Моей дочке сложно угодить с занятиями. Посещали уже и спортивную гимнастику, и бальные танцы и т. д. Здесь же нашли подход к ней, заинтересовали, ребёнок ходит с удовольствием! Просторные раздевалки с туалетом, что огромный плюс. Вход по ключам. Тренеры всегда доброжелательные.
Дочь в восторге! Бежит на тренировки с удовольствием. Спасибо огромное нашим любимым тренерам Анне Дмитриевне и Елизавете Юрьевне ❤️ Мы ценим Ваш вклад в наш успех!!!
Я очень рада, что моя дочь занимается именно в этой школе! Не смотря на то, что школа ещё молода, она очень перспективна . Профессиональный тренерский состав. Всегда есть обратная связь тренер -родитель ( это очень важно для меня). На первом году обучения мы уже побывали на соревнованиях, где девочки показали очень хорошие результаты; организовали выездные сборы! Весь процесс обучения очень грамотно выстроен и ведет к достижению цели : не только вырастить из ребёнка профессионального спортсмена , но и привить безоговорочную любовь к спорту. Я вижу радость в глазах ребёнка и желание идти на тренировки . Это по настоящему важно. Спасибо Вам огромное!!!
Очень любим тренировки! Пробовали и другие секции, но здесь мы остались на долго и будем с удовольствием продолжать! Подход грамотный, профессиональный, тренера - настоящие наставники - поддерживают прекрасную дисциплину, окутанную любовью и теплом. Даже в летний сезон не хотели пропускать. Будем ходить и дальше!
Очень рада, что появилась достойная школа на районе! Девочки ходят с удовольствием, всем очень нравится тренер (все мамы об этом говорят) девочки показывают отличный результат. Моя дочь в младшей группе (3,5 года) но уже участвовали в соревнованиях. Программа выдаётся согласно возрастной группе, чему я очень рада.
Водим сюда дочку с трех лет, очень нравится. Малышка светится от счастья, когда после тренировки у нее получается что-то, что раньше не выходило, всегда хочет идти на тренировку. Тренер профессионально поддерживает с одной стороны спортивную дисциплину, с другой - любовь девочек к спорту, желание тренироваться, выступать и расти над собой. Тренеры любят свое дело, развиваются сами и развивают свой клуб, вводят различные новшества, заражают своим энтузиазмом. Рекомендую данное место.
Замечательное место и люди в нем, ребенок влюбился в гимнастику, хочет ходить только туда! А мне как маме важно, что клуб настроен не только на спортивные результаты, но и на заботу о здоровье (чтобы спорт не калечил, а приносил пользу). А летом у нас были тренировки на улице в хорошую погоду, здорово! Еще организую сборы и различные интенсивы, уделяют внимание хореографии. Любим и рекомендуем этот клуб!
Перешли из другой школы гимнастики в Крылья и уже через два месяца девочки заметно выросли ! Замечательный тренерский состав дети ходят с удовольствием ! Организуют сборы! Спасибо🙏🙏🙏
Дарья
May 29, 2022
От всей души Очень рады что мы попали сюда!
И конечно очень рады что оказались в руках Натальи Викторовны!