Очень долго работаем с этой организацией, отличная продукция. Отдельно хотелось бы выделить профессионализм менеджера Анжелики Титовой, не один вопрос не остался без должного внимания, все технические решения предложенные Анжеликой реализовались на 5+. А так же помощь в ситуациях связанных с документооборотом была незамедлительно оказана. Одним словом Профессионал.
Отличная компания!
Грамотные и компетентные сотрудники!
Всегда расскажут, покажут и предложат наилучший вариант.
Единственный недостаток, это перехал склад в другой конец Москвы.
Но как сказали, это не на долго.
Отличная компания. Лидер в скрытых петлях и раздвижных системах. Поставил двери массив с новыми стальными петли Атомика, дешевле морально устаревших аналогов других производителей. Инновация годная. Рекомендую.
Интересные решения и качественная продукция. Но человеческий фактор... госпожа Анжелика Титова - полное отсутствие проффессианализма и умения общения. Уже только это обстоятельство повлияло на поиск альтернативы и прекращения работы с данной компанией.
Большой офис с отдельным входом, шоу рум и склад на территории-стало удобнее и быстрее решать вопросы по товару. От метро волгоградский проспект ходит бесплатная маршрутка (утром и до 15 часов от головного вагона из центра, после-от хвостового)
Очень хорошие петли и раздвижные механизмы для дверей и очень толковый персонал: всё показал и объяснил, жалко, что попал к ним только после покупки дверей.
Петли кубика кобленц - силумин. Одна из десятка - силумин лопается и оставшиеся петли на двери тоже приходят в негодность. Сегодня аналогичная ситуация с ручкой для откатной двери KUADRA Q100. Силуминовый (или другой дешевый сплав) рычаг на одной из четырех приобретенных ручек выполнен с дефектом. Рычаг из этого сплава имел раковину и развалился. Ручка не работает Комплект ручек - около 6000р. Отвратительная фурнитура KOBLENZ! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ!
МОЙ ОТЗЫВ НЕ О ПРОДАВЦЕ А ОБ ИЗГОТОВИТЕЛЕ фурнитуры - итальянской компании "крона кобленц"