Кружка Мончегорск.
Отличное место, да и в целом сеть ресторанов отличная. Хочется возвращаться снова и снова.Всегда вежливое обслуживание, администратор всегда решат любой вопрос. Девченки красотки!
Еда вкусная и разнообразная.
Ходим и с семьей и с друзьями.
Чистота в зале, туалетной комнате. Ни пылинки, ни соринки.
Приятная музыка.
Хороший детский уголок, разукрашки. Всегда ребенку дают воздушный шарик.
На день рождения скидка и десерт на выбор.
Только отличные эмоции.
В ночь на Диско всегда народу полно. Пятница и суббота мест нет- заказывайте стол заранее. Но иногда подсаживаемся к знакомым и без проблем счет делят, хоть на каждого человека. Всё круто.
Спасибо Кружка!
Обслуживание отличное!!! Очень вежливые официанты! Спасибо Николаю за отличное, душевное обслуживание, услышал и исполнил все пожелания!. Еда очень вкусная, красивая подача, а главное, очень быстро всё готовится. Отличное место для отдыха всей семьёй или с друзьями, хорошая атмосфера, отличная музыка, весь персонал очень приветлив и отзывчив. Вернёмся снова обязательно!!!
Обслуживание на отлично !!! Спасибо большое Александру - все популярно объяснил и подсказал по выбору блюд )) принесли все достаточно быстро ) все блюда красиво оформлены и что самое главное очень вкусно)) который прихожу с семьей все нравится)) а также все менеджеры без исключения очень приветливы )) продолжайте в том же духе 🤗
Кружка Мончегорск! Ван Лав💖
Одно из любимейших мест у нас в городе.
Отличное обслуживание! Прекрасные администраторы- Любой вопрос решат.
Чистота идеальная- ни пылинки, ни соринки.
Блюда великолепные, всегда вкусно. Это вообще законно???
Тепло, уютно, великолепно.
Действует система бонусов и в день рождения скидка и десерт на выбор.
Хорошее место , очень вкусно готовят , официанты вежливые ,обслуживают хорошо ,есть небольшой детский уголок , где можно порисовать , пособирать кубики !
Нам понравилось , определенно лайк этому месту )
Спасибо огромное заведению за вкусную еду. Прекрасные супчики , очень вкусную жареху по Териберски , есть детское меню очень понравилась пицца Тутти-фрутти. Обслуживание внимательное и быстрое
Достаточно вкусно, но довольно долго.
Периодически бывают на мероприятиях а Мончегорске, захожу покушать в кружку. Ожидание горячего примерно 40 минут, салатов 20-25, напитков примерно 10.
Достаточно вкусные блюда, если учитывать, что это сеть и готовят по технологическим картам, все норм
Мы не так часто ходим в "Кружку", раньше были очень вкусные блюда, но посетив кафе дважды за последние два месяца, что то идёт не так... Шашлык очень сухой, люля-кебаб тоже пересушенный и не вкусный от слова совсем. Заказали бутылку вина, ждали мы её минут 40. Спрашивали девушку официанта, почему так долго, объясняет что в баре стажёр. Но ждать столько времени закрытую бутылку вина??? Девушка конечно старалась, обслуживала вежливо, но когда задёшь вопросы тараторит так, что не всегда улавливаешь её объяснения по поводу меню. Очень хотелось бы, чтобы улучшили приготовления мясных блюд!!!
Еда незатейлива, поесть можно. Но, на мой взгляд, стоимость блюд выше их уровня. Музыкальное сопровождение уровня Ру тв. Через пол года будучи в Мончегорске решил дать заведение второй шанс, это фиаско. Хотел поесть оленины, её небыло совсем никакой. Заказал шашлык из свинины, на вопрос из какой части он, мне ответили из свинины. Естественно он был сухой, холодный и с непонятным привкусом. Окунь был как из дешёвой столовой, разве что украшения получше. В общем в городе есть заведения явно получше, убираю ещё звезду, третьего шанса точно не будет.
Потрясающее место!
Вежливый персонал и очень вкусная еда. Были с коллегой в городе на пару дней и очень довольны, что открыли для себя Кружку. Вино вкусное, сыр в панировке просто огонь! Основное меню тоже вкуснятина, в том числе супы. Очаровательные официанты и администраторы))
Теперь только к вам, если ещё будем в ваших краях.
Очень противоречивые чувства остались после посещения.
Кресла удобные, но столики расположены слишком близко друг к другу. Даже при неполной посадке возникает ощущение тесноты.
В интерьере прослеживается некая гармония цвета и идея, но он уже подуставший.
Обслуживание вежливое, предупредительное. Подача достаточно быстрая.
Салат от бренд-шефа с языком - потрясающий. Блюда из оленины не понравились.
Чай подали в заварочном чайнике без спиральки, соответственно все, на чем заваривался чай, попадает в чашку.
Были сегодня / 1 июня/ вечером в " Кружке".Обслуживание хорошее..официанты - вежливая и тактичная молодежь.Брали - люля-кебаб - все хорошо.А шашлык из свинины- было 6 кусочков тёмно-серого цвета/ произвели впечатление старого разогретого мяса/.. скандалить не стал..не хотел портить настроение.Пиво " Кружка"- хорошее
Хорошая кухня, работали быстро и слаженно, уютное и спокойное место, приятная обстановка. Отдельное спасибо официанту Кириллу, очень приятный и улыбчивый молодой человек. Был вежлив, внимателен, все наши пожелания были выполнены быстро. Сервис на высшем уровне.
Пришли с коллегами на обед.Новенький официант принял заказ, возможно, он растерялся или просто перепутал столики, но нам принесли не те заказы. Администратор не подошел к столику и не урегулировал ситуацию. Оформили заказ заново.Так как обеденное время у нас регламентировано, мы предупредили администратора о сложившейся ситуации, на что она просто молча тыкнула пальцем в официанта, мол спрашивайте с него.Не попыталась урегулировать ситуацию опять, что достаточно странно. В итоге мы прождали заказ 45 минут и ушли.Даже когда мы уходили,администратор никак не отреагировала.Официанту - лайк, администратору -дизлайк.
Выбор блюд неинтересный, всё очень простое (как в столовой)с ресторанным оформлением.Блюда принесли чуть тёплые. не понравилась вечерняя дискотека, музыка мешала общаться, но при этом никто не танцевал. Лучшие времена этого заведения прошли( рекомендую посетить Металлург или Джани Ресторани
Если еду в Мончегорск, то обязательно забегу в любимую "Кружку". Еда вкусная атмосфера приятная, обслуживание на уровне! Отдельное спасибо администратору Екатерине (прекрасная женщина с короткой стрижкой) и всему персоналу в целом❤️!
Приятное заведение , очень атмосферно - по домашнему. Забежала перекусить, и согрется, не могла определится с блюдом, но!Официант меня понял с полуслова, и предложила вкуснейшие блины с персиками и согревающие напитки! Мне все очень понравилось, все было вкусно и быстро!
Спасибо огромное Ксении за быстрое и качественное обслуживание!👍🏻
Отличное место, где спросят , посоветует , огромное меню , глаза разбегаться 🔥
Администратор девушка Анастасия , отреагировала быстро на нашу просьбу с блюдом , ребят вы молодцы !!!
Отличное место, где можно не только провести время в хорошей атмосфере, но и вкусно поесть. В будние дни отличные бизнес-ланчи.
Ещё здесь вежливые официанты.
В пятницу и в выходные дни лучше бронировать столик заранее.
Добрый день. На выходных, посетили ваше заведение. Кружка, это единственное место, где можно спокойнл посидеть в кругу своих родственников и друзей. Очень вежлевый персонал, гостеприимные официанты, вежливые дамы-администраторы. Кухня 10+, вкусная еда Бармены 10+ очень вкусные коктейли. Обслуживание на 100%
Спасибо вам огромно. Вот вам надо чуть расширить свое заведения, чтобы еще больше ходило народа.
Спасибо еще раз за то, что провели отличный отдых. Так держать. 🫶
Плюсы-оформление, минус... Мне не понравилась говядина с гречкой в соусе в бизнес-ланче... Хотя говядина и мягкая, спору нет, но в общем блюдо само сухое, соль отсутствует в блюде от слова совсем... Супы конечно прекрасные, что гороховый, что свекольник, но вторые блюда надо дорабатывать... А так, крепкая четверочка👍
у поваров золотые руки! замечательное меню, очень добрые и дружелюбные официанты, все супер круто, музыка на диско просто отпад!!!! лучшее место для семейного отдыха, корпоратива или просто милой посиделки с подружкой/другом-это кружка!!💥💥💥
Роллы одно название… в Мурманске в Кружке шикарные роллы, а здесь рыбу как украли, вместо сыра большую часть огурец заменяет, рыбу нарезали почти прозрачно, даже и половину ролла не закрывает. Позор. Что на картинке и что по факту… обман
Хорошее, уютное заведение. Еда вкусная, но без минусов никак. Во первых долгая подача, даже тех блюд, которые готовить не надо: пиво, морсы, чизкейки, хлеб. Знакомая берет всегда блин и один раз он был теплый, второй холодный и почему то со слов работников он априори холодный должен быть( Вообщем сегодня блин был невкусный холодный. Сегодня принесли шаверму и она была хололдная, хорошо что сделали новую. Вообщем если будут учтены наши пожелания то заведеню можно поставить 5 звезд.
Высоко подниматься. Если у человека больные суставы, то до кафе и не дойти. Когда посетителей много, официантов долго ждать.
Есть детское меню, что очень хорошо. Детям понравилось. Десерты вкусные.
Это не ресторан !!! Это не значит что там не вкусно готовят , или есть какие то проблемы с официантами нет . Дело в том что прийдя в ресторан и пытаясь сделать заказ ( на 4х я , супруга и два ребенка ) оказалось что все блюда для меня будут готовится минимум 2 часа ( суп кимчи и тд) оказывается политика заведения сводится к тому что позиции которые идут на доставку в ресторан заказать на вынос можно только в общей очереди …. Администратор подтвердила данный факт . В итоге я остался без еды ( менять на что то другое я не хочу , почему прийдя в ресторан я должен ждать 2 часа так как у много заказов на доставке ) …. Я так скажу не ходил сюда года 3 и не надо было начинать …
Часто по будням забегаю на бизнес-ланч, вечрами отдыхаем с друзьями. Большой выбор горячих блюд и закусок , отличный ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Вежливый персонал, милые официанты , все быстро и очень вкусно!
Еда вкусная, но половину меню нет. Даже картофеля по-деревенски и селёдки. Если блюдо, например, мясо с картофелем по-деревенски, то вместо него предлагают картофель фри, но за дополнительную плату, а не вместо отсутствующего ингредиента.
Как кафе в целом не плохо, но если дискотека....очень шумное место. Постоянные драки. Крики. Местные разборки. Кажется что даже полиция проходит мимо. Место затрявшее в 90-х !!! Ночная пьяная, возможно не только, ватханалия.
Очень приятное место. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Качество обслуживания клиентов на высоте. Цены очень приемлемые. Надеюсь попасть в это место ещё.
Заказывали жарехи, кебаб и детские наггетсы. Все очень вкусно и большие порции, даже детская, про этом по цене по сравнению с Питером весьма привлекательно.
Очень довольны качеством блюд и атмосферой! На фото половина блюда, поздно спохватилась сфотографировать
Говорят место испортилось, но как по мне еда все такая же вкусная и шоты бабл гам очень даже ничего) в выходные дни кухня работает намного медленнее, чем в будни.
Классное место для времяпровождение, семьёй часто хотим по выходным,всегда все вкусно.Детям нравятся посещать детские праздники,взрослым диско-кружку! Персонал добрый и отзывчивый! 10 из 10!
В нашем городе ходим только в Кружку. Всегда вкусно, персонал вежливый. Если какие-то проблемы, всегда решают вопрос в пользу гостя. В общем уходим всегда довольные и возвращаемся снова)))
Много столов, мало места между ними, необходимо протискиваться.
Вешалки стоящие между столами - оочень неудобно, на 2х людях за соседними столами получается всегда лежат куртки..
Посадили за стол, который как оказалось уже занят
Долгое обслуживание, официанты будто игнорируют все знаки и не подходят
Большое меня пока листаешь начинает вылетать из головы что было в начале.
Официанты не продают, за момент ожидания заказов могли не раз предложить дополнительно напитки или еще что-то, не спрашивают как гостю то или иное блюдо на вкус, понравилось или нет
Бефстроганов из оленины 2/5
Пиво Пилигрим 3/5
Вкусно) отличное меню и кухня. Всем гостям угодили и доставили наслаждение. Чек вполне себе адекватный. Хорошая обстановка и атмосфера. С детьми к ним тоже можно)
Пришли поесть, заказали жареху, лук был сгоревший, салат с креветками, креветки полу замороженные, а должны быть обжаренные, осталась недовольна, блюда наполовину вернула, невкусно. Раньше было лучше
Заведение очень испортилось. Приехали компанией друзей из города Апатиты к вам ресторан. В зале заняты 8 столов, но нас сразу предупредили про ожидание - 1 час. Как итог, через 1,40 мы наконец-то дождались своих блюд. Куриный рулет сырой, куриный шашлык сырой, паста с морепродуктами безвкусная. Работа официантов отдельное искусство - за залом не следят, нам приходилось подходить к стойке администратора 5 раз. Семь тысяч рублей отдано за испорченное настроение и несколько коктельчиков. Спасибо.
Случайно заехали в Мончегорск. Очень устали и хотели хорошо покушать. Знакомый, который живет здесь посоветовал Кружку. Поели, выпили пива, остались очень довольны как кухней, так и оформлением ресторана. Всем рекомендую. Реальнло очень вкусные блюда из рыбы ( мы их выбрали).
12.02.2024 Посетили заведение ,,Кружка’’, сели в ,,малый зал’’ Подошла девочка с мальчиком(стажёром), и спросила разрешения чтоб этот стажер нас обслужил. Была удивлена его обслуживанием, обслужил на высшем уровне. Еда очень вкусная (рекомендую цезарь), стоймость оправданая, атмосфера уютная, и спокойная. Все очень понравилось, удивило что кружка так хорошо обучает стажёров. На мой взгляд одно из лучших заведений в Мончегорске.
Посетили ваше заведение 23.02 порадывал бонус от заведения для мужчин, очень удивились что при том что было много людей приготовили всё быстро и всё было очень вкусно.
Мы вернёмся ещё много раз!
Алкоголь странный. Помещение все в пыли особенно подоконники. Блюда средние. Ночью тут творится треш. Пьянство, маргиналов, толкучка. Ощущение неприятные.
Испортилась! Долгое обслуживание, пиво стояло на барной стойки порядка 15 минут. По еде - принесли холодное пюре и картошку! Спасибо) знаем куда точно больше не пойдем