Приходила в шоурум в Питере, осталась под большим положительным впечатлением. Благодаря высокому профессионализму Ксении супер быстро и чётко подобрали всё необходимое, успела на самолёт😄
Сами продукты вызвали восторг: абсолютно невесомые текстуры, большой выбор не просто тонов, а полутонов - 100% вероятность найти свой. Всё, что на видео показалось невозможным, оказывается, реально!! Кажется, это любовь 🥰
Отличное место для выбора косметики. Большие окна, где можно при естественном освещении подобрать под тон кожи косметику. Сам бренд выпускает косметику, которая идеально ложится на кожу, скрывает недостатки и хорошо ощущается кожей. Большой выбор теней, блесков. Есть акции и скидки. Само место уютное, можно придти с другом, ребенком и посадить их на диванчик, пока сам выбираешь.
Волшебное место, душевная и располагающая атмосфера, чудесная Ксения, которая помогла определиться с нужными оттенками. В ожидании завтра, хочется уже всё попробовать. Спасибо
Красивый, комфортный и уютный шоу рум, очень приветливая, и что редкость, профессиональный продавец Ксения. Ну крутая, в общем, и тон подобрала по моему типу кожи, и все рассказала как что наносить и для чего, все доходчиво, вежливо, не навязчиво. Я в восторге! Спасибо большое!
Замечательный шоу-рум. Всегда приветливые сотрудники, которые любят свою работу. Помогут, объяснят, подскажут. Всегда с удовольствием сюда прихожу за покупкой.
Узнала про этот бренд минеральной косметики от своего косметолога. Решила попробовать и не пожалела. Очень приятные цветовые палитры румян и хайлайтеров. Все прекрасно тушуется и не оставляет никаких пятен. Скульптор хоть и одного оттенка, но прекрасно подошел моему цвету лица. Косметика приятная, ничем не пахнет. Пользоваться ей одно удовольствие!
В самом шоуруме работают прекрасные девушки-консультанты, которые всегда готовы рассказать про бренд и подобрать то, что нужно и подойдет вам)
Было очень приятно посетить шоу-рум минеральной косметики. Консультант была очень внимательной, помогла протестить косметику и подобрать нужный оттенок. Еще и в подарок дали тестеры минеральной основы, было очень приятно) Хорошая и качественная косметика и внимательное обсулживание!
Хорошая косметика, мне очень нравится, пользуюсь уже 3 год
Очень нравится отношение к покупателю, все расскажут, покажут и с собой инструкцию по правильному использованию косметики дадут 🤪
Прекрасный консультант Ксения познакомила нас с минеральной косметикой! Подробно, интересно, профессионально и дружелюбно рассказала и показала все прелести этого продукта! Собрала отличный кейс, сделала скидку и подарила подарки! С удовольствием будем пользоваться этой косметикой и обязательно прийдем снова! ❤️
Очень люблю этот шоу-рум бренда, хожу уже много лет сюда. Выбор всегда больше, чем в других магазинах. Можно потестировать новинки, перебрать все оттенки и выбрать, что нравится.
Хочу сказать огромное спасибо за косметику - декоративную и уходовую!!!!! У меня кожа склонная к розацеа, есть покраснения...... Попробовала эту линиб "на удачу" и не прогалала!!!!! Прекрасное соотношение цена качество!!!! Нисколько не уступает, и даже выигрывает у западных производителей с мтровым именем. А сегодня заехала в шоурум и пощнакомилась с сотрудниками воочую. Девушки прекоасно ориентированы в составах косметической линии, понимают клиента с полу слова, и что клиент, даже самый въедливый, хочет. Спасибо огромное за таких профессионалов!!!!!
С этим брендом я познакомилась благодаря своему косметологу. Сначала при просмотре продукции онлайн у меня возникло противоречивое мнение, но я решила опробовать продукцию на себе в магазине , чтобы придти к окончательному решению. По итогу, я осталось очень довольна , так как прекрасная девушка консультант рассказала мне о пользе данной продукции и я смогла приобрести даже несколько средств для себя. Компетентность , доброжелательность , профессионализм девушки позволили мне познакомиться и влюбиться в Kristall Minerals. Отличным бонусом были подарки. Это всегда мотивирует покупателя возвращаться и покупать еще больше. Но я уже приняла важное для себя решение - перейти полностью на косметику этого бренда. Благодарю !!
Нравится продукция бренда KM kosmetics.
Удобно забирать заказ самовывозом из шоурума на Медиков, 5.
Шоурум немного переехал (адрес уточняйте на оф.сайте), теперь от метро Петроградская можно дойти ещё быстрее.
С 2014 года уже 8 лет пользуюсь косметикой КМ - обожаю и не откажусь. Мои любимки: тональная основа сатиновая nm2, компактный скульптор Мона Лиза, пигменты из серии Кино о главном, Лунный сапфир, все хамелеоны, матовые и сатиновые компактные однушки, черный вместо подводки - супер!
Очень доброжелательные консультанты, приятно приходить к ним в шоурум. Все покажут, подберут, дадут попробовать и про все акции расскажут. Спасибо! Сама косметика лучше любого люкса.
Очень рада что познакомилачь с этим брендом, я в восторге от декаративной косметики(уход ещё опробовать не успела). Пудра эта первая и пока единственная тональная основа не вызывающая воспалений на моем лице. Очень достойные пресованные продукты, все хоршо ноносится не пятнит. Но в рассыпчитом формате лично мне быстрее и удобнее. Расход рассыпчитого средства очень экономичный пужре уже год, а осталась ещё как минимум половина, хотя я всегда высыпвю от души))
Это место стало для меня спасением в праздники! Случайно нашел на картах, забежал после работы - не прогадал! Накупил жене всякого, что порекомендовали. Шоурум супер! Консилеры, палетки, спреи... Во всем помогли разобраться! Отличный вариант, если не знаешь что подарить своей избраннице!
Косметика KM на лице смотрится легко, очень освежает! Мой любимый бренд!
Благодарю за ваш труд, за такое высокое качество! Собрала приличное количество продуктов KM в своей косметичке, с удовольствием приобретаю новинки!
С данным брендом знакома уже, как год...на регулярной основе пользуюсь минеральной пудрой, которую приобретаю на маркетплейсах. Сегодня впервые посетила шоурум бренда в г.Санкт-Петербург с целью забрать заказ. От визита остались самые положительные впечатления: очень душевная атмосфера, вдвойне приятно получить к заказу бонус- подарочек в виде блеска для губ.
Желаю роста и развития бренду и, конечно, же не терять качество продукции.
Хочу выразить огромную благодарность и мою любовь с первого взгляда в минеральную косметику😍🥰😘 продукция качественная !Моя кожа с благодарностью говорит мне спасибо! Заказываю с сайта минеральную косметику с доставкой, можно выбрать любую компанию грузоперевозок и в том числе почтой России. Я заказала 01.02.2022г. и получила уже 03.02.2022г. мою долгожданную посылку. Мега быстро из Санкт-Петербурга в Великий Новгород спасибо КМ косметик. Самое приятное, что к каждому заказу они кладут приятные подарочки, очень приятно. Спасибо КМ Косметик за качественную продукцию.
Приобрела палетку для скульптора и пудру .
В итоге мне сказали 100% натуральный продукт .
У меня после косметики появился дерматит пошла к Дермотологу мне сказали что у многих у кого аллергенная кожа есть .
Аллергия на титан железа это краситель он не натурпльный синтетика.
Имейте видк при выборе .
Я попросту выкинула 5247 р в муссор .
С тех пор, как 3 года назад познакомилась с этим брендом, ни к чему больше рука не тянется! А в шоуруме особенно приятно находиться: доброжелательный персонал и возможность выбрать из всего ассортимента бренда.
Обожаю данный бренд. Пользуюсь уже 4 года. Сегодня настал день попления запасов новинками. Консультанты были добры и очень сильно помогли с выбором. Рекомендую, не пожалеете!
Это моя любимая минеральная косметика. Пользуюсь уже 2 года, самая лучшая основа из всех минералок, прекрасно всё перекрывает, кожа выглядить свежее, отдохнувшей. Тени и пигменты тоже их люблю.
Не смогла подобрать косметику в офисе из-за настойчивого требования одеть и видимо даже не снимать маску. Здравый смысл должен быть во всем, но несмотря на привлекательный образ косметики в интернете, он видимо у руководства отсутствует. Если у вас в офисе есть маски и антисептик, вы выполняете рекомендации роспотребнадзор и обеспечивает возможность исполнения рекомендаций, но обязать это делать клиентов у вас прав нет.