Очень широкий ассортимент кроссовок, на любой стиль. Размерная линейка широкая, быстро подобрали под мой размер (44-45), можно так же с легкостью подобрать для девушки 👍 Персонал приветливый, может помочь с выбором, щедрая ценовая политика. В общем, всем рекомендую👆👆
Отличный магазин с большим выбором кроссов! Дочь никак не могла определиться с моделью, менеджер терпеливо ждал решения🙏🤣🤣🤣 благодарю за выбор и размерную сетку👍
Стильный и классный магазин🤩
Купили мужу кроссовки, остались очень довольны! Очень приятный персонал, помогли с выбором, спасибо! Всем будем рекомендовать ваш магазин👍🏻
Пришел в магазин, и долго не мог определится, так как реально очень большой ассортимент, но консультант Егор помог и много предлагал классных вариантов, остановился на 5 джорданах, спасибо)
Уютное место, большой выбор крутых кроссовок, а самое приятное вежливый персонал! Приемлимые цены и удобное расположение. Вообщем все понравилось пяти из пяти
Давно присматривалась к этому магазину, уж больно широкий ассортимент кроссовок. А тут конкурс, я заняла второе место, выиграла классную молодежную футболку! Со мной сразу связались и сами отправили ее мне в другой город. Качество супер, хороший магазин, все быстро и честно!
Учитывая все обстоятельства и ситуацию на рынке, владельцы данного заведения зарекомендовали себя как поистине знающие себя и свое дело личности. Наличие разного рода обуви, даже той которую сейчас трудно найти говорит о компетентности многое. О качестве товара стоит либо молчать либо восхвалять , ведь оно на высшем уровне. Рекомендую, 5 зв.
Большой ассортимент, хороший консултант Егор, помтг с выбором, спасибо, вернусь еще!!!
Александр Зацепин
August 19, 2023
Очень классный магазин с кроссовками, большой ассортимент и хорошее качество, молодежные и современные модели кроссовок. Остались очень довольны, всем рекомендую👍