество крупнейших сетевиков от одежды до бытовой техники. Удобная парковка.
Отличный торговый центр со множеством бутиков, в которых очень быстро обновляются коллекции. Есть фуд-корт, кинотеатр - то есть множество идей для времяпровождения любого члена семьи
Приехали посмотреть кино, младшего ребенка отправили развлекаться в игровую комнату.
В ТЦ достаточно просторно, наличие разнообразных магазинов + Ашан. Изюминка, конечно, это фонтан
Очень удобный ТЦ. Можно пройтись по магазинам, зайти перекусить, фильм посмотреть, детям поиграть в конструктор, кофе попить. Кафешек много разных, где можно посидеть пообщаться с друзьями.
Магазин удобный . Там можно купить все, от продуктов до любой вещи(одежда, канцтоварыи т. д.) интерьер интересный- можно отдохнуть и перекусить. Особенно фонтан привлекает внимание
Внутри довольно неплохо. Магазины практически всех брендов, есть фудкорт, в ресторанах которого иногда попадаются немытые овощи. Кстати, в залах кинотеатра слышны звуки через зал. Очень плохая звукоизоляция. В выходные дни невозможно заехать на парковку ТЦ. пробки как на садовом кольце в час пик
Отличный торговый центр, частенько бываю в нем, очень нравиться, но попросил бы администрацию обратить внимание на сотрудников охраны и обучить культурно общаться с посетителями, ведь именно клиенты приносят прибыль арендаторам, зачем стоять быковать(по другому не назвать поведение охранника) и выгонять двух взрослых девушек с детскими самокатами, которые просто шли пешком, а не ехали на них, на мой взгляд какой-то абсурд вам не кажется?
Отличный торговый центр , большой выбор магазинов , есть фуд корт можно вкусно покушать ,хорошее место укрыться в непогоду сделать покупку ,погулять отдохнуть всей семьёй
Отличный ТЦ , современный, огромный, множество магазинов одежды, большой выбор кафе-на любой вкус и кошелек,есть возможность отдохнуть на скамейках,красивый фонтанчик!!!
Хороший торговый центр, много брендовых бутиков. Также в торговом центре расположен Леруа Мерлен. Большая парковка. Рядом находится гипермаркет Лента и Метро.
Все магазины одежды в одном месте - удобно. Посреди первого этажа есть танцующий фонтан, который подсвечивается разными цветами. Посещение данного трк оставило положительные эмоции.
Большой торговый центр, магазинов МОРЕ. 😄 Кинотеатр большой, много выбора чего посмотреть! 🍿Фастфуд, кофейни обслуживают довольно быстро, не приходится долго ждать. 🙂 Хороший торговый центр.👍🏻
ТРЦ, уютный, приятно возвращаться. Достаточно просторно и светло. Есть практически всё необходимое. Каких то особенных и отличительных от других центров комплиментов нет))
Классный торговый центр. Очень красивый и есть много магазинов. В нём всегда чисто и хороший, понимающий персонал. Также нравится, что там встроен мой любимый продуктовый АШАН
Самый большой Торговый центр в Тюмени. Много магазинов, кафе. Классный кинотеатр. Всегда в ТЦ чисто и комфортно. Большая парковка, бесплатная. Рекомендую.
Там очень красиво. Ходишь и отдыхаешь, мне очень понравилось. Есть обсалютно все, все что душе угодно. Персонал что там работает отзывчатый, приветливый всегда ,подскажут, расскажут.
Большой и современный тц, очень много магазинов одежды и обуви, магазины электроники, магазины с товарами для дома и тд. Есть фудкорт. Выбор огромный. Всем советую к посещению!
Отличное место для отдыха, шопинга и кино)) Мы с семьей часто посещаем именно Кристалл, в нем есть все необходимые бренды и удобное расположение на объездной
Для большинства гостей города посещение Кристалла - вполне достаточное развлечение. Тут и еда, и продукты, и одежда. Много народа, музыка - больше то и ничего не надо. При тщательном посещении отделов - на целый день.В докристалловские времена Гудвинов с Южными явно было недостаточно.